поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?   #15007  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, я из ноябрят 2009, мне для диплома надо и так интересно, какую бы одежду для своих детишек вы бы купили, но ее либо нет, либо есть, но по высокой цене?
Интересует вид одежды, ткань, цвет, возраст, цена, что на самом деле нужно, а не найдешь!!
Я вот сама замучилась искать велюровый полукомбез, красивенький, пришлось шить самой, хотя до этого замечена за этим занятием не была))
Всем заранее большущее спасибо за ответы!!! :flowers:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?   #15016  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Галина1980

Интересует вид одежды, ткань, цвет, возраст, цена, что на самом деле нужно, а не найдешь!!

ветровки, куртки, костюмы демисезонные и зимние. То, что предлагается, во-первых слишком разноцветное, во-торых из "дубовой" ткани. Очень сложно найти хорошую плащевку. Обыскалась с прошлой весны черную теплую куртку. В этом сезоне так же столкнулась с проблемой ветровки. Те марки, где есть подобные вещи (например Бенетон, который я очень люблю), не всегда по карману.
  |  Поделиться:  
Re: Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?   #15027  наверх
Автор: ОЧепятка 
Дата:   

я вот сейчас столкнулась с проблемой штанов на мокрую погоду. В запасе от старшего остался полукомбинезон из плащевки с подкладкой из байки. Аналогичные в магазах не вижу-везде с подкладом. Чисто резиновые типа плейшуз и тим нам пока велики.
И вообще реально мало одежды из мягких но водоотталкивающих тканей
В ДМ уже написала жалобу, что у них ориентир только на одежду на девочек, с мальчиками особенно до 3 лет у них совсем туго
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?   #15038  наверх
Автор: NastiaV 
Дата:   

Поддерживаю, что очень скудно представлена одежда для мальчиков в разных по уровню магазинах :-( Например, вчера зашла в маленький магазинчик детской одежды, спросила д/с куртку на мальчика - а нет! на девочек - были!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?   #15065  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

Соотношение цены и качества! Ну почему наши производители стали шить вроде как неплохие вещи, но блин ценыыы караул. Порой вещи в Мазекее или Нексте стоят столько же, а зачастую и дешевли, чем вещи наших производителей.
Ну и вещи по сезону сложно купить. Например вот сейчас уже похолодало и задождило, а демисезон ещё не вывесили, до сих пор летнее распродают.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?   #15067  наверх
Автор: NastiaV 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: botanika80

Например вот сейчас уже похолодало и задождило, а демисезон ещё не вывесили, до сих пор летнее распродают.

угу, все выходные пыталась д/с одежку найти...
  |  Поделиться:  
Re: Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?   #15076  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

Цитата:

Ну и вещи по сезону сложно купить. Например вот сейчас уже похолодало и задождило, а демисезон ещё не вывесили, до сих пор летнее распродают.

Зато зимнее уже есть :-D В ДМ в Карнавале, по крайней мере. Ну и демисезона там не мало, я бы сказала ;-) Купили куртку тёплую сыну по вполне приемлимой цене 799р. если кому интересно в Декабрятках 2008 я фотку выложила, на последней страничке.

Про ориентир в основном на девочек очень согласна, на мальчиков и моделей и расцветок ну очень мало :-(

[Сообщение изменено пользователем 24.08.2010 13:44]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?   #15079  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lokki-

ветровки, куртки, костюмы демисезонные и зимние. То, что предлагается, во-первых слишком разноцветное, во-торых из "дубовой" ткани. Очень сложно найти хорошую плащевку. Обыскалась с прошлой весны черную теплую куртку. В этом сезоне так же столкнулась с проблемой ветровки. Те марки, где есть подобные вещи (например Бенетон, который я очень люблю), не всегда по карману.

Да, забыла написать, у нас тоже это все относится к мальчику)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?   #15095  наверх
Автор: Elen_AP77
Дата:   

Цитата:

Ну почему наши производители стали шить вроде как неплохие вещи, но блин ценыыы караул.

Еще очень не нравиться, что через пару недель носки то швы расходятся, то стрелки по ткани позут... и все яркое очень линяет :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?   #15097  наверх
Автор: приветикижизнь
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КРОШка (Кирюшина)

одежда для мальчиков

дефицит :-D , то ли разбирают, то ли мало представлена
  |  Поделиться:  
Re: Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?   #15133  наверх
Автор: мама маленького камикадзе 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Феюшка

то ли разбирают, то ли мало представлена

вначале мало представлена + нет разнообразия. то что есть - разбирают.

Цитата:
От пользователя: Галина1980

я предпочитаю ребенку покупать одежду таки не местных производителей... ибо что-то местные не привлекают, особенно сравнив качество и цены.
по факту я сейчас в магазин хожу разве что за носками - все остальное беру через интернет. так получается и спокойнее и дешевле. обувь (гарвалин) везу из москвы, трикотаж дпд из питера, летнюю одежду 50/50 купила здесь в сз (правда по факту вышло не дешевле чем в магазине) и привезла из сша (инет-магаз. и качество и цены только порадовали), осенняя вся 100% куплена в сша. от водолазки до пальто. зимнюю обувь похоже буду брать в питере...
подруга говорит - дурью маешься. в магазинах все есть..
а нет.... того что надо - нет. или качество не устраивает. или цены слишком высокие.

(покажите мне здесь магаз где я шерстяное пальто на пацана возьму за 800 рэ, комбез вельветовый за 300, а гарвалиновские кроссовки за 2000 - я оттуда не вылезу. но нет здесь таких магазинов)
  |  Поделиться:  
Re: Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?   #15152  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

а мне не нравятся расцветки на девочек - сплошь все розовое, раздражает! да, и цены тоже не устраивают в большинстве магазинов, слишком быстро вырастаем, чтобы дорого покупать
  |  Поделиться:  
Re: Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?   #15163  наверх
Автор: Holly09
Дата:   

Спасибо всем большое, за такие подробные ответы))) Буду рада почитать еще))) вы мне очень помогаете)))
  |  Поделиться:  
Re: Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?   #15164  наверх
Автор: Мамелфа Тимофевна 
Дата:   

сравниваю по качеству одежду отечественную и из США - небо и земля. Американцы хоть и шьют вкитае, но качество - на 10 детей хватит. Не линяет, не садится, не скатывается. А нашееее.... мамо. ну и цены: на зимнее - так вообще поднебесные цены.
И на обувь - не понятно с чего такая цена у ортопедической обуви? сделана она даже не в Европе - китай, либо турция. А цены - ну вы меня простите - я лысею, когда их вижу. И почему хорошая и качественная обувь на детей в той же америке дешевле чем у нас?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?   #15168  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крысавишна

не понятно с чего такая цена у ортопедической обуви? сделана она даже не в Европе - китай, либо турция.

технологии. Вся ортопедическая обувь шьется в Турции. Качественно шьется.

Цитата:

И почему хорошая и качественная обувь на детей в той же америке дешевле чем у нас?

если отопедию напрямую покупать от производителя-не полысеете. А посредников кормить-дело денежное. Вы ж Америку тоже не магазинную имеете в виду, да ведь?

Цитата:

вкитае

вообще практически 90 % марок шьется. И качество разное. Основные западные бренды не подводят, несмотря на место отшива.

По теме. Мне не хватает отличной яркой интересной одежды для моего сына в реальных магазинах. Я не имею в виду петушиные расцветки и индейские раскраски. Просто считаю, что детство должно быть ярким во всех отношениях. И в одежде в частности. Я не хочу, чтобы мой ребенок носил только серое и синее или хаки. Я хочу яркие цвета, модные принты и стилистические решения. Всего этого в магазинах не вижу. Вижу стереотипность. И очень не люблю гендерную колористику.
  |  Поделиться:  
Re: Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?   #15169  наверх
Автор: Мамелфа Тимофевна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kейти Bинни™

технологии. Вся ортопедическая обувь шьется в Турции. Качественно шьется.

я понимаю, что качественно, но тем не менее качественная обувь в сша, сшитая тоже вкитае или турции - стоит дешевле чем унас, хотя доставлять туда гиморнее и дальше.

Цитата:

если отопедию напрямую покупать от производителя-не полысеете. А посредников кормить-дело денежное. Вы ж Америку тоже не магазинную имеете в виду, да ведь?

конечно, если я подеу в турцию и там с фабрики куплю или в магазине - еснно мне это выйдет на несколько порядков дешевле. я представляю, какие накрутки делаются унас.
А Америку я имею ввиду магазинную и цены там дешевле. Мне подруга постоянно высылает шмотки оттуда и сообщает цены. покупает в магазинах,а не у производителей.

Цитата:

вообще практически 90 % марок шьется. И качество разное. Основные западные бренды не подводят, несмотря на место отшива.
- я я вкурсе. Тоько вот унас то что продается, даже если напишут, что сделано в европе - по качеству откровенное Г. Попасть на действительно хорошую вещь по разумной цене сложно. А у них - всегда вещи качественные.
К нам везется весь отстой. много вещей как детских так имужских-женских, на которых написаны громкие брэнды -просто фуфло, сшитое в ближайшем подмосковье. Либо из Европы везут стоки и брак. Что говорить, если я в Экко уже два раза столкнулась с откровенным браком. При этом цены там ни фига не дешевые. Просто наши продавцы привыкли накручивать по 100 процентов на товар.
  |  Поделиться:  
Re: Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?   #15172  наверх
Дата:   

Цитата:

А Америку я имею ввиду магазинную и цены там дешевле. Мне подруга постоянно высылает шмотки оттуда и сообщает цены. покупает в
магазинах

ну так и я про это. Вы посредников между нами -магазинами-производителями посчитайте и все станет понятно. Только НАШИМИ.

