поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

ведомтсвенные детсады

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ведомтсвенные детсады   #12657  наверх
Автор:  
Дата:   

Подскажите, плиз, у кого-то дети ходят в такие садики именно за деньги? Это лучше, чем коммерческий частный садик? И может кто подскажет про ведомственные садикив Пионерском поселке, в центре и во втузгородке - какой посоветуете, и какие берут платных деток?
Зарнее благодарю.
  |  Поделиться:  
Re: ведомтсвенные детсады   #12722  наверх
Автор: Dream_on  (О пользователе)
Дата:   

В Пионерском поселке знаю ведомственный садик от Уралтрансмаша, на Боровой. Если никто из родителей ребенка не работет на данном заводе, то в садик можно попасть за 20000р. (расценки прошлогодние), ну и естественно, если места будут, которых тоже нет. Конкретно про этот садик не могу сказать ни хорошего, ни плохого. У нас была возможность отдать туда ребенка - передумали. Группы по 28-30 человек ( это ясельные, с 2-х лет). плата ежемесячная около 9000. ничем особенным с ребенком не занимаются....в общем мы в результате пошли в миник. У знакомой на наше место в результате пошла дочка нашего возраста. Ходят больше года, сменился 3 или четвертый воспитатель, ребенок до сих пор рыдает по утрам и истерит при входе в садик Наверное, это о чем то говорит
  |  Поделиться:  
Re: ведомтсвенные детсады   #12729  наверх
Автор: Тусечка@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dream_on

В Пионерском поселке знаю ведомственный садик от Уралтрансмаша, на Боровой. Если никто из родителей ребенка не работет на данном заводе, то в садик можно попасть за 20000р. (расценки прошлогодние), ну и естественно, если места будут, которых тоже нет. Конкретно про этот садик не могу сказать ни
хорошего, ни плохого. У нас была возможность отдать туда ребенка - передумали. Группы по 28-30 человек ( это ясельные, с 2-х лет). плата ежемесячная около 9000.

у уралтрансмаша есть (точнее - был) еще один садик на мамина-сибиряка-азина. в этом году расценки были: 25200 взнос+8400 ежемесячно. мы туда попали в июне, а с июля его сделали муниципальным. сейчас платим 795 в месяц. в группы на бирают 20 детишек (в ясельки). реально ходит 12-15.
  |  Поделиться:  
Re: ведомтсвенные детсады   #12748  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

а как попадают в садик ведомственый?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ведомтсвенные детсады   #12802  наверх
Автор: annoct
Дата:   

или работать на предприятии.или в самом саду или за деньги-поговорив с заведующей и узнав их условия.,есть ли места и т.п.
  |  Поделиться:  
Re: ведомтсвенные детсады   #12810  наверх
Автор: Медведица(ех.Счастливая женщин...
Дата:   

заключаете договор на платное посещение доу, если никто не работает в орг-ции, чей садик.. и ходите
  |  Поделиться:  
Re: ведомтсвенные детсады   #12819  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

а в районе Автовокзала, Юго-запада, Московской горки есть такие садики? знаю только на Шаумяна садик, старшую туда водила, от НПО Автоматики, но в этом году не берут пришлых детей.........может какой другой садик подскажите?
  |  Поделиться:  
Re: ведомтсвенные детсады   #12844  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mila-30

знаю только от "УЗГА" на Чайковского ,88а,но там с 3х лет.да и про частников не в курсе.
на автике от МО Свердл. обл-с 2х лет. на Чапаева,14.
на Сурикова от ЦБ РФ-вам точно туда не попасть.
вроде нет ничего больше.
  |  Поделиться:  
Re: ведомтсвенные детсады   #12873  наверх
Автор: Мамелфа Тимофевна 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dream_on

В Пионерском поселке знаю ведомственный садик от Уралтрансмаша, на Боровой. Если никто из родителей ребенка не работет на данном заводе, то в садик можно попасть за 20000р. (расценки прошлогодние), ну и естественно, если места будут, которых тоже нет. Конкретно про этот садик не могу сказать ни
хорошего, ни плохого. У нас была возможность отдать туда ребенка - передумали. Группы по 28-30 человек ( это ясельные, с 2-х лет). плата ежемесячная около 9000. ничем особенным с ребенком не занимаются....в общем мы в результате пошли в миник. У знакомой на наше место в результате пошла дочка нашего
возраста. Ходят больше года, сменился 3 или четвертый воспитатель, ребенок до сих пор рыдает по утрам и истерит при входе в садик Наверное, это о чем то говорит

хмммм.... а я именно туда ипытаюсь сейчас с заведующей законтачиться - не могу ее по телефону поймать...Просто стоит выбор - либо вообще заить на идею попасть в ведомственный, и пойти уже в миник, либо не забивать. Просто хотелось бы, чтобы деть ходил в настоящий детсад, с отдлеьным зданием,с большими комнатами, с отдлеьной площадкой....Сегодня смотрели один коммерческий садик - в квартире. Правда она большая, но все равно - вход уних не отдлеьный, площадка хоть иогороженная, но общая со всем домом, воспиталки - молодые девочки, только-только окончившие институт.... и ведь все миники такие.. а официальные - так там их хотя бы проверяют всякие интсанции. Да изанимаются там все-таки сними по програмамм всяким, а в миниках - там ведь мне кажется никто особеннос ними заниматься не будет....
  |  Поделиться:  
Re: ведомтсвенные детсады   #12896  наверх
Автор: Retimret
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крысавишна

