нет, не путаю, когда мы вставали в очередь у нас на бумажке был написан номер 136 по-моему, а потом нам прислали письмо с номером, я его завожу на сайте и там высвечивается наш номер в очереди, сейчас он 710
0/0 |
| Поделиться:
Re: Электронная очередь в Орджоникидзевском районе
странно все, родились 19декабря 2010 встали на очередь где-то 23декабря!потому что предупредили что лучше вставать до наступления нг!
как были 500 так и есть сейчас. потому что распределение в мае!узнавала, сказали что точно дадут, 500 в очереди!
так что думаю к 1,5 мы пойдём в садик!
просто удачно родились под конец года и всё! :hi:
0/0 |
| Поделиться:
мы родились 28.01.10.встали на очередь 9.02.10.сейчас 597, но мы уже ходим в садик.
И? Вы льготники? Или вы ходите в частный? Или вы дали взятку? Или что?
Вы просто похвастаться?
Если вы до сих пор в очереди, то можно
сделать вывод что вы либо неофициально ходите в садик, либо вы ходите не в муницип. садик.
3/3 |
| Поделиться:
У нас дата рождения 3.01.2010, на учет встали почти сразу, очередь сейчас примерно 390 (прошлым летом были 430)...сказали, в мае узнать, как продвинулись...тоже не очень понимаю, откуда очереди за тысячу 8(
0/0 |
| Поделиться:
А можете поделиться Вашим секретом? Как Вы получили место в садике?
я когда вставала в эту очередь мне сказали, что самое ближнее - к 4 годам получите, если не хотите пойти в сад поработать. Когда я заикнулась, что вообще-то хотела бы ясли - мне только что пальцем у виска не покрутили.мы в
очереди с июня 2011 - сегодня наш номер 1740.
в каких садиках в нашем районе есть ясельки? Вы в какой сад ходите?
и еще вопрос на несколько отвлеченную тему - вот как это происходит "нам дали сад" - вам кто-то звонит и сообщает эту радостную новость или надо ходить в
ОО и смотреть эти списки? (хотя в ОО сказали ,что списки только в мае "освежают") или еще как-то.....
Неет, я реально звонила и узнавал, что мы в очереди 500, значит в садик пойдём в августе уже!это нам и будет чууть больше 1,5!
почему вы говорите что к 3 годам???
все абсолютно прозрачно!
и откуда тысячные номера мне тоже не ясно...
0/0 |
| Поделиться:
Неет, я реально звонила и узнавал, что мы в очереди 500, значит в садик пойдём в августе уже!это нам и будет чууть больше 1,5!
почему вы говорите что к 3 годам???
Ну девушка, вы в ОО уточните, в августе какого года вы точно
пойдете в садик.
Ради интереса посмотрите сколько путевок дают, и сколько льготников, а также людей которые идут внеочереди. А вы в обычной очереди 500. Вы обязательно получите садик, но все равно не раньше 3 лет. Потому что по закону, в садик из общей очереди идут именно с 3 лет.
Цитата: От пользователя: АлеNiка
нет, не льготники, и взяток не давали никому.
ходим в муник. официально, без блата.
Ну значит вы там работаете. Вы девушка либо договаривайте что и как, либо не надо тут таких провокационных вещей писать.
Люди в очереди стоят некоторые до 5 лет, а вы пишите что законно получили садик в 2 года не являясь льготником.
5/0 |
| Поделиться:
мы родились 28.01.10.встали на очередь 9.02.10.сейчас 597, но мы уже ходим в садик. :-)
Цитата: От пользователя: АлеNiка
нет, не льготники, и взяток не давали никому.
ходим в муник. официально, без
блата.
А вот в эл очереди до сих пор числимся .потому как фигня эта электронная очередь. :-D
Я тоже не очень понимаю, как вы уже получили путевку, если распределение по 2009/2010 году будет только в мае этого года?! 8( Значит точно что-то не так ;-) скорее всего
Цитата: От пользователя: Мамуля тигрули
вы там работаете.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)