поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Слингокуртка при эргорюкзаке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Слингокуртка при эргорюкзаке   #155478  наверх
Автор:  
Дата:   

Опытные эрго-мамы, поделитесь, в чем ходите осенью и зимой?
Хочется куртку, чтобы закрывала обоих. Но подходят ли слингокуртки для мамы с эргорюкзаком? Или ножки детские торчать будут по сторонам и брать надо на 2 размера больше, чтобы куртка их закрывала? И смысл именно слингокуртки отпадает тогда?
  |  Поделиться:  
Re: Слингокуртка при эргорюкзаке   #155504  наверх
Автор: Пчёлка (неведома зверюшка) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Султана <i>

подходят ли слингокуртки для мамы с эргорюкзаком?

всю зиму так ходили. норм , ножки не мерзли.

брала почти свой размер (я 42 ношу, куртка была в наличии 44 только, а надо было срочно)

Цитата:
От пользователя: Султана <i>

смысл именно слингокуртки отпадает тогда?

смысл в том, что там вставка специальная для ребенка. она не просто увеличивает куртку, там замочек и сверху и снизу идет, чтоб со всех сторон закрыт был. капюшон для ребзика отдельный.

снизу куртку утягивала и ничего не задувало на ножки

минус моей модели, не знаю , как в других: мамина шея очень открыта. спасал теплый кашемировый платок на шею.

у вас сколько ребенку? мы с 4 месяцев до 8 проходили в эрго плюс слингокуртка . лялю старше 9-10 месяцев сажать бы в эрго под слингокуртку уже не стала. в таком возрасте уже меньше спят и хочется все потрогать и вылезти
  |  Поделиться:  
Re: Слингокуртка при эргорюкзаке   #155547  наверх
Автор: Зайца (антиРобинГуд) 
Дата:   

надо модель очень внимательно выбирать, я на заказ шила, но минусов очень много - открытая шея, это наиболее распространенный (даже у производителей типа айлавмам), еще под подол поддувает. Я ребенка носила зимой с года до 1,2 как раз в эрго, удобно для быстрых вылазок на небольшие расстояния, знаю тех кто покупает куртки просто на размер-два больше и тоже носят. Слингокуртка более эргономична в этом отношении. если есть вопросы - пишите, расскажу все что знаю, т.к. очень внимательно этот вопрос изучала и разных производителей мерила :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода