уважаемые мамочки, поделитесь опытом ;-) нам сейчас годик! в новогодние праздники будет около 1г3м, куда можно пойти на елку?! :ded+1::gifts::jump::jump::jump:
сейчас яндекс в основном выдает представление "Тайны волшебного сундучка": возраст 1-3г, продолжительность 50минут,
стоимость приемлемая 1000р, подарок НЕсладкий :-D
еще слышала про "Маша и медведь", но почитав отзывы на бебиблоге предствила себе эту картину и что то как то не впечатлило :-(
девушки, посоветуйте куда можно сходить? :write: где Вы были в том или даже позатом году? чтобы ребенку было
весело скакать у елки например а не муторно сидеть на стуле 1,5 часа :disco: заранее спасибо! :hi:
мы ходили на елку детской филармонии, у них есть с 1 до 3 вроде. нам очень понравилось. пердставление около часа, мой ребенок выдержал, вообще маму не надо было: пел, танцевал со всеми, сказку смотрел
Никуда не ходите, рано ИМХО. Позовите домой снегурочку с подарком :-) Деда Мороза в ясли в 2 года-то не зовут, дети боятся :-):-D не торопитесь ;-) с 2-2,5 нормалек))) :-)
Сейчас придет Маша, и скажет последние новости, она всегда в курсе!
Пришла :-D но не в курсе, некогда пока было про новый год думать. Я хотела в уральскую резиденцию деда мороза съездить всей семьей, но какие то там совсем
недемократичные цены - 3 тыс. руб., причем на наш 2011 г.р уже надо детский билет. на нашу семью 15 тыс. получается за 3 часа посещения, че то как то чересчур
дети разные. мы в свои почти 3года еще ни разу не были на елке и ничего не потеряли, т.к. не было понимания что это и зачем (при том что естественно об этом было рассказано). есть наши ровесники, которые понимали что это и ждали этого праздника (родители их водили соответственно). все индивидуально
имхо
В 1,6 не повели. Так как по отзывам других мам знаю что часто детей на елки приводят как минимум с соплями (типа жалко, билет пропадет). Я все понимаю без температуры и т.д. Но других детей стабильно заражают... я не захотела рисковать.
Цитата: От пользователя: bodun4ik
чтобы ребенку было весело скакать у елки например а не муторно сидеть на стуле 1,5 часа
У меня ребенку 2.6 будет в НГ, я не уверена что и час то высидит, а вы от малявочки ждете 1,5 часового сидения. Ну если только у вас ОЧЕНЬ спокойный ребенок.
З.ы. честно считаю что
все выходы в свет до 2-х лет как минимум, нужны больше мамам, чем детям. Новогоднюю атмосферу легко создать дома. Книжки, песни, елка с огоньками и ребенок счастлив. Лучше уж друзей/знакомых созвать с такими же детками (или вот девочки темами общаются - так объединится) и создать свой мини-праздник,
чем идти на откровенно коммерческое представление в толпу разновозрастных и не всегда здоровых, и к сожалению, еще и не всегда адекватных детей.
Зы. зы. Если "очень очень надо", то хвалят театр кукол. камерные елки для совсем маленьких.
о", то хвалят театр кукол. камерные елки для совсем маленьких.
Добрый день!
А можете поподробней рассказать об этом, отзыв свой написать?:-) Спасибо! Сыну в НГ будет полтора, выбрала - сводить на елку, осталось придумать куда...
в 1,9 мы ходили на елку числа так 9 января в кукольный театр - на гуси лебеди. У елки на танцевал, в круг не пошел.
Деда мороза не воспринял ни как.
Сейчас пойдем туда же, т.к. не напряжно. и ребенок 20 минут кукольного спектакля высиживает.
ага, билетов уже НЕТ!!! они их за один день продают! :-D как тут упоминали, в детской филармонии по вашему возрасту елочка, там только снегурочка, дед мороз игрушечный.... если у вас
активный ребеночек, легко включается в игру, не теряется, под музычку танцует, за ручки берется с другими (незнакомыми), то идите! а если забееет ребенок, можно в другой день прийти (поэтому лучше взять билеты на первые представления. Но вообще я (мама трехлетки) тоже считаю, что 1,3 можно еще не
ходить ваще! ;-)
зачем вам эти елки с рассадником вирусни и заразы??
Со старшими так ветрянку словили в свое время((((
Спросите у педиатра, она подтвердит, что после НГ каникул из ДС целые группы высаживают с вирусней всякой!
Цитата: От пользователя: Мамуля тигрули
или вот девочки темами общаются - так объединится) и создать свой мини-праздник
+100000
Нашей малышке будет почти 2 года под НГ. Думаю что посетим ёлку на улице!!!
Знаю, что в "Белой лошади" ёлки устраивают http://www.whorse.ru/
Пока у них нет информации на сайте, но думаю, что скоро появится)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)