А какую обувь вы берете? По идее вы чисто декоративную обувь будете брать, ведь ходить зимой вы на улице вряд ли станете (маленькие детки по снегу как правило не ходят, им тяжело еще). Я бы вообще пока не стала обувь покупать, или взяла бы что-то типа угги/валенки, а их можно и бОльшим запасом
взять, все равно в них сидеть/лежать будет.
на месте автора не стала бы заморачиваться проблемой обуви, купите комбез с пинетками, если детка захочет походить, то поводите ее по снегу в пинетках, вряд ли она у вас прыть проявит и по сугробам побежит.
а вот ближе к весне и купите ботиночки\сапожки.
Я бы вообще пока не стала обувь покупать, или взяла бы что-то типа угги/валенки, а их можно и бОльшим запасом взять, все равно в них сидеть/лежать будет.
да у нас катанки еще были, или есть ( пока не меряли).
Комбез брали без
пинеток - но катанки подошли как раз. На мы в них и в 1 зиму и 2 зиму и ту и другую неходячие были. В эту должны быть ходячими.
Цитата:
От пользователя: lusyaP
Хочу на зиму купить 13 см.
думаю мало будет.
я б 14-15 см брала, т.к. носок еще, колготки или еще чего. Мы флисовую поддеву с ножками одевали в зимние ботинки.
вы чоу,куда такую
ласту 8( берите сразу тады до школы :-D;-)
лучше хотябы осени дождаться либо уж сезона,
тк есть большая вероятность не угадать!
моей доче почти 3,так у ней нога в 2,5 была 13см,
большая обувь тоже не есть хорошо :ultra:
вы чоу,куда такую ласту берите сразу тады до школы
лучше хотябы осени дождаться либо уж сезона,
тк есть большая вероятность не угадать!
моей доче почти 3,так у ней нога в 2,5 была 13см,
большая обувь тоже не есть
хорошо
нам 2,3 носим 25 сандали "Вприпрыжку", лежат 26 "Какаду" и "Таши ОРТО".
если смотреть по Тото ( Вприпрыжку)- то 25 - это 17 см, нога 16,5 уже точно, т.к. 25 как раз носим.
мне кажется это скорее исключение :-) нам 2г 6мес. нога 13см (но мы мелкие, у большинства ровесников 13,5-14см)
Цитата: От пользователя: Чебураха
вряд ли она у вас прыть проявит и по сугробам побежит.
а вот ближе к весне и купите ботиночки\сапожки.
согласна!
я брала валенки с калошами, с расчетом что ходить будем ближе к тому времени когда снег будет таять
(мы под новый год родились). но в результате так и просидели в коляске. ходили уже в сапожках весенних.
p.s. валенки продаю, если что обращайтесь в личку :-)
мы декабрьские. эту зиму отходили в демарах 20-21 р-р на 13 см. И то нам говорили, у нас большая нога (к зиме была ок 11,5 см) при росте 75 см)))
Все равно обувь уже нужна будет - хоть за капюшон, но ребенок будет делать шаги. В пинетках ходить совсем не вариант, имхо
Цитата: От пользователя: Не тут нам 2г 6мес. нога 13см
да с обувью вообще все ООЧЕНь индивидуально. моем годик и нога 13см, носим кое-что уже 22 размер.
правда мне еще на УЗИ беременной сказали, что лапа здоровая у ребенка будет :-D
с таким
малышом можно и подождать до осени имхо :-)
мне кажется это скорее исключение нам 2г 6мес. нога 13см (но мы мелкие, у большинства ровесников 13,5-14см)
все дети разные, думаю надо на своего ребенка прикидывать. Т.е. индивидуально - темпы роста ноги.
Сын 102 см ростом и
18,5 кг, нога 25 размер в 2,3 года. Дружит с девочкой ей 5 лет она с него ростом и нога такая же. Это ведь нормально, если родители не крупные - то и ребенок будет не большим. У нас отец ростом 193 и 46 размер обуви - сын в него видимо.
вот у меня ребенок тоже январский, я покупала куомы к годику))) в итоге одели пару раз наверно, потому что зимой все время дочь спала на прогулке, ножками не гуляла, обувь не пригодилась)))
Девачки а мне тоже подскажите хочу сейсчас со скидкой купить обувку доче комплекция и рост средние. В следующем году летом будет 2,5 на ножку скольки см ориентироваться приблизительно хоть
дети все разные как и их родители, т.е. наследственность
Во дворе мальчик 1,5 лет с размером 19 гуляет.
У моей в 7 месяцев была нога 18 размера, а в 1,3 (т.е. к концу зимы)
22 размер был и зимние Куомы 21 размера 13,5 см по стельке просто были малы.
В 2 года нога 15,0 см примерно (уже не помню, где-то записано)
В 2,7 года 16,0 см.
Так што сравнивать с другими детьми- самая безнадега.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)