поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Ребенок не спит днем

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ребенок не спит днем   #14912  наверх
Автор:  
Дата:   

Как перестала титьку днем давать, так перестала дочь спать днем. То есть как бы рано мы не вставали - вижу, что днем спать хочет, ее колбасит, но без титьки засыпать она просто не умеет. пару раз правда заснула - под чтение книжки, но больше эото номер у меня не проканывает. Читаю по часу, сама уже вырубаюсь, а толку - ноль. Доча не спит. Конечно, вечером она вырубается тоже рано, но все-таки я считаю, что днем она хотя бы час должна поспать.
Волнует еще это и в связи с садиком. Как она там-то спать будет? ведь просто не заснет.... вот что делать-то?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ребенок не спит днем   #14915  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

я уже забила на это. У нас тоже не фига не спит, дневной сон иногда у нас случается вечером гдето в 5-6 часов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ребенок не спит днем   #14921  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   

Тож как от груди отучила - дневного сна почти не стала. около 2-х месяцев я боролась, всякими ухищрениями заставляла после обеда хотя бы полежать ребёнка. А потом забила. А потом вдруг дочь САМА попросилась спать днём. Теперь иногда спит, но ближе к вечеру, не после обеда. А в садике, к моему ОГРОМНОМУ удивлению стала спать сразу. Один день пока только не смогли её уложить. Иногда мало спит, иногда как все. Укладывают её обычно чуть позже всех - детки пошли, легли, засыпают, мою ведут приговаривая - тихо-тихо, все спят и тыпы....

Хотя я была уверенна что

Цитата:
От пользователя: Крысавишна

не заснет..
  |  Поделиться:  
Re: Ребенок не спит днем   #14927  наверх
Автор: Мамелфа Тимофевна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: botanika80

я уже забила на это. У нас тоже не фига не спит, дневной сон иногда у нас случается вечером гдето в 5-6 часов.

Цитата:
От пользователя: katerina(skazka) - всё будет !...

Тож как от груди отучила - дневного сна почти не стала. около 2-х месяцев я боролась, всякими ухищрениями заставляла после обеда хотя бы полежать ребёнка. А потом забила. А потом вдруг дочь САМА попросилась спать днём. Теперь иногда спит, но ближе к вечеру, не после обеда. А в садике, к моему
ОГРОМНОМУ удивлению стала спать сразу. Один день пока только не смогли её уложить. Иногда мало спит, иногда как все. Укладывают её обычно чуть позже всех - детки пошли, легли, засыпают, мою ведут приговаривая - тихо-тихо, все спят и тыпы..

вот и я боролась с июня, боролась - два или три раза она заснула и все. я тоже забила. Но сегодня вообще что-тоя шизею: встали в шесть утра, сидит -спит на ходу. но заснуть - хрен бы там! Я сама уже с ума схожу - спать хочу, вижу, что и доча мучается....

Кста, да, тоже когда засыпать стала - так это под вечер сулчалось - тожечасов в пять. зато проспать могла по два с полловиной часа.
Еще, если вмашине едем днем, так вырубается. а дома ни в какую... оооо... ужассс... я думала, мы одни такие:-(

ой,я вот конечно буду надеяться на садик, но чо-то меня терзают смутные сомнения....

Когда мне рассказывают, как дети днем просто ложатся рядом с мамой и засыпают, мне кажется, что это сказка...
  |  Поделиться:  
Re: Ребенок не спит днем   #14933  наверх
Автор: katerina(skazka)лето навсегда   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крысавишна

если вмашине едем днем, так вырубается.

моя и в машине не спала, правда у неё был шикарный ночной сон - 12 часов, например с 10 вечера до 10 утра.
  |  Поделиться:  
Re: Ребенок не спит днем   #14934  наверх
Автор: Мамелфа Тимофевна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: katerina(skazka) - всё будет !...

моя и в машине не спала, правда у неё был шикарный
ночной сон - 12 часов, например с 10 вечера до 10 утра

когда моя столько спит, так она тоже в машине не вырубается... вобщем я поняла, что ситуация безнадежна и своими силами это не побороть:-(

у меня только один вопрос: а когда я уберу ночное кормление перед сном, она что у меня всю ночь будет барагозить?????

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2010 18:47]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода