Вот и исполнилось сыночку 3 годика. .терзают мысли: какие великое будущее я могу ему сейчас заложить? в некоторых видах спорта и в балете после 5 лет уже ты "старый", в щелкунчик мы уже тоже не попали) Что нам уже не рано и ещё не поздно, поделитесь опытом)
Вот тоже думаю на эту тему.
У нас в музыкалке есть для маленьких хореография, но с 4 лет.
Одна знакомая привела девочку в 4 года-сказали маленькая. Пришли в 5-уже большая :confused: вот и разберись)
доче 2,7 ходим на занятия по музыке, 2 раза в неделю 1 - вокал и 2 - сольфеджио, все в игровой форме, я рядом сижу, пока доча на коленках сидит и молчит) так же есть в клубе рисование и танцы
8(
а туда со скольки берут? Тоже хотела бы отдать, с 3 лет думала там.
В дк Лаврова набирают(может уже набрали- надо узнавать) группу 3-х леток- там и риторика и рисование и танцы. То есть
чередуется- и можно пределиться к чему у ребенка склонности.
да во многих музыкальных школах есть группы развития . в школах искусств.
какая к вам ближе - туда и сходите , узнайте.
в плане спорта.. до 5 лет почти везде просто ОФП. но тоже смотрите, что у вас рядом есть. и выбирайте по тренеру. нам повезло - тренер нам нравится и
территориально выбраная секция рядом.
Полин, тоже уже голову сломала куда пойти. Просто танцы не хочу, хотелось бы чтобы там и творчество было, по типу рисования, лепки и т.д., ну и танцы тоже. В спорт пока рановато,я думаю. И еще очень важно, чтобы рядом где-то, а то пока по нашим пробкам доедешь..... Может кто знает конкретные места
на краснолесье или юго западе, подскажите плиз.
Цитата: От пользователя: Пчёлка(дом, очаг, любовь)
А что за школа искусств на юго-западе? Название не знаете?
Я начала водить с сентября дочку ( 3,5 г.) на танцы, направление бальные. Хотя конечно пока бальные они только формой одежды напоминают )). Водим в "Юность" на Народной воли. Занятия там проводятся в чт в 19.10 и в вс 17.40 , по времени прекрасно сочетаются с садиком.
девочки, сыночку 2,5 годика - хотим на танцы. Подскажите в районе Уктус-Ботаника что-нибудь. Буду благодарна
тоже занимаась этим вопрсооам, но большинство танцевальных групп начинают брать с 3-4 лет.
Единственное, что нашла, это
частные танцевальные школы для взрослых, в которых есть уроки для деток (заявлено, что берут с 2-х лет), напр., революшен стайл, 2денс. правда они ближе к центру. Я сама пока туда не звонила, собираю информацию еще
Дитю 3 года.Хотелось бы нам вот что-развивающие занятия в детском коллективе! Лепка,рисование,танцы,музыка и т.д.Все что угодно,но в КОЛЛЕКТИВЕ.
И в Чкаловском районе или рядом,также по выходным можно в Березовском.Так вот вопрос-такие
заведения как называются? Детский клуб? Или еще как? Может конкретно кто-нибудь посоветует? :-);-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)