Девочки, раз уж пошла такая песня...Давайте поделимся номерами очереди по Ленинскому району ;-)
Мы родились в августе 2010. Встали в очередь 23.08.2010. Наш номер был 1099.
Сейчас уже 1128 :-(
переводила из района в район в октябре. др 12.02.10 на очереди были 513, через месяц посмотрела- на очереди 520 :-D я думаю если каждый месяц на 7 человек отодвигать будут, то садик нам в принципе не светит :-)
Цитата: От пользователя: ОлЕв *мамулик любознашки*
Вывешены примерный план на 2011/2012 год.
надо сходить. мы как раз в "льготники" попали (тк имеем направление с пмпк радуга в коррекционный - мне в оо сказали что мы типа "льготники")
мой родился 03.2009
встали на очередь
в начале мая 2009 (те около 3-х месяцев от роду), были 1200 какие-то
в прошлом году после распределения в мае были где-то 215
в июне стали 190 с чем-то (+принесла направление с пмпк)
к сентябрю то ли 150-е, то ли 170-е..
потом не проверяла...
Откуда такие цыфры? Мы родились в июле 2010г. Встали на очередь в август-сентябрь ( точно не помню). Так были 1346, а теперь 1367. Там еще какая то цифра указана, я так поняла, что 1346 это мы по возрату, а 4145 это по району. Так что нам теперь???
Ничего не понимаю... Мы 29.04.2010, встали в очередь в июне 10 года... вчера посмотрели очередь - 1530 мы, при записи были 1496... Садик нам точно до школы не светит (((((
Цитата: От пользователя: Kейти Bинни? (Mum of two sons)
мы в декабре были 144-получили путевку в итоге. Но нам 3, 5 года.
я проверила очередь - 168. путевку получим однозначно - ибо мы в "льготной" очереди в коррекционный садик 2-е. ну и сейчас ре уже 2.10 - те к апрелю будет уже 3. в
сентябре 3,5.
Ну да, у вас цифры какие-то неверные, мы февральские - 569-ые (если с сентября считать - за полгода - 500 человек), а вы через два месяца уже 1530-ые получаетесь (то есть плюс 1000 человек), как-то странно, не должно
быть так
Всем привет! Наболевшая тема- однако не чувствуется заботы о детях и родителях! Мы родились 2009 встали на очередь проверяю очередь месяц назад 270 а теперь 370 8( вот как ждите не дождетесь называется,! вообщем льготники рулят((((,
Цитата: От пользователя: ОлЕв *мамулик любознашки*
Девочки, раз уж пошла такая песня...Давайте поделимся номерами очереди по Ленинскому району ;-)
Мы родились в августе 2010. Встали в очередь 23.08.2010. Наш номер был 1099.
Сейчас уже 1128
И зачем это все? Что толку знать
десяток номеров очереди из 60 тыс.?
Сам номер очереди не дает знаний определить попадешь не попадешь. :-)
Пустая игра, вместо реальных дел.
Соберитесь и напишите письмо в ОО, пусть сейчас расскажут кто попадет, сколько будет льготников, сколько мест. а так одна
пустая болтовня.
Сегодня была в ОО. Итог - если вы не льготник, то в этом году ребенок в садик не попадет точно! Мест всего около 300, а льготников уже 362!!! :ultra:
На вопрос когда нам ждать путевку - женщина ответила только, что они знают и пытаются решать проблему! Сейчас якобы все 5-6летки устроены в
садик. Сейчас вопрос решается с 4-летками! В этом году еще 2 садика откроется.
пусть сейчас расскажут кто попадет, сколько будет льготников, сколько мест.
Сейчас сделали новую форму проверки электр.очереди. Сразу выдаются данные какие мы в очереди, сколько всего в очереди, сколько льготников, сколько прибыло из
других районов. Так гораздо прозрачнее, но....проблема остается проблемой!!! :cool:
Кстати вчера только смотрела, что льготников было 362, а сейчас мне показывает, что их уже 368! 8(
Девочки, подскажите, плиз в каком формате вводиться номер на сайте. Нам выдали уведомление, где только номер стоит наш - 6557, а как проверить очередь с ним?
А на каком сайте смотреть? Вообще она работает? Мне ноли выдает, потом вообще стала разные последние номера забивать(это, которые в конце) , одна фигня - ноль! Сделала вывод, что у них там чего-то сломалось
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)