Совместные закупки из Китая по низким ценам!! "Family's world" одежда, обувь. Бренды и простая одежда!!! http://vkontakte.ru/club23514057
Обращаться к Ольге ?Оллик!
Магазин товаров для здоровья в Екате-
Технология здоровья Первомайская 69 http://www.tz66.ru/
и тишина.....!!! девочки привет, у меня вопрос возник, даже дилемма, не знаю что лучше купить Егорке на весну-лето кататься : велик, машинку? кто что покупает, поделитесь!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Весна пришла, не за горами лето!Пересядут НОЯБ...
я купила котофеевкие мембранные ботинки, еще думаю, наверное надо и резиновые покупать
мы ходим тоже в мембране, экко, но резиновые то же надо будет покупать, но думаю уже к маю, не раньше.
Цитата: От пользователя: Олiчка
не знаю что лучше купить Егорке на весну-лето кататься : велик, машинку? кто что покупает,
я вот тоже озадаченна этим вопросом....
девочки.... я вчера немного впала в панику... от себя самой.... при беременности я
стала такой сентиментальной... мне слово не скажи, у меня глаза на мокрое место, голос дрожжать начинал...... думала рожу, все пройдет..... а вчера с соседями отношения тут выясняли..... ак и у мня то же самое... глаза на мокрое место, голос задрожал..... и я ведь поделать ни че с собой не могу,
хотя сознательно понимаю, что ни чего такого "страшного" то не происходит.... и все равно.......... блин мне это так не понра.... че делать???? как бороться с собой??? как жескость то в себе воспитать снова???? это ж так везде нюни то распускать ваще не дело.....
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Tuchkatuchka (мама-ангелочка)
это ж так везде нюни то распускать ваще не дело...
так оно, Марин, но кто знает, что с нами гормончики делают. У меня одноклассница до родов такой боевой была, а как родила - вся в детях, ни о карьере, ни о чем другом не думает, да и не
хочет, муж и дети, романы и фильмы про любовь. У меня бывает состояние, когда поплакать хочется, просто так, так хорошо если понедельник - включаю - Жди меня и пускаю нюни :-D
И у меня проблема надвигается, на работе отправляют учиться в Питер, на 4 недели. С одной стороны развеюсь, но как я
без Ромика. Со старшим привыкла, что он на каникулы уезжает, а этого ещё не оставляла ни разу :-( . И отказаться никак, в следующий раз неизвестно когда пошлют, а работать с оборудованием - без учебы - тяжеловато .Вот и головняк 3 дня уже......
Марина, неуловимая, ты только раз сходила на
прижигание? По страховке? больше не была? я наконец-то подгадала, записалась на 3 апреля, боюсь......
0/0 |
| Поделиться:
да, девочки расскажите про обувь? я мерила наши осенние-котофей, вроде нормально, наверно надо и резиновые купить, еще думаю что из верхней одежки купить
у нас есть комбез и куртка, с осени, поди влезем, я еще хочу штанишки купить поверх одевать, чтобы грязь на них оседала)) Видела в парке
как мамочка вот такие штанишки оденет., они поносятся и потом спокойно снимет и ребенок чистый)) :-D
0/0 |
| Поделиться:
мы в зоопарк еще ходили -понравилось очень, Алисе понравились рыси и к змее она сама пошла , а слона вроде и не заметили)) мы долго не ходили чтобы не утомить ребенка, а да еще игрунки ей понравились -ведь они такие шустрые, около них дольше всего и простояли
0/0 |
| Поделиться:
и тишина.....!!! девочки привет, у меня вопрос возник, даже дилемма, не знаю что лучше купить Егорке на весну-лето кататься : велик, машинку? кто что покупает, поделитесь!
о у нас тогда получается целый набор нам на день рождение
подарили толакар с ручкой взади его можно на ней катать,так же велосипед но все ''nj хорошо но блин я видела как ребятки нагуляются и пока их домой с прогулки катишь их вырубает а в этих не поспишь.. та что думаю оставлю я еще и прогулку.. поэтому Даник к лету готов
глаза на мокрое место, голос задрожал.....
я такая же стала раньше не боялась конфликтовать а теперь какая то спокойная и чуть че слезки на колески ...
Цитата: От пользователя: тигруша_счастливая
на работе отправляют
учиться в Питер, на 4 недели.
м да.. жесть.. ну что мать держись над так надо.. ничего поди не случится они уже большие у нас.. хотя я вот себя без мелкого представить не могу...
Цитата: От пользователя: OfeliaE
еще хочу штанишки купить поверх одевать,
да это вещь я тоже прикупила но костюмом там куртка и штаны ихз плащевки.. осталось сапожки резиновые купить и в путь
Цитата: От пользователя: OfeliaE
мы в зоопарк еще ходили
я тоже все мечтаю но муж сказал летом пойдем сейчас там типо
все в помещениях и воняют((((
до родов такой боевой была, а как родила - вся в детях, ни о карьере, ни о чем другом не думает, да и не хочет, муж и дети, романы и фильмы про любовь.
вот и я раньше такая была..... мне на работе говорили, что больше 1.5 лет в декрете
точно не высижу, а то и раньше выйду..... а сейчас все удивляются, что я за вторым собралась и на работу не собираюсь.... а муж про фильмы говорит... ты эти "сопли" смотри без меня..... а раньше тоже о карьере все говорила....
0/0 |
| Поделиться:
а с кем Ромика оставить??? с бабушкой и папой????
у меня тетя сейчас сидит, вроде согласилась. Вот на начало мая намечено отлучение от груди, надеюсь справимся. Пока муж дома, но если уедет, придется ещё свекровь вызывать, ну что
делать :-( .
Цитата: От пользователя: Олiчка
а ты уже собралась или только собираешься?
да-да, очень интересно :-) . Мой девочку вот просит, а я как-то не хочу уже, кажется комплект полон :-D
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)