Подскажите, пожалуйста, что нужно взять для заведующей детского сада? Путёвку, св-во о рождении и всё или что-то еще нужно? Я так понимаю медсправку необходимо нести потом - у каждого ведь садика свои требования к ней? И ребенок должен присутствовать или пока чисто бумажные проблемы решают при
первом посещении сада?
Заранее спасибо!
ксерокопию паспорта: прописку и первую страничку с фоткой
две копии свидетельства о рождении.
если мед карточка готова, то и ее захватите
Спасибо, сегодня была в д/с - заведующая мне сказала про копии + к ним 2 файла...
Договор, заявление заполнить, а также заявление на компенсацию - кто-нибудь в курсе что за компенсация? Какие документы к этому заявлению нужны? Как то она не особо общаться хотела... Первым вопросом вообще было; "А что вы в этот садик пришли? К вам есть ближе садик и платят там дешевле!"
Кстати, тут же назрел другой вопрос - кто сколько платит за садик? Очень любопытно почему оплата разная....
заявление на компенсацию - кто-нибудь в курсе что за компенсация?
Заявление на компенсацию документов не требует.
НАсколько я знаю, там максимум паспортные данные указываются (родителя).
А компенация-это своеобразный вычет
из суммы ежемесячной оплаты садика.
То есть ,приходит квитанция например на сумму 1200 за май (начислено),
тут же вычитается компенсация за прошлый меяц апрель, допустим 250.
Итого к оплате за май 950.
(взято на примере квитанции)
НАсколько я знаю, там максимум паспортные данные указываются (родителя).
хм, у нас ещё копии ИНН, и ещё чего-то запросили. И сама компенсация поступает на сбер книжку или карточку. Видимо надо узнавать конкретно в своём садике.
Цитата: От пользователя: Nansy
кто сколько платит за садик?
1167, питание 4 раза, без ужина. Плата зависит от количества питаний, наличия специалистов в садике, доп занятий (на них отдельные договора заключаются)
Цитата: От пользователя: katerina(skazka) - всё будет !...
Спасибо, буду знать!:-)
Цитата: От пользователя: katerina(skazka) - всё будет !...
1167, питание 4 раза, без ужина. Плата зависит от количества питаний, наличия
специалистов в садике, доп занятий (на них отдельные договора заключаются)
В моем случае сказали будет 1186, не сильно сумма от вашей отличается... Видимо в садике, где платят 860 другой режим...Ну это уже мелочи, главное чтоб дочке там нравилось! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)