Здравствуйте Дорогие мамы и папы! Интересует такой вопрос работаю в крупной компании по детскому питанию и появилась идея открыть доставку детского питания на дом будет ли вам это интересно??? Думаем сделать следущую систему доставка от 1000р плюс скидки бонусы подарки ))) Цену планируем сделать
примерно такую Нутрилон 1 270р малютка 1 130р каша беби премиум 97р это так пару позиций интересно или нет??? В ассортименте более 10 Торговых марок детского питания))) Очень нужно ваше мнение??? :-)
так есть уже такие доставки, многие пользуются
nanbaby.ru , например.
если дешевле будет, то и у вас будут покупать
а если еще памперсы и игрушки, так вообще
Дак Вы проведите маркетинговое исследование.
Подобную услугу можно заказать в рекламном агенстве, если вами не можете.
И будет Вам счастье.
А вот так на форуме спрашивать - это забавно канеш)))
П.С. на 10% ниже говорите... ну вот Вы дайте ссылку хотя бы на Ваши
сайт с ценниками. А то как можно сказать интересно или нет???
Ваша идея не нова!!! ;-)
мне кажется, все зависит от цен и асоортимента. помимо питания пусть будут подгузники, средства для ухода за детками, бутылочки, пеленки и т.д. вообщем, чтобы одним заказом двух, а то и более зайцев убить можно было.
Понятно что идея старая даже очень вопрос в сведущем важна ли цена? На данный момент таких доставок много но мы хотим сделать цены значительно дешевле! Какие основные плюсы для вас должны быть в доставке?
Понятно что идея старая даже очень вопрос в сведущем важна ли цена? На данный момент таких доставок много но мы хотим сделать цены значительно дешевле! Какие основные плюсы для вас должны быть в доставке?
цена конечно важна!
Ещё
мне был бы важен ассортимент. Чтобы доставка была бесплатной, нужно набрать всё необходимое и оно должно быть в наличии.
Во вторых всегда в плюс инет магазину быстрая доставка и адекватные сотрудники.
Ассортимент у нас самый большой в области и это фак доставка конечно будет бесплатна щас думаем от какой суммы. Еще есть вопрос такой доставлять в этот же день или на следующий! И до скольки удобнее работать?
Цена будет на три процента дешевле Ашана это решено пока принимаются пред заказы начинаем возить от 3000 пока делаем сайт. Более конкретно по цене можете узнать в личке))))
Почему никто не упоминает рекламу? Ведь это двигатель торговли, я например на цены особо не смотрю и не знаю дорого или нет , то что вы говорите....но вот если бы вы меня убедили покупать у себя , то я бы с удовольствием))))
Да.... и правильно заметили про адекватных и компетентных
сотрудников....на них держится такой бизнес обычно....хватает одного хамства и сразу будут писАть о вас на форуме)))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)