Девочки, кто уже делал медкарту для детского сада?
Может кто посоветует, где можно пройти всех специалистов за один, максимум два дня. На Тургенева делали платно, но сейчас у них платные услуги временно не оказывают :-( .
я делала медкарту в Доктор Плюс. 5500 р. Ясельная комиссия у них проходит только в отделении в Академическом, по вторникам. За один день все равно не получится - накануне нужно заехать к ним за стеклышком (для соскоба) - мы это сделали в пятницу, потом сдать анализы (ездили в субботу), в воскресенье
- на прием к педиатру, и только потом - во вторник - на комиссию. Комиссия проходит с 15.00, в 17.00 я уже проезжала по Бебеля.
в УГМК, я узнавала, в сумме получится дороже, и у них нет единого дня - ко всем специалистам нужно будет записываться по их графику работы.
неплохой вариант еще
в Детском Докторе - дешевле - около 4500 р, проходит в два дня - чт и пт. В чт с утра приезжаешь на анализы, в пятницу - во второй половине по специалистам, у них есть два отделения, в обоих можно комиссия пройти. одно - точно на ВИЗе, второе вроде на вторчике.
Пациентов МЦ ?Земская больница? на профилактический осмотр бесплатно принимают в стоматологической клинике - партнёре ?Олимпия? по адресу ул.Уральских рабочих, 4 по предварительной записи с направлением от ?Земской
больницы?.
А какой срок годности у этой карты: специалисты и анализы?
специалист 6 мес, анализы 3 мес, вроде так
мы конечно в прошлом году проходили и бесплатно
в поликлиннике по месту жительства, спец-ты действительны 1 год, анализ кровь и моча 1 месяц, соскоб на энторобиоз 10 дней!
мы конечно в прошлом году проходили и бесплатно в поликлиннике по месту жительства, спец-ты действительны 1 год, анализ кровь и моча 1 месяц, соскоб на энторобиоз 10 дней!
странно, а мне в поликлиннике на Заводской
сказали, что 3 мес действительны анализы ;-)
в садике сказали в августе принести медкарту (дату не уточнили), а в сентябре уже в садик приводить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)