Девочки всем привет!
Скоро Новый год))) :super::super::super: Но столкнулась с проблемой - не могу найти классный костюм на сына (2-х летку)
очень интересует - ГДЕ продают интересные костюмы карнавальные на малышей или классические костюмчики детские, к примеру смокинг +
брючки))
Наверное не только я озадачена этим вопросом))) поделитесь, кто знает инфой)))
СПАСИБО!
я заказываю из Америки :-)
а так в прошлом году на зоологической были костюмы карнавальные (батик), еще в магазинах типа Карусели, Мегамарт бывают, скоро вывесят :-)
в позапрошлом году сама сшила костюм зайки, в прошлом году сделали плащ со звездами и палочку - был волшебником, кем будем в этом году не знаем, костюмы продают везде, уже начались продажи... в глории джинс в прошлом году купили костюм - брюки, рубашка, жилетка, галстук, не зверюшка, но празднично
Я своей дочке на днях купила вот такой костюмчик тигренка: http://www.eka-raduga.ru/catalog/karnavalnye-kosty...
Взяли размер 26, думала сильно велик будет, но нет, штанишки как раз до коленочек длиной (нам сейчас 11,5 мес). На ощупь такой мягкий, очень приятный! Думаю, нам его хватит на два, если не на три года)))
наверно да :-)
а сами не шьете совсем? мне кажется ребенку любой костюм будет в радость, который сделает мама, даже если она тот еще ваятель :-) вы спросите у малыша кем он хочет
быть :-)
всем спасибо за советы)))
нашла на др сайте костюм))) будем королем)))
к сожалению он еще не может сам определиться кем хочет быть))))
в след году думаю сам скажет уже))
а пока- так))
к сожалению не умею шить)) вот мастерить могу всякие веселые штуки))) к примеру на
параде колясок в этом году сделала дом карлсончика))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)