У двоюродной сестры в Германии лялька, почти годовалого возраста. Надо купить подарок (папа мой туда поедет, передаст, т.к. размер подарка и сумма не ограничены))). Хочется что-то такое, что там они всяко не купят, чтоб понятно было, что подарок из России. Матрешку не предлагать (уже есть). Думаю
одним из элементов подарка юлу. А что еще? ))
Илье очень нравятся типично русские курочки, клюющие зернышки-ну такой круглый блин с курицами на нитках, деревянными, снизу нитки соединены и скреплены грузиком, который надо раскачивать, чтобы курицы клевали ;-)
Света, а может быть говорящий плакат-азбуку. У нас говорит буквы, слова и поговорки, а также цифры и ноты.
Можно еще какую нибудь красочную книгу сборник сказок или стихов, ну типа Маршака или Чуковского.
Света, а может быть говорящий плакат-азбуку. У нас говорит буквы, слова и поговорки, а также цифры и ноты.
Классная идея :hi: у нас такая же дома, дак даже дедушка ею интересуется, когда приходит в гости :-D
Не знаю, как
сейчас, но три года назад подруга из Германии просила прислать ей мультики впрок: старые советские; современные, интересные для малышей ( я купила Смешариков и Лунтика; и какие-нибудь развивающие программы ( их тогда было ваще мало, купила и выслала ей позже.
Советские мультики и хорошие книжки с Чуковским, Барто, и этим.... вот вылетело из головы Сказки с картинками - "Три котенка", "Капризная кошка"... Еще много игрушек деревянных есть на detsad.com и в их магазине. Там и матрешки и свистульки и курочки с зернами. Зоя просто не выпускала из рук
деревянных кукол оттуда, например.
у меня друзья в США шлют только деревянные игрушки-развивалки. Родители сами просят покупать. У моих хитом был молоток с гвоздями заколачиваюшимися. Много игрух было в дирижабле на первом этаже и в инет магазинах элти-кудиц. Азбука мне кажется больше двухгодовалово заинтересует впрочем как и
мультики.
есть много деревянного в магазине умные игрушки что в алатыре. еще думаю можно им вязанные пальчиковые игрушки отправить (в уи тоже есть, есть прямо тематические наборы по сказкам - колобок, репка и ты п).
Цитата: От пользователя: Kейти Bинни™ ( Пчелёнкина мама...
русские курочки
меллофон, грибочки-шашки,на будущее кубики зайцева- знаю , что за ними бегают и заказывают через инет, юла. в паркхаусе лоточек есть ( с очень хорошими ценами по сравнению с др магахзинами ) на 3м этаже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)