поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Мини садик Домовенок. Хотим присмотреться!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мини садик Домовенок. Хотим присмотреться!   #145130  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!
Хотелось бы услышать о данном садике мнения уважаемых форумчан и их знакомых!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Мини садик Домовенок. Хотим присмотреться!   #145138  наверх
Автор: Никто2
Дата:   

О каком домовенке идет речь? Где он находится? Мы ходим в Домовенок, который на компрессорном.
  |  Поделиться:  
Re: Мини садик Домовенок. Хотим присмотреться!   #145175  наверх
Автор: СергейC
Дата:   

Домовенок в жилом комплексе Бажовский
  |  Поделиться:  
Re: Мини садик Домовенок. Хотим присмотреться!   #145257  наверх
Автор: DrЁmyshka
Дата:   

и мне интересно, есть ли те, кто ходит в Бажовском..я сама там была, посмотрела...пока думаю- есть моменты, которые меня смутили
  |  Поделиться:  
Re: Мини садик Домовенок. Хотим присмотреться!   #148743  наверх
Автор: Лусена
Дата:   

А что смутило?Я на днях туда тоже пойду,хочу все посмотреть.В июле переезжаем в Бажевский, хочется рядом садик...
  |  Поделиться:  
Re: Мини садик Домовенок. Хотим присмотреться!   #150498  наверх
Автор: bars13
Дата:   

Нас этот садик вполне устраивает. Ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели очень нравятся.
  |  Поделиться:  
Re: Мини садик Домовенок. Хотим присмотреться!   #150598  наверх
Дата:   

меня как раз таки смутили воспитатели, сама обчтановка в садике... Рассказ директора про прогулки 2 раза в день - я была там с 17-00 до 17-30 прогулкой и не "пахло". Смутило то, что еду готовят воспитатели- так сказал директор.... Еще игровая, спальня и комната для занчтий, она же столовая- без окон, т.к. эта сторона дома выходит на ул.бажова и является цоколем дома...(дети подземелья) вообще мне очень хотелось в этот садик, потому как мне удобно располодение, но я разочаровалась, побывав там :-( может я не на то смотрела? Меня смутили воспитатели- очень очень...
  |  Поделиться:  
Re: Мини садик Домовенок. Хотим присмотреться!   #150600  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bars13

простите, а сколько ребенку? Как давно туда ходите?
  |  Поделиться:  
Re: Мини садик Домовенок. Хотим присмотреться!   #150601  наверх
Дата:   

и еще, садик находится в очень дорогом жилом комплексе, статус ЖК обязывает садик сообтветствовать (как мне кажется)....а внешне там....вот может это еще смутило, т.к.изначально ожидала увидеть другое...пи.си.: это лишь мое субъективное мнение.
  |  Поделиться:  
Re: Мини садик Домовенок. Хотим присмотреться!   #150743  наверх
Дата:   

Моему сыну 1г.10м., ходим в этот садик1.5 мес.
Цокольный этаж меня тоже по началу очень смутил, а все остальное мне кажется на должном уровне. У детей есть спальня, столовая, сан. узел с детскими унитазами (дети от этих унитазиков в восторге).
Мне не с чем сравнить ,конечно, т. к. это первый наш детсад, но считаю что воспитатели это сильная сторона детсада. На небольшое количество ребятишек там три воспитателя, плюс психолог и преподаватель танцев, все молодые и доброжелательные. В конце дня рассказывают о достижениях ребенка, отдают поделки. Еще нравится, что когда дети кушают, тех кто плохо ест сам докармливают. Не держат моего ребенка в памперсе, а периодически высаживают на горшок. Иногда даже за весь день ни одних мокрых штанишек.
А то что садик не соответствует статусу престижного ЖК- согласна, но зато соответствует цене на свои услуги.
  |  Поделиться:  
Re: Мини садик Домовенок. Хотим присмотреться!   #150795  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.06.2012 01:55]
  |  Поделиться:  
Re: Мини садик Домовенок. Хотим присмотреться!   #150796  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bars13

спасибо за развернутый ответ. очень интересно было узнать мнение родителей, которые водят туда своих детей. меня вот еще что смутило - когда мы договорились о встрече, Анатолий повел меня по садику- зашли, разулись, спустились и налево дверь- он туда не завел, провел направо, там дверь как шкаф-купе- сказал, что там помещение для занятий , но показывать не стал. показал кухню (маленькая комнатка без окон), два туалета (не отразила уж там супер унитазов детских, но кучу горшков видела) потом еще комната со столиками-сказал, что столовая...и что и занятия тут проходят, потом игровая и спальня. меня удивило, когда мы зашли, что там были две девушки. дети ползали сами по себе, одна просто сидела, а вторая увлеченно, не обращая ни на кого внимания, занималась очень маленькой лялькой.....на что я удивленно спросила Анатолия- таких маленьких тоже отдают- нет, сказал он, воспитатели своих водят. это ее дочка....в этой комнате на тот момент было детишек 6...может 7, все абсолютно разного возраста. на что он сказал - вот все наши дети. а когда я выходила, почему-то детки вышли и из-за той двери (как шкаф купе) и открылась дверь возле ступенек- там скакали достаточно большие дети и не один....

вопрос- сколько там реально детей и какой возраст?
  |  Поделиться:  
Re: Мини садик Домовенок. Хотим присмотреться!   #150800  наверх
Дата:   

Вобще в лабиринтах этого детсада я не очень ориентируюсь, т.к. ребенка вожу в младшую группу-это первая дверь налево, из игровой можно пройти в спальню. Как я видела занятия проводились в игровой, а в столовой при мне кушали. Сколько детей не могу сказать, но как-то посчитала количество пар детской обуви-их было 18. Возраст у детей разный, думаю что там всего 2 или 3 группы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода