поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Где стрижёте детей?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Где стрижёте детей?   #190135  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем доброго времени суток!

У нас в городе вообще есть специализированные детские парикмахерские помимо "Моя прелесть" и "Стрижка-малышка"?
Специализированные - с детскими сиденьями в виде машинок/самолетиков, мультиками и прочей детской атрибутикой.
Поиском по форуму и в гугле ничего не нашла :ultra:

Обычные салоны для взрослых, но со специальными маленькими детскими сидениями, которые крепятся на взрослые сидения и с детским "прайсом" также интересуют, если там хорошо и качественно стригут малышню :-) Поиском нашла парочку, но как-то там все невнятно.

Также задам вопрос шире: где вы стрижете ваших малышей? Поругайте или похвалите ваши места :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где стрижёте детей?   #190141  наверх
Автор: Юривна 
Дата:   

А вам сколько?
  |  Поделиться:  
Re: Где стрижёте детей?   #190142  наверх
Автор: Inquisitive 
Дата:   

Стрижка-малышка на сортировке. Довольна
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Где стрижёте детей?   #190143  наверх
Автор: К@линка
Дата:   

так же озадачивалась этим вопросом. но решила что дома машинкой -удобнее и проще, папа держит на руках а мама по-быстрому стрижет ))) удобно и никуда ехать не надо)
  |  Поделиться:  
Re: Где стрижёте детей?   #190202  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

дома стригу сама, пока ребенок спит. так и нервов уходит меньше и ровнее получается ;-)
причем стригла так и сына маленького и дочку
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где стрижёте детей?   #190206  наверх
Автор: Людмилк@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Таня Kenza

Таня, привет!!! Поздравляем еще раз с малышом!!! :flowers:
Мы стрижемся с года в Стрижке-Малышке. Нам удобно с Бакинских комиссаров туда добираться в дневное время.
Еще в пер. Красном вроде было подобное заведение, но название, честно, не помню...
А вообще, хорошая мыслишка, надо над бизнес-планом подумать, раз востребовано народом ;-)
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где стрижёте детей?   #190211  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Людмилк@

А вообще, хорошая мыслишка, надо над бизнес-планом подумать, раз востребовано народом

вы для начала б цену этих машинок узнали - не особо дешевые + тв, + еще куча игрух. не мало выходит.
сами стрижки конечно тоже не из дешевых, но блин и мороки море
  |  Поделиться:  
Re: Где стрижёте детей?   #190215  наверх
Автор: Мама2К 
Дата:   

Я стригу сама, нам 1,9
стрижемся часто, начиная с 4мес раз в месяц, малыш уже привык к этому, поэтому сидит спокойно, не вредничает :-)
ЗЫ: а вообще посижу послушаю где какие хорошие парикмахерские, так как все равно надо будет потом куда то водить... :popcorn:

[Сообщение изменено пользователем 28.11.2012 21:42]
  |  Поделиться:  
Re: Где стрижёте детей?   #190219  наверх
Дата:   

До года сама стригла, разница, конечно, колоссальная
  |  Поделиться:  
Re: Где стрижёте детей?   #190221  наверх
Автор: Мечta❤
Дата:   

нам год- ни разу ни стригла,
хочу машинкой попробовать
  |  Поделиться:  
Re: Где стрижёте детей?   #190224  наверх
Автор: Kuu
Дата:   

мы стриглись уже два раза ( нам счас 1,3г) в "моя прелесть" пер. красный, окло м.динамо.. все быстро и аккуратно.. пока начинает все вокруг глядеть-моментом стригут. машинки тихие там, еле слышно. Ценник конечно не маленький, но когда стрижешь ребенка и ножницами, как то страшно, т.к. в любой момент может дернуться и всё.. поэтому, считаю цена себя оправдывает за мастерство.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где стрижёте детей?   #190226  наверх
Автор: Людмилк@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ой ёй

Вообще-то человек спросил - я ему ответила. Мороки много в любом бизнесе. Я не считаю 350 руб раз в два месяца - критичной суммой на ребенка. Тем более что стричь не умею НИКАК. Этим специалисты должны заниматься. Нас модно стригут. Нам очень нравится...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Где стрижёте детей?   #190237  наверх
Автор: bodun4ik 
Дата:   

а мы косы отращиваем :super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где стрижёте детей?   #190242  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Людмилк@

Нас модно стригут. Нам очень нравится...

