Я на Ека-маме читала, что это не законно, т.е. либо это лажа и Вы попадаете на кругленькую сумму, а места не получаете, либо путёвка реальная, но при оформлении Вашего ребёнка в садик будут проблемы (если конечно помимо путёвки не оплатить ещё кууучу взяток) вплоть до отказа в месте (что собсно тоже
самое и Вы попадаете на деньги, а может и административная ответственность светит).
Путёвки, насколько мне известно, даются именно по фамильно (во многих отделах образования даже списки на получение сразу с фамилиями вывешиваются, у нас вот в Верх-Исетском нет, видимо тайна за семью
печатями) и там же на Еке не раз обсуждалось, что не разрешили даже подарить друзьям или родственникам, которые в садик не попали (даже по месту жительства если проходят). В обчем, если нет ооочень хороших знакомых в отделе образования, то это крайне рискованный выход.
5/3 |
| Поделиться:
Re: Реально купить путевку в садик? и как это дела...
Именно на форуме можно получить ответы на всякие щепетильные темы!!!
У меня нет знакомых с маленькими детьми: либо выросли либо еще не родились. И откуда я должна получать информацию?
Только с форумов...
Спасибо!
1/1 |
| Поделиться:
Re: Реально купить путевку в садик? и как это дела...
Пожалуйста :-) Я просто как-то тоже этим вопросом заинтересовалась, услышав краем уха на детской площадке разговор, типа: "Ну если уж не дадут место, то купим путёвку, многие же покупают" и увидев несколько объявлений на эту тему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)