поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Бассейн

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бассейн   #18153  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Моему сыну 1г8м. Решила поводить его в бассейн. :-)
Хотелось бы услышать мнение мамочек, которые водили своих деток в таком возрасте. Как ребенок себя там ведет? И больше меня волнует, не сможет ли он простыть :-(
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #18164  наверх
Автор: Marmotte 
Дата:   

мне знакомая говорила так. у нее 2 закаленных ребенка. после бассейна они долго мылись,сушились феном. долго не выходили на улку.одевались тепло. тем не менее появлялись сопли. вот и решила я пока повременить с этим делом.
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #18168  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

ну если на машинке в бассик ездить то не простынит, ну и по погоде смотреть, ясно понятно в лютые морозы лучше дома в ванной водные процедуры принимать ;-)
Нам 2,7 думаю начать водить, наверное это ВИЗ будет там приятно чистенько и ремонт хороший
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #18169  наверх
Автор: Катрин  (О пользователе)
Дата:   

В том-то и дело, что без машины. Нам ехать на маршрутке минут 15-20. Капец какой-то всю голову перломала, не тороплю ли я события :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #18179  наверх
Автор: Mozolk@)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marmotte

у нее 2 закаленных ребенка

и это "закаленные" дети??? :-D
водят в бассейн с благими намерениями-закалить,оздоровить. Выходят из бассейна и начинается

Цитата:
От пользователя: Marmotte

долго мылись сушились феном. долго не выходили на улку.одевались тепло

Бред блин. Уж извините.
Сначала закутают,ребенок вспотеет,потом на улицу-естественно замерзает,переохлаждается (потому,что пот впитывается в одежду), малейший ветер и нате вам.
Одевать надо по погоде.

По теме: плавать ходим с 2х ребенкиных месяцев. В данный момент дочери 1,7 сопли были считанные разы за всю жизнь (раза 3 вроде) и с бассейном это никак не связано. Иногда на машине,но чаще на коляске. Пешком минут 20-30 от дома. Совмещали и прогулку и плаванье.
Вобщем ихмо,если боитесь,то лучше никуда не ходить,тем более,что толку от такого "закаливания" (в бассейне искупались,а потом полтора часа кутаем чтоб на улку выйти) ноль.
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #18222  наверх
Автор: Мамелфа Тимофевна 
Дата:   

девочки, а подскажите, бассейн на Опалихинской - там можно ходитьс двух с половиной лет и по выходным там есть занятия? или тлько вбудние дни?
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #18227  наверх
Автор: Lamborghini Miura   (О пользователе)
Дата:   

А кто - нибудь ходит в бассейн в поликлинике на санаторной? что он из себя представляет?
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #18232  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крысавишна

девочки, а подскажите, бассейн на Опалихинской - там можно ходитьс двух с половиной лет и по выходным там есть занятия? или тлько вбудние дни?

я в этот бассейн и думаю водить
по будням занятия 217 р, по сб 325 р.
меня интересовали занятия только в выходной день, т.к. работаю, все у них узнала, какие справки нести, сколько стоит, он откроется примерно через неделю. А щас вот призадумалась, не простужу ли его

[Сообщение изменено пользователем 07.09.2010 13:27]
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #18265  наверх
Автор: MaRi-08 
Дата:   

Девочки а в юности есть детское отделение? Нам 1 год, хочу начать ходить в басик :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #18289  наверх
Автор: NastiaV 
Дата:   

Детская программа типа "Наш малыш" есть в ВИЗоском бассейне - для детей с 1 года и родителей. Узнать бы более подробную информацию...
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #18305  наверх
Автор: Счастье есть!
Дата:   

Начали ходить в бассейн, когда сыну было 10 месяцев. После бассейна еще и в сауну ненадолго. До бассейна 15 минут на коляске. Чаще всего еще и гуляем после бассейна. Все нормально :-) Как ведь настроитесь :-)
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #18324  наверх
Автор: MaRi-08 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Счастье есть!

Начали ходить в бассейн, когда сыну было 10 месяцев. После бассейна еще и в сауну ненадолго. До бассейна 15 минут на коляске. Чаще всего еще и гуляем после бассейна. Все нормально Как ведь настроитесь

конечно...болезни ни от бассейна :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #18333  наверх
Дата:   

Спасиб за ответы :super:
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #18385  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

вроде открылся на опалихинской, сегодня забегала посмотреть. я собрала все справки, дочери, себе от гинеколога, а вот эту жуткую процедуру как соскоб на энтеробиоз не знаю где пройти...брр
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #18409  наверх
Автор: Olga70 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: снова конфетка с начинкой

жуткую процедуру как соскоб на энтеробиоз

На самом деле ничего жуткого, только название :-) Мы в пятницу в Парацельсе сдали, 150 руб., тоже в басик собираемся.
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #18473  наверх
Автор: annetta28   (О пользователе)
Дата:   

это мне надо,дочери уже сделали. Это взрослым 150 р?
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #18569  наверх
Автор: Olga70 
Дата:   

Цитата:

Всем, без разницы.
  |  Поделиться:  
Re: Бассейн   #18584  наверх
Дата:   

Цитата:

вроде открылся на опалихинской, сегодня забегала посмотреть. я собрала все справки, дочери, себе от гинеколога, а вот эту жуткую процедуру как соскоб на энтеробиоз не знаю где пройти...брр

этот соскоб делают взрослым в этой же поликлинике - 60 руб, оплатить в 4 кабинете. мне так сказали
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода