Добрый день. Чтото никак не могу разобратся.
Нам сейчас почти год. Чтото не верится что мы 48 в очереди. Или неправильно понимаю что написано.
Ваш персональный ключ:
Дата регистрации:
07.10.2011 00:00:00
Возрастная категория:
2011/2012
Номер в очереди на текущий момент:
48
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
46
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
1685
Не подтвердивших регистрацию документами:
0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:
0
Из них подтвердило перевод :
0
Мы вот в июле 2011 родились, и мы сейчас 1014, циферка стоит там же где и у вас 48. А вставали когда в прошлом году, были 1018. Вот как так? Всего 4 человека что ли путевку в садик получили?
Поэтому такой номер. Вы в самом начале очереди (очередь считают с сентября).
Цитата: От пользователя: ksenka27 *все будет афффигенно!*
Мы
вот в июле 2011 родились, и мы сейчас 1014, циферка стоит там же где и у вас 48. А вставали когда в прошлом году, были 1018. Вот как так? Всего 4 человека что ли путевку в садик получили?
Ваш год вообще еще не распределяли, у вас просто 4 человека из очереди убыло, и все. А так...
июльским деткам на чудо можно только надеяться, так как по обычной очереди им садик до 5 лет точно не светит.
А так...
июльским деткам на чудо можно только надеяться, так как по обычной очереди им садик до 5 лет точно не светит.
Спасибо!
Ппц. я в шоке... июльские и августовские дети это что не дети что ли? Как так то? НАдо было
наверно терпеть и не рожать, чтоб ребенок в сентябре появился, и чтоб ему садик достался
Я думаю мы садик тоже не скоро увидим, так как впереди 46 детей льготников перво/вне - очередников. Дети наркоконтроля, чиновников, судей и милиции
Ну с чего вы взяли. Вы гарантированно место получите. В этом году дети с регистрацией
по ноябрь все получили места (и это только в нашем Ордж. районе), в других даже по-моему еще больше было мест.
Нам вот сейчас 1,5 лет ,ездила в Администрацию разбираться, что на 4 чел . продвинулись!!!
Мне сказали, что до 2 лет вообще не двигается очередь ,после 2-х начинает!!!
А мы 844, это годам к 5 получим)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)