поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Подножки и сиденья для второго ребенка на коляску

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подножки и сиденья для второго ребенка на коляску   #135666  наверх
Автор:  
Дата:   

Всем привет!
Нашему старшему малышу 2 и 2, скоро появится маленький братик, и я задумалась, как же я буду наматывать километры, гуляя с ними обоими))
Кто-нибудь использовал эти приспособления? С ними удобно?? И где в нашем городе можно купить такое?
Спасибо.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подножки и сиденья для второго ребенка на коля...   #135685  наверх
Автор: счастье сново в моде
Дата:   

аналогично, посижу, послушаю. :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Подножки и сиденья для второго ребенка на коля...   #135823  наверх
Автор: Лара_М
Дата:   

есть коляски для двойняшек, сиденья не рядом, а паровозиком, друг за другом. Каждое отдельно расправляется в положение лежа или сидя. У самой такой нет, видела у других. По отзывам - очень удобно. Купить можно в КОРе
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подножки и сиденья для второго ребенка на коля...   #135826  наверх
Автор: *вата*<Львицамать короля>
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nays

Видела за границей, народ который использует по виду доволен))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подножки и сиденья для второго ребенка на коля...   #136188  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

у меня коляска для погодков - заднее место можно разложить до лежачего состояния.. а переднее в полулежа.. не полумер, все большое и просторное, спинка передняя высокая, колова не будет болтаться, если ребеныш уснул, сиденья нормальной глубины, не жердочки, как у многих других двойных колясок (Graco, например).. коляска супер, не нарадуюсь.. правда, не знаю, продаются ли в Ебурге такие, я в Польше купила

http://allegro.pl/wozek-dla-rodzenstwa-podwojny-ab...
  |  Поделиться:  
Re: Подножки и сиденья для второго ребенка на коля...   #136189  наверх
Автор: startank  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nays

Кто-нибудь использовал эти приспособления?

с подножками видела, тоже гуляют.. говорят - неудобно очень.. а сиденья прицепные не видела
  |  Поделиться:  
Re: Подножки и сиденья для второго ребенка на коля...   #136569  наверх
Автор: Gurya
Дата:   

Можно сказать, я использую. Разница между детками 2 года, старшего вскоре в садик отдали, так что необходимости в коляске для погодок не было. У меня коляска трансформер ABS Dising, оси у колес широкие, старший хорошо стоит, а для удобства ему для спины опору сделала: ремень от колясочной сумки в круг соединила и на ручку надела, под спинку (в районе поясницы) опора. Ездим так с удовольствием на большие расстояния - типа до больницы, или если устал. Ему нравится, засыпал в дороге стоя уже раз 10 :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подножки и сиденья для второго ребенка на коля...   #137260  наверх
Автор: Natali 737
Дата:   

была в фанфане, там колясок на 3 этаже умотаться, :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подножки и сиденья для второго ребенка на коля...   #137550  наверх
Автор: Анэт
Дата:   

Старшему 2 года 3 месяца, маленькому 9 месяцев - гуляю почти всегда с ними одна - старший всегда пешком - не жалуется, когда с папой иногда просит его взять на ручки
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода