а еще у нас сегодня на стадионе конный фестиваь))) были лошади, пони, ослик и верблюд :-D Мелкая визжала от восторга как тот ослик :lol: кстати ослика зовут Марусей :mad:
а яне изменяю принципам - во время сна ребёнка домашние дела -тока если
хочется. А если нет - моё личное время, и хоть трава не расти. Что с дочей вместе успела сделать - то и сделала :-)
Цитата: От пользователя: V-Astra у меня мальчик &мальчи...
гиде? :-( юж.автовокзал-нету..гоняла на Лунку-не видела тоже :-(
на ю-з снег утром был (массажистка поведала). у нас (на щорса) я не видела (а может и проспала - мы в столь раннее время (8 утра) еще спимммм....
Цитата: От пользователя: V-Astra у меня мальчик &мальчи...
.мне бабье лето надо-окна мыць
а у мну у ребенка нет теплой обуви.... жду когда придет... поэтому тоже - не нужен (спасаемся теплыми кроссовками и шерстяными носками)
Цитата: От пользователя: katerina(skazka) - на носу ДВА...
Что с дочей вместе успела сделать - то и сделала :-)
везеетт... у меня сын может только разрушить сделанное.. поэтмоу хошь-не хошь - основная масса домашних дел на время дитячьего сна или прогулок с бабушкой
Цитата: От пользователя: Irina (ex.Арчи&к) сыну 1,5г
. поэтмоу хошь-не хошь - основная масса домашних дел на время дитячьего сна
я давнооооо себе такой принцип ввела, сон дитячий был всегда кратковременный, с подсосами, и не регулярный. Сейчас ситуация гораздо лучше, но всё равно - дитя
спит - я отдыхаю. Курицу запихать в духовку с картошкой для ужина и вместе сможем, а на крупногабаритные дела - начхать. Тем более пока на больничном - не сон, а мини-отпуск, ничего не делаю, ни кому силой нос не промываю. Рай на земле :-D
сегодня кстати с перепугу нацепила на парня поверх теплой кофты еще и пальто :-D поняла что лишнее - так что не так уж и холодно по факту.. больше страааашно (после +35 в недавнем еще прошлом.. :weep: )
мне тоже, тока через неделю... ребенке годик буит, хотим за город свалить
какого числа? Криське в пятницу 2, но с празднованием мы в пролёте, лор на больничный высадил, сказал контакты ограничить, лечить. Так-то на шашлы хотели...........
Цитата: От пользователя: Irina (ex.Арчи&к) сыну 1,5г
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)