Отвечу здесь... Ирина, у меня дилемма.... Мы вот сроднились май с июнем, а это весна и лето. и разъединиться ума не приложу как...))) Потому и перешли с БиРа такой же темкой.... Девчатам скажу... как коллектив решит... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мартятки, апрелятки, и ВСЕ весенние ребятки 2...
так не совсем весна, а сделают еще летнюю темку и куда нам мыкаться?
а может весна-лето? а?
вот смотрите - скоро лето - многие разъедутся, у весенних скоро полугодие - некоторые мамы выйдут на работу... вот я и предлагаю
объединиться в более крупную компанию чтобы а) не искать тему б) не апать ее лишь только потому что она уплыла в) ну и в большой компании больше тем ;-);-)
ну думайте
0/0 |
| Поделиться:
всем привет, с новосельем!! ))
мне кажется лучше объединиться, согласна с Ириной по всем пунктам )
мы тут поболели немного. в субботу были на детском ДР (деток было всего трое правда), в воскресенье проснулись с температурой под 39. у нас лезет четвертый моляр, не очень удачно -
попал с сосуд, гематома и опухоль образовалась, ну я и списала темп-ру на зуб, сбила ее, а она к вечеру снова.. ни соплей, ни кашля.. вызвала врача утром, сказали пить анаферон или свечи виферон ну и не сбивать по возможности температуру до 38,5. и все бы хорошо, но на след утро 39,6 8( обтираниями
быстро сбила, позвонила врачу, отправили нас анализы сдавать (благо инвитро близко) - думали почки вдруг, назначили аугментин. в итоге температура после трех суток больше не поднималась, и анализы хорошие, моча вообше без нареканий, по крови гемоглобин чуть снижен да СОЭ повышено, но это из-за
темппературы скорее всего. сделали вывод что все-таки ОРВИ было такое странное без соплей и кашля. воть.
а я только собиралась начать прививки ставить ))) не судьба видать. будем еще пару недель ждать.
эх,хотела вставить фотки как дочь играет с черешней, отрывает ягодки от палочек )))
но комп глючит, вирусов поймали :-(
0/0 |
| Поделиться:
я чет пришла на прием в год и три...нам вкололи...
Сыну поставили в год и месяц, перенес хорошо. причем в пятницу манту а в понедельник уже от ветрянки. Хотяла еще поставить от клещей в мае, но отговорили знакомые врачи, к тому
же мама терапевт, но в следующем году сынульке будет уже 2 года обязательно поставлю
0/0 |
| Поделиться:
А мы поставили первую прививку от энцефалита, пренесли хорошо. В конце месяца вторая... У нас бабушка - садовод, да и сами планируем на дачу на природу выезжать, Мне так спокойнее...
0/0 |
| Поделиться:
такое бывает???
от энцефалита на след.год планирую ставить. а мы четвертый день без тити((( грустно так...но через месяц на работу позвали...отказываться было глупо в условиях отсутствия свободных
раб.мест...так что вот...
0/0 |
| Поделиться:
мамы, вы манту где ставили?
а то у нас наконец то вроде ттт белок ушел, да сопли прошли.... вот задумалась - сунулась было в кпо - неть.. не ставят... доктор плюс не ставит, педиатр по вызову тоже...
в поликлинику по месту жительства ну очень очень неохота даже нос засовывать.... (как
сунем - так сопли.. :-D )
0/0 |
| Поделиться:
но через месяц на работу позвали...отказываться было глупо в условиях отсутствия свободных раб.мест...так что вот...
а куда ты киру? решила уже? я тоже хочу в декабре выйти на работу, а в октябре отдать в миник, вот приглядываюсь пока
к садикам. Но если честно так жалко отдавать и на работу не очень хочется :-(
0/0 |
| Поделиться:
тоже думала, что не бывает...муж в детстве в лег форме болел, а в 25-тяжело. Вот
Цитата: От пользователя: Marla_D
мы четвертый день без тити((( грустно так
:-(
и как все проходит?
Мне даже страшно и грустно думать о завешении, но и напрягает иногда...готовлюсь морально на осень....................................
0/0 |
| Поделиться:
мы в поликлиннику пойдем, как бы не хотелось, манту, так называемая, живая вакцина, поэтому мало где ставят :-( если не ошибаюсь еще в 33й ставят, но нам туда далековасто
а мы четвертый день без тити(((
а мы уже почти две недели ;-) , шли к этому сознательно 2 месяца, и завершили, безболезненно для обеих сторон, на днях переодевалась, подошел, хитрющий такой улыбается, предложила, взял ущипнул и
ушел 8(
0/1 |
| Поделиться:
я тоже планировала до полутора кормить, а оно вон как получилось...
Цитата: От пользователя: B.e.r.r.y (мама Софии)
и как все проходит?
ночью просыпается, плачет,
иногда сразу удается успокоить, водичкой попою и спать, а седня не получилось, минут 20 орала, потом сама угомонилась, а так вроде ниче...к груди не лезет и меня это очень радует, хотя она и раньше никогда не залазила...
а еще я за грудь переживала, что застои будут, купила таблетки, а они
кажись не пригодятся, не пью почти ничего (утром три глотка кофе и днем по глоточку цежу минералку)...чуствуется, что молоко есть, сцеживаюсь мл по 20 днем и все...и не болит (ттт).
Цитата: От пользователя: !!SheII!
а мы уже почти две недели
как спит по ночам?
что пьете? молоко отказывается пить, кефир, йогурт тоже...перед сном только варечкой кормлю и спать...
Девочки АУУУ!!! где все? совсем у нас тишина :-( может попроситься в соседние темки к мартятам или майчатам??? вдруг живей дело пойдет ;-)
как спит по ночам? что пьете? молоко отказывается пить, кефир, йогурт тоже...перед сном только
варечкой кормлю и спать...
по ночам стал спать значительней лучше! когда убрала ночное кормление, ел смесь 3ку, иногда по 2 бутылки за ночь съедал, или кефир наливала в бутылку (перед тем как начать отучаться от груди мы учились есть из бутылки :-D ), после того как убрали вечернее
кормление (на ночь), перестал есть ночью совсем, теперь если начинает возиться под утро предлагаю попить воды или чай из кружки, пьет и спит дальше, т.е. бутылка нам теперь уже совсем не нужна :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)