У нас в городе вообще есть специализированные детские парикмахерские помимо "Моя прелесть" и "Стрижка-малышка"?
Специализированные - с детскими сиденьями в виде машинок/самолетиков, мультиками и прочей детской атрибутикой.
Поиском по форуму и в
гугле ничего не нашла :ultra:
Обычные салоны для взрослых, но со специальными маленькими детскими сидениями, которые крепятся на взрослые сидения и с детским "прайсом" также интересуют, если там хорошо и качественно стригут малышню :-) Поиском нашла парочку, но как-то там все
невнятно.
Также задам вопрос шире: где вы стрижете ваших малышей? Поругайте или похвалите ваши места :-)
так же озадачивалась этим вопросом. но решила что дома машинкой -удобнее и проще, папа держит на руках а мама по-быстрому стрижет ))) удобно и никуда ехать не надо)
Таня, привет!!! Поздравляем еще раз с малышом!!! :flowers:
Мы стрижемся с года в Стрижке-Малышке. Нам удобно с Бакинских комиссаров туда добираться в дневное время.
Еще в пер. Красном вроде было подобное заведение, но
название, честно, не помню...
А вообще, хорошая мыслишка, надо над бизнес-планом подумать, раз востребовано народом ;-)
А вообще, хорошая мыслишка, надо над бизнес-планом подумать, раз востребовано народом
вы для начала б цену этих машинок узнали - не особо дешевые + тв, + еще куча игрух. не мало выходит.
сами стрижки конечно тоже не из дешевых, но
блин и мороки море
Я стригу сама, нам 1,9
стрижемся часто, начиная с 4мес раз в месяц, малыш уже привык к этому, поэтому сидит спокойно, не вредничает :-)
ЗЫ: а вообще посижу послушаю где какие хорошие парикмахерские, так как все равно надо будет потом куда то водить... :popcorn:
мы стриглись уже два раза ( нам счас 1,3г) в "моя прелесть" пер. красный, окло м.динамо.. все быстро и аккуратно.. пока начинает все вокруг глядеть-моментом стригут. машинки тихие там, еле слышно. Ценник конечно не маленький, но когда стрижешь ребенка и ножницами, как то страшно, т.к. в любой момент
может дернуться и всё.. поэтому, считаю цена себя оправдывает за мастерство.
Вообще-то человек спросил - я ему ответила. Мороки много в любом бизнесе. Я не считаю 350 руб раз в два месяца - критичной суммой на ребенка. Тем более что стричь не умею НИКАК. Этим специалисты должны заниматься. Нас модно стригут.
Нам очень нравится...
Мы старшего стригли до 3х лет машинкой, тут главное не напугать: дали потрогать, включили, показали, дали подержать в руках гудящую, потом перед зеркалом делали прическу, мама и папа сопровождали каждую прядь радостным "вжиу!". Мелкий только глазками хлопал. Потом уже перестало быть событием и
стриглись без дополнительных приготовлений. После 3х (надоело что сын после каждой стрижки неделю как детдомовец выглядит) ходили и ходим в обычные парикмахерские.
Мы стрижемся в Синей птице (если не ошибаюсь) на Донской. Стоит 100 руб вроде, дома морочиться с ним точно не хочу, как подстричь пока спит чтобы не проснулся даже не представляю, сразу бы соскочил. Только потом проблема из машинки достать :-)
А моя красавица (2,8) сама себя подстригда на днях. Я чуть не разрыдалась - челку выстригла на полголовы в 0,5см. А мы на НГ снежинкой должны быть. Волосы были до пояса, обстригла до плеч. А на голову буду кокошник делать, чтобы не выглядела жертвой тифа. :-(
Лучше бы она собаку подстригла
:-D
Моя прелесть в Красном переулке.
Но теперь отращиваем волосы для кос, только челку не удается - в садике ее никто не закалывает, мешает, приходится обратно постригать - сама и стригу.
Мы стижемся в салоне красоты для взрослых. Специально зашла в ближайший к дому и спросила: возьмут-ли маленького ребенка подстричь. И вот уже год как там стижемся постоянно. Никаких капризов и слез нет и в помине. Там и без детских игрух все ребенку интересно, и зеркало огромное чтоб любоваться
есть. Нам сейчас 1,9. Девочка, косы до плеч уже отросли. Ходим раз в 2 месяца.
Охота детского мастера, чтобы специализировался по детским стрижкам. Под машинку и под горшок не хочется...
а вы спросите, есть ли у них мастер, который стрижет и деток.
В 1,10 г удачно подстригли сына в обычном салоне возле
дома. Просто там порекомендовали определенного мастера. Фотку прически я нашла в интернете, закачала ее в телефон - попросила мастера "так же".
20 минут - и все готово. Сын доволен, родители тоже. Все ножницами, без машинки.
Цена вопроса - 280 руб. :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)