Есть свободная комната. Решили сделать ремонт и организовать детскую.
Интересуют отзывы и мнения родителей кто уже делал малышам детскую. Какие то ошибки может совершили.. Мебель не ту купили или еще что...
Ребенку 1год, его пока никто в собственную комнату не выселяет, просто игрушки
уже вытесняют жилое пространство :-D Да и пора организовывать какое то место для творчества, а в нашей спальне места под это нет...
Я как то слабо представляю сколько ребенку надо шкафов-полок, что бы ему было комфортно существовать ну.. наверно до 5-6 лет..
В общем. Как делали детскую
вы?
Галя, если из необходимых вещей-то, что у нас в детской: диванчик, желательно раскладной, шкаф для детских вещей, всякие емкости для игрушек, палатка у нас с тоннелем там стоит, детская кроватка, ковер мягкий - тк ребенок все-таки на полу тусит обычно )) ноут у меня там ))) чтоб пока занимаешься с
ребенком - можно было воспользоваться "на ходу" )))) но в зоне недосягаемости - там открытый шкаф - в нем полка под комп..
Еще не хватает столика детского со стульчиком! Чтоб рисовать - лепить.. А больше вроде ничего и не надо )))))
я бы фотки посмотрела - у кого как устроена детская ;-)
ссылки у меня не открываются :-(
спасибо. Там правда комната в 40 квадратов, у нас слегка поменьше..всего 10 :-D
Цитата: От пользователя: Lillu (коза нас не забадает!)
Мила, шкаф то большой брать? :lol:
У нас комп и большая кровать
будут однозначно жить в детской. На кровати папа спит иногда, а комп потом на место детской кроватки к нам переедет.
Вот на счет кровати думаю, может ее на кресло раскладное заменить... И еще хочу много много полок по стенкам :-D
Ну спорт уголок само собой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)