У меня Катька На ДР попробывала торт и профитрольку со сгущенкой(я не кормила.все в тихушку)И теперь она приходит на кухню и начинает орать и требовать вкусняшку,но кроме печеньки "малышок"ничего предложить ей немогу :-D Но блин быстро она прочухала вкуснятину.
А я все боялась,а потом дала попробывать а нет алергии :super: ПРосто у Лерки была алергия на многии продукты :-( тьфу тьфу КАтьку миновало это.Надеюсь и зрение тоже хорошее будет,а то аж ноги трясутся к окулисту
идти.
вот сейчас лежу с дочей в кровати и вспомнила, о чем хотела давно спросить. Девочки, ни у кого ребенок во сне голову назад не запрокидывает? Марина у меня постоянно так лежит, когда спит на боку. Неужели ей так удобно? Я вот думаю, так и пережать сосудики можно наверное
кстати по поводу зрения. Мы у окулиста уже были, так она нам сказала, что у Марины предрасположенность к близорукости :-( Все-таки от папы видимо гены эти переняла, а я так опасалась этого
предрасположенность к близорукости Все-таки от папы видимо гены эти переняла, а я так опасалась этого
грустно конечно,у нас вот дальнозоркость,причем не в кого совершенно :-( просто сказали нарушение во время беременности.Это я про
Лерку.С Катей пока не знаем,в 9 мес ходили сказали в пределах нормы и придти в год,мы кстати каждые 3 мес ходим,я уже переживаю что что -то не так.
попробуй ей какой нить упор подложить, одеяло, или подушку свою, или валик из полотенца, пеленки. если будет спокойно спать и дальше, не обращай внимания, а если спать не сможет, думаю, Массажист исправит это.
мы тоже кашляем! но днем. щас вроде нет, читала в книжке по детским болезням, если кашель только по ночам, может быть коклюш. Только вот такого диагноза я уже давно не встречала, чтобы ставили. Я даю Дашке эреспал. Он при бронхите помогает. У нас мокрота отходит. Щас еще день посмотрю, если
продолжит чахнуть, в поликлинику съезжу, а то мало ли чо.
тоже эреспал стала давать,уже 4 день,так поменьше стала кашлять.
Цитата: От пользователя: L@VIN@
может быть коклюш
напугала меня теперь.У нас кашель то странный,она когда кашляет.......как
бы воздуха ей не хватает.Хотели седне в больничу сходить,но............У нас горе произошло в семье и так как руки и ноги тряслись от нервов,мы дома остались.Может завтра дойду до больнички,что бы послушали нас.А коклюшем же только заразится можно ,или нет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)