10 сентября Сонечка, мама Аня ann85
14 сентября
Ксюша и Алиса, мама Таня Рыба-акула
Валера, мама Лена Ellen2001
22 сентября Тихон, мама Катя CRS
23 сентября Алена, мама Таня
Izabell*
27 сентября Гоша, мама Лена Against
ОКТЯБРЬ 2010
02 октября Федя, мама Оля digelia
05 октября Лиза ? мама Лена ecmeralda
07 октября Владислав ? мама Юля Kudryashka-Juliashka
08 октября Андрей, мама Аня An_28
08 октября Вова,
мама Катя Тигрёнка
08 октября Даша, мама Оля Lady-Ola
10 октября Сабрина, мама Алеся Lesya-lisa
12 октября Настя, мама Таня Пружинка
14 октября Никита, мама Лена SeLena
14 октября Саша, мама Света lapa-?
14 октября Алеша, мама Таня Temp
18 октября
Кирилл, мама Таня Tanja&Williams
20 октября Ева, мама Таня Т@sh
22 октября Никита, мама Оля Ложь (Оля-я)
25 октября Алиса, мама Ксюша Xenia (Францег)
26 октября Женя, мама Таня Nanne
27 октября Илюша, мама Надя Happy Hope
30 октября Юля, мама Алена
bushik-79
31 октября Наташа, мама Оксана O K C A H A
Все для родителей о
малышах http://www.kukuzya.ru/
Какие лекарственные препараты запрещены?
Свердловский Центр Сертификации и Контроля Качества Лекарственных Средств
- Полезная информация об изъятии лекарственных средств, информация об изменении дизайна упаковки
- Поиск забракованных и
фальсифицированных лекарственных средств;
а также поиск средств, разрешенных к реализации http://www.scsl.ru/news.php
:super: С ПЕРЕЕЗДОМ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ!!!!!!!!!!!!!! :stadium::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Леночка очень красиво все оформила!!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers:
Классный домик!!!! :cheerleading: Мы завтра первый раз в садик, я что-то спать не могу, всё думаю, как он там, маленький, будет без меня :weep:. Дочку спокойно в сад отправила и на работу побежала :-D А тут засиделась, видимо.
Цитата: От пользователя: Рыба-акула (мама 2-х прЫнцесс)
Супер оформление!
Цитата: От пользователя: Kudryashka-Juliashka
Леночка очень красиво все оформила!!!!!!!!!
Цитата: От пользователя: Пружинка *Die Mutter*
новый доооом!
Спасибо, девочки!!! Старалась :-). ;-) А мы заболели :-). Я вчера с температурой валялась, а у Лизки сопли ЗЕЛЕНЫЕ, фууууууу...Капаем изофру, чота плохо помогает. Врач прописал антибиотики пить, а мне неохота Лизе
давать (((. Клюкву пьем, ромашку...Чо еще подавать?
в долгие выходные все втроем с горлом слегли, но своих я быстренько полечила, а со мной посложнее будет, пока маюсь еще
вчера перед сном в спальне тарелочку с
чесноком поставила, проснулась в 4 утра от того, что не могу уже этот ужас вдыхать :-D пошла выкинула
муж утром тоже высказал своё "фи", грю: ниче, ниче, зато все микробы 100% сдохли :-D
От зеленых соплей изофра нормально помогает, тока надо ее 3 раза в день капать.
Проторгол вне конкуренции ;-)
эй-пи-ви вам девушка в горло, еще есть там же крем
его сама мазала и детям тоже ;-)
я дома вместо проторгола и в нос, и в уши. когда болело у сына, тоже эйпиви капала. Эффект понравился.
мы тоже болеем.... Сначала у меня Алиса затемпературила 38,5, лечим ее, теперь я - 3 дня с темпой 38,5 работала, потом подумала - ну его нафиг и взяла больничный, в итоге у меня бронхит.
ТТТ Ксюнька у меня
пока держится, не подхватила от нас бяку.
Девчонки уже 2 недели дома сидят из-за болезни Алисы.
Опять придется привыкать к садику :mad: Что-то он нам тяжело жается, с истерикой :-(
вчера перед сном в спальне тарелочку с
чесноком поставила
оооо, я тоже, как только вижу, что начинаются сопли, сразу ставлю тарелочку с чесночком... Ниче, все терпят мамины выходки :-D
в итоге у меня бронхит
ничего себе.....вот это да! а я вот тоже в пн встала на работу, одела лизу в садик и стоя уже в верхней одежде и сапогах скомандовала, что нет, остаемся дома. Работа не волк, я кучу лет проработала без единого
больничного. Муж с моей мамой поржали надо мной, что я схалявить решила, а к вечеру темпа поднялась. и каждую ночь температура, утром спадает, зато голова разваливается, аж повернуть больно. А после сна "дрыхну по 3 часа с лизкой), как огурчик. Фигня какая то. Так порадовалась, что я решила
"сфилонить"....
Что-то он нам тяжело жается, с истерико
истерят когда прощаются? сразу успокаиваются или как? У нас лиза перед болезнью даже не то что не ревела (не ревет она недели 2.5) даже не "папкала". Едва успевала переодется
убегала в группу. А тут да, все заново начнется :-(.
Всем выздоравливать! Какая-то бяка ходит((((
уже не помогаеееет :-) чувствую, меня от насморка постоянного и прочих шалостей иммунитета теперь только роды спасут!
ох, уже боюсь за сына, Настипуля ему столько всякостей из садика будет
таскать, страшно подумать :cool: одна надежда на то, что к садичному возрасту иммунитет выработает к чужеродным микробам и потом ему уже будет фиолетово :beach:
истерят когда прощаются? сразу успокаиваются или как?
когда прощаются, успокоится долго не могут... потом вроде успокоятся, как на прогулку идти, опять плакать... Папа приходит их забирать, они опять реветь, дома истерики и так
по кругу :mad::confused: Мне кажется, мы никогда не привыкнем к садику.
они опять реветь, дома истерики и так по круг
слушай, а воспитатель-няня нормальные? очень много от воспитателей зависит, причем я не знаю как проверить. Поговорить с другими родителями, что они думают. Меня бесит наша воспитка,
суровая. вечно с рожей недовольной. Я сперва думала, мне кажется, спросила у мужа, такая же фигня. Сегодня встретила папу одногруппницы (ыыыыыыы, прикол, а ведь реально они одногруппницы, в одну же группу ходят)))) спросила, та же фигня. Причем их девочка рассказывает, что "тетя атата" типа
ругается. и прямо у них мама и бабушка слышали, как она ругает детей сильно. Т.е. мои подозрения не беспочвенны. Но при всем при этом, Лиза моя ходит очень не плохо. А когда сменный воспитатель, она с ТАКОЙ радостью бежит в группу....И муж видела, как Лиза ОБНИМАЕТСЯ со сменной воспитатетльницей. А
для Лизы это много значит, она не подпустит к себе кого ни попадя.....Но и при основной, спрашиваешь у нее: "Пойдешь в садик?" всегда почти отвечает "да". Хотя нет, вру, после выходный один ответ "нет", так что после выходных не спрашиваю, а ставлю перед фактом)), с утра бужу и сообщаю что сегодня
в садик))).
Ну и напиши сколько они у тебя ходили, в итоге, нон-стоп? Адаптация все таки длится 21 день. А если они у тебя 3 дня ходят, 2 недели нет, тогда реально, дело не в персонале, а просто адаптация.
плюсуюсь! мы акромя любимой нашей Оленьки никого не признаем:-) на прощанье ее 500 раз обнимем, утром если встречает Оля, а не нянечка, маму забудем поцеловать)) если сменная воспитатель на группе, по
Наське сразу видно, вечером психованная, не собрать :suxx:
меня на фоне всего этого напрягает только один момент: если на будущий год дадут путевку в муник, я ваще че-то не представляю, как мы расстанемся с нашей Оленькой Ивановной... да и в целом с миником :bs:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)