Крысавишна

ну миники разные бывают. наш мне оч нравится на жби. у хозяйки он уже 3й. один на уралмаше, два на жби. тот, в который мы ходим находится в отдельном большом помещении, хорошо оборудован и с детьми всегда занимаются, площадка у них во дворе, машин там нет. но я долго перебирала миники в районе, прежде чем его найти. и по стоимости весьма неплохо, 500р день, если сравнивать условия с прочими - то ваще отлично. так что ищите, думаю в любом районе есть хоть один такой.
  |  Поделиться:  
Re: ведомтсвенные детсады   #12898  наверх
Автор: &%&Я&%&
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Абракадабра)))

один на уралмаше, два на жби. тот

Подскажите, а какой на Уралмаше можно в ЛС чтоб не рекламой ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ведомтсвенные детсады   #12917  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Золотце

И может кто подскажет про ведомственные садикив Пионерском поселке

На Пионерском ведомственных несколько. Я их обзвонил в июле, разговор везде короткий - мест нет, в большинстве распределяют места еще в мае. Не звонил на Блюхера 49а - каких-то телефонистов садик, т.к., по слухам, для пришлых цены там практически заградительные.

В ДубльГИСе все садики розовым цветом. На сайте отдела образования есть список муниципальных. Методом исключения вычислются ведомственные.
  |  Поделиться:  
Re: ведомтсвенные детсады   #12919  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: annoct

спасибо
  |  Поделиться:  
Re: ведомтсвенные детсады   #13020  наверх
Автор: Мамелфа Тимофевна 
Дата:   

Цитата:

Не звонил на Блюхера 49а
- по идее до туда идойти можно, наверное. я так полагаю, это где-то рядом с Советской 54.....

Цитата:
От пользователя: Абракадабра)))

ну миники разные бывают. наш мне оч нравится на жби. у хозяйки он уже 3й. один на
уралмаше, два на жби. тот, в который мы ходим находится в отдельном большом помещении, хорошо оборудован и с детьми всегда занимаются, площадка у них во дворе, машин там нет. но я долго перебирала миники в районе, прежде чем его найти. и по стоимости весьма неплохо, 500р день, если сравнивать
условия с прочими - то ваще отлично. так что ищите, думаю в любом районе есть хоть один такой.

12 тысяч в месяц получается? это дороговато для меня. я готова заплатить тысяч 9 в месяц максимум. И то, когда думаю, что прийдется столько отдавать за садик на квартире...- откровенно душит жаба. Ибо я бы лучше дочке на эти деньги много всего напокупала. В такие моменты хочется задушить наших чинуш всех по одному за то, что наши дети не могут ходить в государственные садики, как это обещано в нашей родной конституции:-(
Да тот садик, что я смотрела , тоже хорошо оборудован - просторные комнаты, игрушки хорошие, всякие там горки платсиковые, домики,Э кухонька, кроватки - вся мебель новая, чисто в принципе... ой, ну все равно уменя какой-то ступор перед этими миниками. Я видимо, жутко консервативна. Тем более , что мое детство прошло в нормальном обычном садике, поэтому в моем сознании садик - это что-то такое, отдлеьно стоящее, со своей площадкой, с профессиональными воспитателями.... шаблон у меня в башке.

[Сообщение изменено пользователем 14.08.2010 12:12]
  |  Поделиться:  
Re: ведомтсвенные детсады   #13023  наверх
Автор: Медведица(ех.Счастливая женщин...
Дата:   

Цитата:

на автике от МО Свердл. обл-с 2х лет. на Чапаева,14.

тоже еще в мае завед. сказала - мест нет...
  |  Поделиться:  
Re: ведомтсвенные детсады   #13360  наверх
Дата:   

Цитата:

на Сурикова от ЦБ РФ-вам точно туда не попасть.

какие то спец условия? или просто с улицы даже за деньги нельзя попасть?
  |  Поделиться:  
Re: ведомтсвенные детсады   #13374  наверх
Дата:   

Цитата:

какие то спец условия?

работа в цб рф определенное время-только мамы или папы.если ничего не пом5енялось.с улицы вообще не брали.причем у меня работают в этой структуре и мама,и свекровь,и дядя и брат-не канает.только родители ребенка.и то не все попадают....
:weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ведомтсвенные детсады   #13376  наверх
Дата:   

Цитата:

работа в цб рф определенное время-только мамы или папы.если ничего не пом5енялось.с улицы вообще не брали.причем у меня работают в этой структуре и мама,и свекровь,и дядя и брат-не канает.только родители ребенка.и то не все попадают....

нда..........
  |  Поделиться:  
Re: ведомтсвенные детсады   #13378  наверх
Дата:   

если интересно-могу выложить ведомственные сады по р-м
  |  Поделиться:  
Re: ведомтсвенные детсады   #13393  наверх
Дата:   

Цитата:

если интересно-могу выложить ведомственные сады по р-м

выложите плиз
  |  Поделиться:  
Re: ведомтсвенные детсады   #13428  наверх
Дата:   

Верх-Исетский р-н
дс№272 Мо Свердл.обл."Согласие" Папанина 5а(с 2 лет)
дс №534 ФГУП НПО "Автоматика" Шаумяна 105а (с 3 лет)
дс №570 МУП "Водоканал" Викулова 41а (с 3 лет)
дс №580 ФГУП НПО "Автоматика" Репина 86 (с 3 лет)

Железнодорожный р-н
ндоу дс №120 ОАО "РЖД" Бр.Быковых 19а (с 2 лет)
ндоу дс №121 ОАО"РЖД" Мельковская 9а (с 1,5 лет)
ндоу дс №122 ОАО "РЖД"Челюскинцев 31а (с 1,5 лет)
ндоу дс №125 ОАО "РЖД" Гражданская 4а (с1,5 лет)
ндоу дс №126 ОАО "РЖД"Машинистов 8 (с 1,5 лет)
доу дс №128 ОАО "РЖД" Таватуйская 3 (с 2 лет)
доу дс №129 ОАО "РЖД" Техническая 35б (с 1,5 лет)
доу дс №130 ОАО "РЖД" Надеждинская 4 (с 1,5 лет)
доу дс №131 ОАО "РЖД" Расточная 8 (с 1,5 лет)
доу дс №132 ОАО "РЖД" Расточная 45а (с 1,5 лет)
доу дс №133 ОАО "РЖД" Кунарская 33 (с 1,5 лет)

Кировский р-н
дс ГОУ ВПО "УГТУ-УПИ" Мира 36а (с 3 лет)
дс №100 ФГОУ "Уралтрансмаш) Уральская 48а (с 1,3)
ндоу дс №124 ОАО "РЖД" Июльская 31 б (с 1,5 лет)
дс №303 ООО "Уралтрансгаз" Мамина-Сибиряка 64а (с 3 лет)
дс №320 ФГУП "УЭМЗ" Уральская 65а (с 2 лет)
дс №345 ОАО "ЦУМ-Пассаж" Мамина-Сибиряка 91а (с 2 лет)
дс №517 ОАО УПП "ВЕктор" пер.Парковый 45а (с 2 лет)
дс №563 ФГУП "УЭМЗ" Уральская 59а (с 3 лет)
центр образования детей "Согласие" Мурзинская 30а (с 3 лет)
дс№588 ФГУП "Уралтрансмаш" Боровая 23а (с 2 лет)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ведомтсвенные детсады   #13429  наверх
Дата:   

Цитата:

дс №534 ФГУП НПО "Автоматика" Шаумяна 105а (с 3 лет)

поправлю - с двух лет. Второй год не берут ни одного ребенка со стороны. Моя старшая ходила туда. садик очень хороший. я туда хотела младшую пристроить. не получилось.
  |  Поделиться:  
Re: ведомтсвенные детсады   #13430  наверх
Дата:   

Ленинский р-н
дс №39 МО Свердл.обл "Согласие" Чапаева 14 (с 2 лет)
дс №43 ГУ Банка России по Свердл.обл. Сурикова 38а (с 2,5 лет)
доу дс №568 УРО РАН Амундсена 137а (с 2 лет)

Октябрьский р-н
ндоу дс №123 ОАО "РЖД" Восточная 11а (с 1,5 лет)
доу дс №506 ООО "Уралтрансгаз" Белоярская 23 (с 1,5 лет)
доу дс №558 ФГУП ПО "УОМЗ" Большакова 16а (с 2 лет)
доу дс №585 ФГУП ПО "УОМЗ" Мамина-Сибиряка 170 (с 2 лет)

Орджоникидзевский р-н
моук гимназия "Арт-этюд" дс №4 Калинина 36 а
ндоу детский комбинат №213 "Гармония" 40 лет Октября 37 (с 2 лет)
НОУ "Гелиос" дошк.отд. дс№207 Энтузиастов 20 (с 4 лет)
АНО дс №232 ООО "СЗСМ" Осоавиахима 103 (с 2 лет)
НОУ "Гелиос" дошк.отд. дс№256 пер.Суворовский 13 (с 3 лет)
дс №538 ООО "Милт-Плюс" Бак.комиссаров 100а (с 1 года)

Чкаловский р-н
дс №584 ОАО "УЗГА" Чайковский 88а (с 3 лет)
  |  Поделиться:  
Re: ведомтсвенные детсады   #13431  наверх
Дата:   

Цитата:

поправлю - с двух лет.

ну я писала общий возраст приема. с 2х-не для всех :-D
ну вот есть какя инфа-то и выложила. добавляйте,если есть еще...
  |  Поделиться:  
Re: ведомтсвенные детсады   #13432  наверх
Автор: missis_N
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крысавишна

по идее до туда идойти можно, наверное. я так полагаю, это где-то рядом с Советской 54.....

Садик от уралсвязьинформа. стоимость 11300 в месяц.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода