Доброго времени суток мамочкам!
Я фотограф, 21 августа этого года я фотографировала свою знакомую с её дочуркой в харитоновском парке (тот, что за ТЮЗом, на Вознесенской горке).
И там на мостике мне в объектив попался чей-то малыш (или, судя по розовенькому одеянию, малышка). Я
щёлкнула пару кадров, фотографии не шедевральные, но вполне симпатичные. Сюда не выкладываю из этических соображений.
Если мамочка этого дитёныша вспомнит, что это именно она там гуляла с дочей, пишите - вышлю Вам фотографии.
Приметы малышки: волосики светлые, глазки
серо-голубые, джемперок сиреневый с белым воротничком, под ним розовая водолазка. На голове светло-розовая шапочка, на лбу которой какая-то мультяшная кошка и надпись "princess". Ребенку ориентировочно годик-полтора, насколько я поняла (я не разбираюсь)
Мама была одета в тёмно-коричные
брюки, на среднем пальце левой руки золотое колечко с камушком.
И там на мостике мне в объектив попался чей-то малыш (или, судя по розовенькому одеянию, малышка). Я щёлкнула
пару кадров, фотографии не шедевральные, но вполне симпатичные. Сюда не выкладываю из этических соображений.
Если мамочка
этого дитёныша вспомнит, что это именно она там гуляла с дочей, пишите - вышлю Вам фотографии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)