поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

Будет ли интересно

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Будет ли интересно   #130859  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте Дорогие мамы и папы! Интересует такой вопрос работаю в крупной компании по детскому питанию и появилась идея открыть доставку детского питания на дом будет ли вам это интересно??? Думаем сделать следущую систему доставка от 1000р плюс скидки бонусы подарки ))) Цену планируем сделать примерно такую Нутрилон 1 270р малютка 1 130р каша беби премиум 97р это так пару позиций интересно или нет??? В ассортименте более 10 Торговых марок детского питания))) Очень нужно ваше мнение??? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Будет ли интересно   #130860  наверх
Автор: kateov   (О пользователе)
Дата:   

так есть уже такие доставки, многие пользуются
nanbaby.ru , например.
если дешевле будет, то и у вас будут покупать
а если еще памперсы и игрушки, так вообще
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Будет ли интересно   #130861  наверх
Автор: СтаниславSS
Дата:   

мда посмотрел я данный сайт цены конечно ппц высокие сразу могу сказать процентов на 10 точно будет ниже
  |  Поделиться:  
Re: Будет ли интересно   #130877  наверх
Автор: SOЯ 
Дата:   

Дак Вы проведите маркетинговое исследование.
Подобную услугу можно заказать в рекламном агенстве, если вами не можете.
И будет Вам счастье.

А вот так на форуме спрашивать - это забавно канеш)))

П.С. на 10% ниже говорите... ну вот Вы дайте ссылку хотя бы на Ваши сайт с ценниками. А то как можно сказать интересно или нет???
Ваша идея не нова!!! ;-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Будет ли интересно   #130881  наверх
Автор: Sangrin
Дата:   

мне кажется, все зависит от цен и асоортимента. помимо питания пусть будут подгузники, средства для ухода за детками, бутылочки, пеленки и т.д. вообщем, чтобы одним заказом двух, а то и более зайцев убить можно было.
  |  Поделиться:  
Re: Будет ли интересно   #130882  наверх
Дата:   

Понятно что идея старая даже очень вопрос в сведущем важна ли цена? На данный момент таких доставок много но мы хотим сделать цены значительно дешевле! Какие основные плюсы для вас должны быть в доставке?
  |  Поделиться:  
Re: Будет ли интересно   #130883  наверх
Автор: Breeze in my head   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SSS90

Понятно что идея старая даже очень вопрос в сведущем важна ли цена? На данный момент таких доставок много но мы хотим сделать цены значительно дешевле! Какие основные плюсы для вас должны быть в доставке?

цена конечно важна!
Ещё мне был бы важен ассортимент. Чтобы доставка была бесплатной, нужно набрать всё необходимое и оно должно быть в наличии.
Во вторых всегда в плюс инет магазину быстрая доставка и адекватные сотрудники.
  |  Поделиться:  
Re: Будет ли интересно   #130884  наверх
Автор: туся ~loveлю позитиff~ 
Дата:   

Цитата:

На данный момент таких доставок много но мы хотим сделать цены значительно дешевле! Какие основные плюсы для вас должны быть в доставке?

значительнее чем 10%, и люди к Вам потянутся.
  |  Поделиться:  
Re: Будет ли интересно   #130885  наверх
Дата:   

Ассортимент у нас самый большой в области и это фак доставка конечно будет бесплатна щас думаем от какой суммы. Еще есть вопрос такой доставлять в этот же день или на следующий! И до скольки удобнее работать?
  |  Поделиться:  
Re: Будет ли интересно   #130886  наверх
Дата:   

Я думаю больше чем на 10-15 процентов дешевле не получиться все же наценка очень мала на детском питании
  |  Поделиться:  
Re: Будет ли интересно   #130911  наверх
Автор: SOЯ 
Дата:   

А я бы хотела, чтобы у Ашана (с их ценами) был инет-магазин с бесплатной доставкой.
Вот это было бы просто супер-пупер :beach:
//мечты-мечты// :-D
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Будет ли интересно   #130983  наверх
Дата:   

Цена будет на три процента дешевле Ашана это решено пока принимаются пред заказы начинаем возить от 3000 пока делаем сайт. Более конкретно по цене можете узнать в личке))))
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Будет ли интересно   #131500  наверх
Автор: MaRi-08 
Дата:   

Почему никто не упоминает рекламу? Ведь это двигатель торговли, я например на цены особо не смотрю и не знаю дорого или нет , то что вы говорите....но вот если бы вы меня убедили покупать у себя , то я бы с удовольствием))))

Да.... и правильно заметили про адекватных и компетентных сотрудников....на них держится такой бизнес обычно....хватает одного хамства и сразу будут писАть о вас на форуме)))))

Удачи.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Будет ли интересно   #132177  наверх
Автор: Хрустальная
Дата:   

Цитата:

начинаем возить от 3000 пока делаем сайт.

3тр? Мда...
Я столько точно не оставляла даже в ашане покупая детское питание и подгузники раз в 2 недели.
От 1тр более разумно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода