Дополнительное место для взрослого - 5000
Дополнительное место для ребенка с 5 до 12 лет - 4500
Расчетный час 16-00
заезд в 18-00
выезд в 16-00
В стоимость размещения включено:
- завтрак, обед, ужин (для мам)
- завтрак, обед, полдник, ужин (для ребенка)
В программе тура:
- подарочный пакет от дачи «Уралочка» (баня или
сауна на выбор)
- 4 сеанса детский массаж
- 1 час катание на мотовездеходах
- 1 час катание на лошадях
- 2 сеанса психолог (1 сеанс 30 мин.)
на это неделе.. а потом может наладится.. я думаю с 22-го или 29-го ехать.. у меня отпуск, один фиг в городе или в саду сидеть, лучше на базе, где кормить будут
их дочке тогда уже было 9 лет, ездили на 21 вроде день, сопровождал тренер. Детям понравилось всё-всё-всё. Родители проведывали на выходных, тож довольны были :super:
мы сейчас смотрим варианты чтоб на ДР ребёнкин на выхи на базу куда закатиться. Но Уралочка для нас далеко(((( ЕСли ещё что интересное найдёшь - дай знать :-)
Я сейчас выбираю санатории, что бы поехать на пару недель. Уралочку еще не смотрела. Там с детями от 5 лет, а у меня 1,7...Как с такими там детями? Я имею в виду, про стол, будут ли готовить еду для малыша?
а где это расположено, я подобную программу на сентябрь на Тургояке рассматриваю, только там 5 сеансов массажа и мастре-класс массажа для мам и ещё какие то спа-процедуры для мам, но стоит 19-21 т.р.
Я сейчас выбираю санатории, что бы поехать на пару недель. Уралочку еще не смотрела. Там с детями от 5 лет, а у меня 1,7...Как с такими там детями? Я имею в виду, про стол, будут ли готовить еду для малыша?
это не санаторий, а база
отдыха, так что по возрасту ограничений нет
у меня ребенку 1,11
там детское меню, насколько я поняла, есть
и детская площадка нормальная
если ехать не по программе, а просто так, то там номер в будни стоит 2300 с 2-разовым питанием, 2500- 3-разовое - это за 2-местный номер,
за двоих то есть
а в выхи подороже
там шведский стол, так что можно подобрать
а если по программе, то не знаю, есть ли шведский стол
а вот санатории я уже смотрела - очень дорого все и не берут с детьми до 4 лет, а если и берут, то надо питание на месте отдельно
заказывать и оплачивать, смысл тогда туда ехать?
Цитата: От пользователя: botanika80
а где это расположено, я подобную программу на сентябрь на Тургояке рассматриваю, только там 5 сеансов массажа и мастре-класс массажа для мам и ещё какие то спа-процедуры для мам, но стоит 19-21
т.р.
видела, очень дорого, но там больше дней? тут 5 дней всего
а Уралочка в 60 км от Екб, в Верхней Сысерти, на берегу Сысертского вдхр
мне еще понравилось, что близко от Екб
Цитата: От пользователя: снова конфетка с начинкой
а мне бы для беременной мамы и малыша...
Очень охота.
на этой уралочке есть программа для будущих мам, посмотри на сайте в разделе "туры"
были там 2 раза с взрослой дочкой. Отличный санаторий, супер программы лечения и отдыха. Номера разные, мы жили в люксе 2х комн и в бизнесе 2х комн. Все цивильно, питание на выбор в отдельном зале по меню. Развлекух
больше летом чем зимой- поездки на водопады, в пещеру, на лодках, лошадях, в святе места. Зимой- масленица и пр. зимние виды спорта, есть каток. Есть косметолог, парикмахер, бары. Вот собиремся зимой опять уже с ляликом 1,5 года :-)
а мы тут читали читали и решили всей семьёй в янган тау в сентябре на 2 недели!!! они вроде как и детей принимают...пытаюсь окончательно этот вопрос изучить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)