Цитата:

Просто наши продавцы привыкли накручивать по 100 процентов на товар.

вот поэтому напрямую или СЗ.
  |  Поделиться:  
Re: Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?   #15176  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Juko

а мне не нравятся расцветки на девочек - сплошь все розовое, раздражает! да, и цены тоже не устраивают в большинстве магазинов, слишком быстро вырастаем, чтобы дорого покупать

Ну на девочек хоть принты какие-то на розовом делают, бабочки-горошки-цветочки, тут складочки заложены, там бантики, удлиннённые модели есть, гламурные, красивые. Цвета, конечно убивают, когда одна стойка розовая, другая голубая, но на мальчика найти что-то не спортивное вообще крайне трудно. Ну в верхней одежде, по крайней мере. Те же Керри, Рейму, Кетч если взять. Конечно у Иль Гуфо, Пауэр бланк и иже с ними ооочень красивые модельки есть, но цены... мамадарагая... :vis: Я вот даже с рук не могу себе позволить купить :-( Весной искала сыну куртку не спортивного плана до 1000р (с рук), мне очень нравятся типа под лаковую кожу дутыши такие ярких расцветок (ну я видела красную, ярко-сине-васильковую, чёрную и зелёную такие), но и любые другие не со спортивными полосками просила предложить. Так ведь и не нашла...
  |  Поделиться:  
Re: Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?   #15228  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы ж Америку тоже не магазинную имеете в виду, да ведь?

слуш - ну я вот в магазе покупала. те же крейзи и джимбори - они имеют вполне себе реальные магазины (сеть магазинов), и человек, через которого мы покупали - в случае необходимости замены - она ездила в обычный, реальный магазин у них в городе. и цены там не отличались от интернет-магаза.

а у нас - по тем ценам что из-за бугра вещь привезти - по этим ценам секонд-хенд с ярлыками тем магазов .....

и качество - небо и земля. да, на 50-60% вещей из сша стоит "изготовлено в китае" (но под торговой маркой магаза). я ребенку 18 вещей привезла на 260 баксов, да себе (из гапа) - еще 11 вещей от джинс до джемпера на 300долл. - так вот из 29 вещей всего 1 майкой (своей) не довольна - быстро растягивается после стирки...... остальное уже стирано-перестирано-на коленках ползано-едой испачкано - а выглядят отлично.
  |  Поделиться:  
Re: Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?   #15240  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Irina (ex.Арчи&к) сыну 1,5г

слуш - ну я вот в магазе покупала.

Ирин, ну я имела в виду у нас в городе магазины. Представь, сколько бы они ТУТ стоили, учитывая ценообразование через всех посредников. Коряво, может, высказалась, поэтому сейчас уточняю, смотрю-не поняли меня ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?   #15241  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

а мне кажется в нащих магазинах нет НОСКОВ и нормальных колготок - это касается конкретно девочек. Ил по другому вопрос: когда носки красивые - то пара стоит 200-250 рублей, а колготки от 500
  |  Поделиться:  
Re: Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?   #15244  наверх
Дата:   

Цитата:

Представь, сколько бы они ТУТ стоили

раза в 3 выше (а то и больше). как минимум. просто даже из принципа "не может пальто стоить 1000рэ"

я понимаю - аренда, з/пл, разрешения, взятки и ты пы - но мне как конечному потребителю это как то малоинтересно....
  |  Поделиться:  
Re: Какой одежки Вам не хватает в наших магазинах?   #15249  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mila-30

Ил по другому вопрос: когда носки красивые - то пара стоит 200-250 рублей, а колготки от 500

чесслово, мне всегда казалось наоборот. Все лето пыталась найти хорошие просто х/б носочки сынуле, без примесей синтетики -лето-то вон какое было, жаркое , где ходила-обязательно спрашивала/смотрела.
Так вот в Ашане-полные стеллажи всяких девчачьих красот были с кружавчиками по голени, и с люрексом, и с бисером, с пайетками...И цены не умирательные уж, не по 30 р, конечно. Смотрела и мамам девочек завидовала просто. По качеству, конечно, сказать не могу ничего, выглядели вполне прилично, но в нОске смотреть надо, в первую очередь.
Ну и колготки были на прошлой неделе вполне себе зачудительные там на девчонок- Lap Cap (аж с маленькими стразинками- рисунки выложены в районе щиколотки), размеров не уточню, а по фирме-нормуль. Такая же как Носкофф, мы такое носим. Ну и по цене до 200 р. , по-моему.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода