сегодня задалась таким же вопросом и пошла по магазинам спрашивать. в котофее мне сказали так. у нас зимняя мембрана котофей говорят что она от -15 до 0 , +5. после нее можно одевать на байке с 0 и потом уже ботинки обычные. но я посмотрела байки тоже разные есть в антилопе мне показалось что байка
там теплее чем в котофее.
пока была в магазине и забыла спросить когда резиновые носить. у нас они на байке а вот когда ее носить что то без понятия. для меня они кажутся холодными. сама ходила весной на очень теплый носок.
сапоги по первой ссылке точно не подойдут. Что такое утепленный текстиль? И подошва должна быть потолще, снег-то растает, алед -то будет весь март-апрель.
На само таяние те, что
по второй ссыли подойдут, с нуля точно в них будет жарко.
Мы с -10 носим мембрану (до 0-5), потом резиновые на искусственном меху и толстой подошве. Потом просто резину-лужи тоже очень любим.
Цитата: От пользователя: мама маленького камикадзе
я вот думаю - резиновые своему брать-не брать...
8(
если бы я не знала как гуляет твой сын, то решила бы что это не ты пишешь :-D
ты чооооо по-любому брать резиновые для заплывов, нам вот новые нать на утяжке... присматриваюсь
:-)
если бы я не знала как гуляет твой сын, то решила бы что это не ты пишешь
ты чооооо по-любому брать резиновые для заплывов, нам вот новые нать на утяжке... присматриваюсь
у нас были на утяжке.. высокие относительно.... но хоть
заутягивайся - заливает через край ....
где б найти чтобы до коленки и с утяжкой ;-)
так-то да, самое оно... еще бы к ним сразу же крепились штаны непромокаемые
посчитала.. 1500 выходит.... дороже , чем мои 8(8(8(
хотя если взять на пару сезонов (нога за зиму выросла мм на 3)..
а сейчас мозговой
штурм.
имеем стопу ребенка 16см...
сейчас он с успехом носит сапоги размера 8,5 UK ( не резиновые. просто посмотрела маркировку) реально там входит стелька на 17см длины
размеры:
Juniors' Shoes Sizing Chart
UK cm
9 16,5
10 17.1
11 18.1
взять так, чтобы хватило на осень однозначно. в идеале - на след.весну.
и чтобы не запинаться этой весной...
девочки спрошу тут, кто нибудь покупал мембрану Geox ?
мы в том году в суперфите ходили там шерсть внутри, а у этих типа флиса чо то. Продавец сказала до -10, но на улице -2 а я как то очкую их одевать.
Не замёрзнет в ней ре?
в общем, я решилась на зеленые :-D надеюсь, что на пару лет ребенку хватит (в том году нога выросла на1см)... + замена костюма демисезонного на комбинезон
посмотрим, получу ли я этой весной мокрого ребенка (хотя моя мама сегодня сказала - "чем выше сапог - тем глубже лужа, потому что
интереснее" - и это была цитата моего брата в его примерно 5-летнем возрасте (в ответ на мамин вопль "ну как ты умудрился промокнуть в ТАКИХ сапогах" :-D )
мы в том году в суперфите ходили там шерсть внутри, а у этих типа флиса чо то. Продавец сказала до -10, но на улице -2 а я как то очкую их одевать.
зависит от утеплителя. мой сейчас ходит в демисезонных кангарусах (тоже мембрана).
подклад у них даже не флис, а какой-то трикотаж синтетический. что в утеплителе - неизвестно. как мне написал производитель - их можно носить с -15 при условии носка и достаточного запаса до +10. мой носит их с -10 на янусовский носок, а как сегодня - на обычные колготки. не мерзнет точно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)