:-) Пожалуйста, девочки, для себя ж старалась :-D Научилась темки создавать :-)
На сайте
http://kidsstyle.ru/ распродажа одежды Дпд. Скидка 50%. На сайте нет инфы, но они мне в почту написали. Я сегодня заказала Егору костюм, посмотрю, что скажет менеджер. Вот. Если кому интересно, посмотрите.
Все книги наши наконец-то отгрузили из Лабиринта. У них, как и вов сей стране были
каникулы до 10 января. Теперь ждем.
Яна, ты-то будешь чего-нибудь заказывать, или пока нет? Не забывай, скидка до 14 января ;-)
А название-то у темы какое красивое, теплое и радостное :-) Спасибо Ирине
Да, да, большое, огромное спасибо!!! :-)
Цитата: От пользователя: Яna
Надо еще что-то придумать, да? чтобы доставка до меня была?
Да, в пункт самовывоза. Если на 500 руб, то бесплатно, если меньше, то 20 руб. Осенняя стоит 366 руб. Я вот еще что нашла http://www.labirint.ru/books/316625/
Яна, расскажи, пожалуйста, еще раз про зоопарк контактный, где он, надо ли записываться, короче орг вопросы ;-)
Оль,я тебе опять в личку скинула то что себе выбпала из книжек :-)
закажешь?
и про доставку еще спрошу,а не обязательно что ли в пункте самовывоза?и если с доставкой то насколько дольше бюудет идти?
Если сумма на 1600 и больше доставка бесплатная до квартиры, если меньше, то в зависимости от суммы. В пункте
самовывоза до 500 руб доставка 20 руб, а если больше, то бесплатно. По сроку доставки по разному бывает, бывает, что раньше СМС привозят :-D , а бывает, что через неделю :-( От кол-ва заказов зависит и занятости курьера.
ясно.а вот еще раньше я заказывала,там книжки 4 вроде было, до сих пор не пришли.хотя смс что заказ принят пришла.видимо запарка у них(ты заказывала их до нг,перед праздниками)
Яна, расскажи, пожалуйста, еще раз про зоопарк контактный, где он, надо ли записываться, короче орг вопросы
Да да.... и мы тоже заинтересовались этим зоопарком ;-)
Очень хочу чтоб настало то время когда никто не будет болеть
:hohoho::hohoho::hohoho:
Фотки наших ребяток просто зачетные, все такие уже большущие и симпампулешные, прям малышами их уже не назвать :weep:
запарка у них(ты заказывала их до нг,перед праздниками)
Да, да, запарка :-) Скоро будут
Цитата: От пользователя: eksy
Да да.... и мы тоже заинтересовались этим зоопарком
В общем Яна сказала,
находится в ТРЦ "Калинка" (40 лет Октября, 75), без записи, билет 150 руб. Дети до 2 лет бесплатно. Стакан корма 50 руб. Юля когда нам еще про него рассказала, а мы только что дозреваем :-D
Всем привет :hi:
И с Old New годом :-D называется попробуй американцу перевести название нашего праздника))))
Цитата: От пользователя: Olga70
Стакан корма 50 руб.
8(:-D
я в ЦПКиО тоже угорала в контатном зоопарке - кусок капусты 10 рублей (при
том что 1кг стои 5руб :lol: ).
В следующий раз со своим кочаном пойдем, то мелкую оттуда не утащить, а капуста валютная получается)))
в ЦПКиО тоже угорала в контатном зоопарке - кусок капусты 10 рублей (при том что 1кг стои 5руб ).
В следующий раз со своим кочаном пойдем, то мелкую оттуда не утащить, а капуста валютная получается)))
ага, у моих вот налички
не хватило на корм, так добрые люди делились с Димой. А одна маленькая девочка весь стакан вывалила бедным крыскам, а мои "спасатели" убрали лишнее и подкормили других обитателей :-D
Цитата: От пользователя: eksy
Какие люди :hi:
Девочки, давайте встречаться в конце января, а-то так давно не виделись :fire:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)