поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Когда прокалывать ушки?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Когда прокалывать ушки?   #148377  наверх
Автор: 
Дата:   

Мамочки, поделитесь опытом, в каком возрасте прокалывали дочкам ушки. Нам сейчас 1 год, очень хочется но думаю не рано ли? Ну и безусловно в плане носки и обработки хотелось бы услышать отзывы.
Заранее спасибо!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Когда прокалывать ушки?   #148403  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

вот отличная тема была http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&i=133421...
  |  Поделиться:  
Re: Когда прокалывать ушки?   #148434  наверх
Автор: bodun4ik 
Дата:   

мы прокололи в 7,5 мес, говорят лучше до года или после 5лет, пока не теребит а потом уже понимать будет что это нельзя делать, а в 2-3 года хоть заобъясняйся :-D вообщем обработка перекисью водорода и прокручивать сережку чтобы коросточки отваливались, но знаете.... у нас ничего такого не было, никаких корост, перекись не шипела как при обработке пупка после РД, вообщем будто уже сто лет их носит))) папа долго отговаривал, много мнений выслушала, прочитала.... вообщем я решилась и пока что еще не желею :-) мне тоже в 8мес прокололи уши
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода