Уважаемые жители района Парковый и те кто гуляет с детьми в парке им. Маяковского. Я гуляла в парке в пятницу или в субботу не помню точно и видела ужасную вещь: маленького ребенка била пожилая женщина. Я и еще несколько человек чуть
милицию не вызвали. Маленький мальчик лет 2-х, спокойный такой, без присмотра ходил гулял пока эта тетя кормила уток, потом он упал и она его очень сильно избила по попе и спине, орала как дура конченая, я была на велике, не смогла смотреть и уехала, вопли доносились до меня метров на 200, я
вернулась, спросила кто она ребенку и почему его бьет, тут подошли еще люди и эта женщина от нас стала уходить не объясняясь и мы сделали вывод, что она няня, тк бабушка послала бы к черту и бить малютку который не умеет говорить....я попыталась успокоить малыша и сказала что расскажу его родителям
об этом, женщине я чуть просто не всекла! реально, но сдержала себя тк малыш и так напуган был. Не могу забыть, пожалуйста перешлите это, может родители узнают этут телку, вот что я смогла сфоткать пока ее держали зеваки.
Надо все-же сразу вызывать милицию в таких случаях, увидят родители или нет не известно, а вот в ПДН сразу выяснят кто родители и кто эта женщина. Родители и не знают как к их малышу относятся:-(
6/2 |
| Поделиться:
Re: Няня бъет ребенка на прогулке (р-н Парковый). ...
А прикиньте, если это бабушка ребенка и мать ребенка - наркоманка, алкоголичка или просто какая-нить шалава, отца у ребенка нет, бабушка сама его воспитывает, тащит на пенсию, гуляет, спать укладывает, а то что вы все видели...ну сорвалась, мало ли что этому предшествовало, может умер кто, может от
детей уже с ума сходит (своих взрослых)....
Я никого не защищаю, просто хочу чтоб народ не делал однобокие выводы.
Да, нельзя так остро реагировать на ребенка и бить его, но...
Вызвав милицию или настучав куда следует, обратного пути может не быть.
А попытаться
сообщить родителям ребенка (если они есть и их это волнует) стОит. Вдруг и правда няня или родная бабушка злобная. Я п убила.
15/3 |
| Поделиться:
прикиньте, если это бабушка ребенка и мать ребенка - наркоманка, алкоголичка или просто какая-нить шалава, отца у ребенка нет, бабушка сама его воспитывает, тащит на пенсию,
не похоже так-то: коляска недешевая (чикко, вроде,...фото
размытое), костюмчик у малыша что-то типа керри-реймы, и женщина оч приличного вида....
2/0 |
| Поделиться:
А прикиньте, если это бабушка ребенка и мать ребенка - наркоманка, алкоголичка или просто какая-нить шалава, отца у ребенка нет, бабушка сама его воспитывает, тащит на пенсию, гуляет, спать укладывает, а то что вы все видели...ну сорвалась, мало ли
что этому предшествовало, может умер кто, может от детей уже с ума сходит (своих взрослых)....
тогда никто своего ребенка и няню не узнает и эту тётю няней не наймет
всёправильно, автор, подругому эту ситуацию никак не решить
ябы вот и себе на сайт эту инфу утащила,
чтоб предостерчь мамашек
но вот этого уж делать нельзя - получится клевета
а тутфорум - свобода слова и всетакое
5/0 |
| Поделиться:
К НОВОСТИ ПРО ЖЕНЩИНУ КОТОРАЯ БИЛА РЕБЕНКА!
Сегодня мне звонил молодой человек и представился сын этой женщины, сказал, что она работает няней в семье. Был крайне не доволен и сказал, что вообще со мной судиться будет если я не уберу запись.
Что,
мол со слов его мамы она просто его пошлепала и это приветствуется как в их семье, так и в семье где она работает няней, что его детей воспитывают так же и вообще все это так и должно быть а я с Марса! Даже мне хотел оставить номер телефона той семьи но почему то не оставил. Попросил встретиться
втроем: он Я и его мама...не знаю что за странное предложение, но я уже начала думать, что я действительно с Марса. И ведь не докажешь что "шлепанье" и рукоприкладство разные вещи, да и лет до 3 точно нельзя наказывать,я вот вообще не буду. что делать то?! Мир не изменится( А потом психологические
проблемы из детства и ненависть к родителям( Вот его телефон может надо кому? +7 3433776772 он не представился, может телефон рабочий.
6/0 |
| Поделиться:
не сочиняйте на ходу. Это точно няня и находится на работе. Девушка уже писала в контакте, что тёткин сын ей названивал и утверждал, что в семье, где работает его мамаша, знают о её методахвоспитания и типа одобряют))))но координаты семьи не дал таки
Это точно няня и находится на работе. Девушка уже писала в контакте, что тёткин сын ей названивал и утверждал, что в семье, где работает его мамаша, знают о её методахвоспитания и типа одобряют
Типа ей платят чтобы она ребенка била?
0/0 |
| Поделиться:
А прикиньте, если это бабушка ребенка и мать ребенка - наркоманка, алкоголичка или просто какая-нить шалава, отца у ребенка нет, бабушка сама его воспитывает, тащит на пенсию, гуляет, спать укладывает, а то что вы все видели...ну сорвалась, мало ли
что этому предшествовало, может умер кто, может от
детей уже с ума сходит (своих взрослых)....
богатая фантазия ))
Цитата: От пользователя: bodun4ik
Вот его телефон может надо кому? +7 3433776772 он не представился, может телефон рабочий.
запостите тему на ОАК, там быстро наидут этого товарища и проведут профилактическую беседу
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)