Дорогие родители! Очень нужны РЕАЛЬНЫЕ отзывы о минике Дом Радости на Бехтерева в Пионерском!!! Ребенку 3 года, до этого в садик не ходили... Столько негатива слышала, а внутри мне вроде бы понравилась обстановка... Помогите с выбором!!! СРОЧНО!!! Спасибо. P.S.: ну, или порекомендуйте что-нить на
Пионерке (по своему опыту) СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!
раз там стОООлько негатива как вы говорите дак че слушать то дальше? не ходите! у всех абсолютно разные мнения кому то нравится кому то нет?? вы ищите оправдания этому садику от тех людей кому он нравится? или что? непонятно???
пока сам не сходишь не поймешь :-D зайдите в дубль гис, найдите
все садики в вашем районе и прогуляйтесь вечерком, у разговорчивых мамашек то есть из первых уст и узнаете отзывы
ну и не меньше позитива ))) хотелось бы, чтобы идеально было ВСЕ. конечно, такого не бывает, но все же...
Цитата: От пользователя: bodun4ik
вы ищите оправдания этому садику от тех
людей кому он нравится?
нет, оправдания мне не нужны. мне нужны реальные впечатления - от тех, кто ходил туда когда-то, ходит и т.д. я обошла уже много садиков, внутреннее убранство понравилось именно здесь, но, придя домой, залезла в интернет и радости поубавилось - много
недочетов в этом садике. но отзывы старые - все могло уже и поменяться ))) конечно, пока сам не походишь в этот садик какое-то время, реальное впечатление не составишь...
сегодня гуляла по садику - показалось, что пол какой-то холодный... детки пришли с улицы, переоделись - все в колготках и в трикотажных кофточках с длинным рукавом, ну и в обуви... не знаю, как должно быть-то? мне казалось, что в садике должно быть настолько тепло, чтобы ребенок мог ходить в
футболке с коротким рукавом, шортах и носочках, ну и в сандалях... как в ваших садиках?
Поддержание правильного температурного режима (22ºС в игровой комнате и 19ºС в спальне)
Поддержание оптимальной влажности воздуха в помещении, где находится ребенок (50-70%)
Теплый (выше 25 градусов) и сухой
воздух способствует пересыханию слизистых и более легкому заражению ОРВИ, почитайте Комаровского
я верю не комаровскому, а своим ощущениям... мое мнение, что 19 градусов - это достаточно прохладно... что, во всех садиках живут по комаровскому? помнится, в мое время мы ходили в группе в легких платьях и
с голыми ногами, а спали в майке и трусиках )))
19 градусов - это реально холодно, вы чоу? Дети во сне раскрываются так то...... Или вы думаете, то заботливые воспитки ходят и подправляют одеялки?!? 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)