и мне, а когда сама - волосы как обрубленные :-D кусками, так что раз не дано... Придется платить
  |  Поделиться:  
Re: Где стрижёте детей?   #190285  наверх
Автор: Юривна 
Дата:   

Мы старшего стригли до 3х лет машинкой, тут главное не напугать: дали потрогать, включили, показали, дали подержать в руках гудящую, потом перед зеркалом делали прическу, мама и папа сопровождали каждую прядь радостным "вжиу!". Мелкий только глазками хлопал. Потом уже перестало быть событием и стриглись без дополнительных приготовлений. После 3х (надоело что сын после каждой стрижки неделю как детдомовец выглядит) ходили и ходим в обычные парикмахерские.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где стрижёте детей?   #190351  наверх
Автор: Платошина мама
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 11.12.2012 12:16]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где стрижёте детей?   #190386  наверх
Автор: Элизабет (alisska)
Дата:   

Мы стрижемся в Синей птице (если не ошибаюсь) на Донской. Стоит 100 руб вроде, дома морочиться с ним точно не хочу, как подстричь пока спит чтобы не проснулся даже не представляю, сразу бы соскочил. Только потом проблема из машинки достать :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где стрижёте детей?   #190439  наверх
Автор: Zcmdx --- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юривна

А вам сколько?

Год и пять месяцев

В "Моей прелести" были, нормально.
Про "Стрижку-малышку" наслышаны, не поедем - далековато.
Вот и ищу другие малышковые салоны.

Цитата:
От пользователя: Платошина мама

Спасибо, Люда!

Цитата:
От пользователя: Элизабет (alisska)

Какой большой мальчик:-)
  |  Поделиться:  
Re: Где стрижёте детей?   #190454  наверх
Автор: Lina249
Дата:   

Стрижки малышки две, обе далеко?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где стрижёте детей?   #190497  наверх
Автор: Bukus 
Дата:   

А моя красавица (2,8) сама себя подстригда на днях. Я чуть не разрыдалась - челку выстригла на полголовы в 0,5см. А мы на НГ снежинкой должны быть. Волосы были до пояса, обстригла до плеч. А на голову буду кокошник делать, чтобы не выглядела жертвой тифа. :-(
Лучше бы она собаку подстригла :-D
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Где стрижёте детей?   #190509  наверх
Автор: delice 
Дата:   

Моя прелесть в Красном переулке.
Но теперь отращиваем волосы для кос, только челку не удается - в садике ее никто не закалывает, мешает, приходится обратно постригать - сама и стригу.
  |  Поделиться:  
Re: Где стрижёте детей?   #190519  наверх
Автор: Цапля _1979
Дата:   

в моей прелести стрижку сыну делают))
а вот последний раз стригся он в обычной взрослой парикмахерской))
ребенку 2,3 г.
  |  Поделиться:  
Re: Где стрижёте детей?   #190549  наверх
Автор: Никто2
Дата:   

Мы стижемся в салоне красоты для взрослых. Специально зашла в ближайший к дому и спросила: возьмут-ли маленького ребенка подстричь. И вот уже год как там стижемся постоянно. Никаких капризов и слез нет и в помине. Там и без детских игрух все ребенку интересно, и зеркало огромное чтоб любоваться есть. Нам сейчас 1,9. Девочка, косы до плеч уже отросли. Ходим раз в 2 месяца.
  |  Поделиться:  
Re: Где стрижёте детей?   #190738  наверх
Автор: Zcmdx --- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lina249

Стрижки малышки две, обе далеко?

К сожалению, да :-)

Цитата:
От пользователя: Никто2

Специально зашла в ближайший к дому и спросила: возьмут-ли маленького ребенка подстричь. И вот уже год как там стижемся постоянно.

Охота детского мастера, чтобы специализировался по детским стрижкам. Под машинку и под горшок не хочется... :cool:

Те кто косы отращивает - это конечно круто, для девочек ;-) На мальчике это будет смотреться странно... а то бы мы тоже отращивали:-)
  |  Поделиться:  
Re: Где стрижёте детей?   #190896  наверх
Автор: Жена?   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Таня Kenza

Охота детского мастера, чтобы специализировался по детским стрижкам. Под машинку и под горшок не хочется...

а вы спросите, есть ли у них мастер, который стрижет и деток.
В 1,10 г удачно подстригли сына в обычном салоне возле дома. Просто там порекомендовали определенного мастера. Фотку прически я нашла в интернете, закачала ее в телефон - попросила мастера "так же".
20 минут - и все готово. Сын доволен, родители тоже. Все ножницами, без машинки.
Цена вопроса - 280 руб. :cool:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода