приветик!
выбираю своему сыночку санки -коляску остановилась на двух
либо скользяшки "снегурочка2" либо скользяшки "кенгуру2" :-)
выбирала в инет -магазине) сейчас чтобы определится хочется посмотреть в живую) а где их продают вообще не представляю так как обычно все через инет
покупаю!подскажите пжл!! :-(
ну и пользуясь случаем прошу написать плюсы и минусы если у кого то данные модели санок :-)
Если ребенку уже 1,5-2 года, то смысла нет их покупать. Место в них достаточно маленькое. Если деть крупный, то в шубке ему будет не комфортно. А следующей зимой он просто в них не влезет.
покупали на Черняховского, 86. Там можете посмотреть. Пользуемся недавно, из плюсов: есть чехол на ножки, козырек, что-то типа кармана для мелких деталей. Из минусов лично для меня: довольно громоздкие,
легкими тоже не назвать, поскольку это не коляска, в подъезд нужно заносить, поднимать их. Если на дороге снега нет. сталкивались с этим, переходя дорогу, то тоже нужно поднимать (уже и с ребенком), т.к. не едут
А у Вас во дворе никто с такими не гуляет? Можно на площадке детской глянуть)))) К нам подходили, смотрели даже потестили, ничего в этом нет зазорного, подойдите, да посмотрите на площадке ;-)
Цитата: От пользователя: карамммба
"кенгуру2"
У нас такие.
Покупали, прошлой зимой годовастику.
Всё устраивало. Очень радует карман на спинке сзади, много чего туда можно положить!
И от ветра замечательно спрятать малыша там можно.
Минус- если Вы спите на улице, то спинка там не опускается!
Цитата: От пользователя: vokun00@bk.ru
Если ребенку уже 1,5-2 года, то смысла нет их покупать
Они до 3 лет идут (зависит конечно от комплектации ребенка). Девочка во дворе в наших каталась в
2,4, вроде нормально ей.
Думаю в 1,5 еще можно взять, а вот в 2 тж не рекомендую, лучше снегокат со спинкой!
тут речь идет о санках со спинкой по типу как у коляски. (картинка чисто для примера, как выглядит спинка)
мне в свое время пришлось коляску поменять, потому что
ребенок плечами в стандартную спинку не помещался.
и санки подбирала по спинке, чтобы он влез в зимней одежке.
Пользуемся Кенгуру1 уже 2-ю зиму. Всем довольна. Сын сидит отлично (ему сейчас 2.4). Прикупила дополнительно колесики к ним и отлично переезжаем асфальтные участники.
Если ребенку уже 1,5-2 года, то смысла нет их покупать. Место в них достаточно маленькое.
Сыну 1.8. Катаемся в санках Снегурочка 2. Ребёнок рост 89, не худенький, прекрасно влазит и ему там не тесно.
Цитата: От пользователя: АнuТочк@
Из минусов лично для меня: довольно громоздкие, легкими тоже не назвать, поскольку это не коляска, в подъезд нужно заносить, поднимать их. Если на дороге снега нет. сталкивались с этим, переходя дорогу, то тоже нужно поднимать (уже и с ребенком),
т.к. не едут
Для таких моментов есть специальные колёсики на санки.
Я с санками везде хожу. И где не чищено, и в подъезде, и дорогу спокойно перехожу. И даже по магазину с санками ходила когда сын спал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)