поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Комбинезоны чикко термор?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Комбинезоны чикко термор?   #19334  наверх
Автор: 
Дата:   

Поделитесь у кого был такой комбинезон. Смущает что очень тонкий, но продавцы утверждают до -30 градусов.
  |  Поделиться:  
Re: Комбинезоны чикко термор?   #19337  наверх
Автор: Майская
Дата:   

на первом же сайте, выданном яндексом по запросу комбезов это марки прочла:
Thermore (термор) - это очень универсальный вариант. Комбинезон Chicco с утеплителем термор можно носить при температуре, примерно, от -15 с теплой шерстяной или толстой трикотажной поддевкой и до 10 градусов тепла, Хотя на этикетке заявлено «от -20 градусов», гулять с малышом при такой температуре в одном комбинезоне мы не рекомендуем.

Также комбинезоны Chicco (термор) очень пластичные и тонкие, что позволяет ребенку легко двигаться.

Комбинезон Chicco с утеплителем термор - очень удобный вариант, так как позволяет ребенку чувствовать себя комфортно при широком диапазоне температуры, а родителям позволяет купить один комбинезон на весь сезон вместо двух.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Комбинезоны чикко термор?   #19340  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

имхо - фигня полная.. у нас прошлую зиму был такой.. я бы не решилась своего и в минус 10 в нем вытащить из дома
где-то я читала, что термор этот - попросту вата, немножко слоями, и все, на их "зиму"
продала его за 800 рэ и честно сказала, что это махровая демисезония (кстати, в Вашем малыше мне то же самое сказали).. это не считая того, что комбезы на терморе все очень узкие и на наших детей подходят не всегда

ну и для кого это важно - при своей первой цене он абсолютно неликвиден в плане продажи на вторичном рынке

[Сообщение изменено пользователем 11.09.2010 01:34]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Комбинезоны чикко термор?   #19368  наверх
Дата:   

ах, да.. ну и ткань верхняя у них - обратите внимание - как правило промокающая и очень маркая... совсем не стыкуется с начинкой... потому что для того, чтобы ребенок в терморе не замерз, он должен двигаться... а если ребенок начинает ходить, то такой комбез надо стирать после каждой прогулки полностью и за ночь он сохнет не всегда... и у нас же не Италия...грязновато у нас...
мы гуляли в нем весной неделю и комбез у нас в результате был постиран раз 7... зато да, прохожие за сердце хватались и замирали от восторга :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Комбинезоны чикко термор?   #19369  наверх
Автор: Барбарисска
Дата:   

Спасибо. Уберегли от ошибки.
  |  Поделиться:  
Re: Комбинезоны чикко термор?   #19370  наверх
Автор: Барбарисска
Дата:   

Да они симпатичные, значит керри брать будем.
  |  Поделиться:  
Re: Комбинезоны чикко термор?   #20248  наверх
Автор: coyot (ZZZ)
Дата:   

Используется термор разных видов, в зависимости от вида изделия. такчто возможно вы о разных комбезах говорите
  |  Поделиться:  
Re: Комбинезоны чикко термор?   #20588  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Барбарисска

Спасибо.

не за что
я рассказала про свой опыт хождения ребенка в этой одежде... ну а про хэбэшную ткань наверху комбеза в 95% случаев которая бывает - я вообще молчу...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода