Помню, была такая темка в прошлом году.
Дочка требует продолжения банкета, я бы ее куданить сводила. Ей очень нравится свой новогодний костюм, вот бы где-нибудь его выгулять еще пару раз кроме основной и детсадичной елки))))))
На сайтах Меги, Гринвича, Алатыря и Европы не нашла
никакой инфы. Кто знает где и во-сколько проходят елки?
В экспоцентре бесплатные елки, в 14-00, 16-00, 18-00
можно у них на сайте посмотреть расписание на каждый день, так как в некоторые дни елок не три, а меньше
В Карнавале:
1. елки на 3 этаже. Начало в 13-00.
С 12-00 на первом этаже у фонтана "прием ведет" дед мороз :-D детки ему рассказывают/поют и т.п., а он подарки дарят.
П.С. дед мороз фуфловый, но ооооочередь к нему - это некий писец 8(:nud::-D Что дарит не знаю, окружают
его так, что нифига не видно и не слышно :niceread:
2. в Крейзи парке бесплатные елки с 14-00. Шоу летающих рыб (прикольная штука, если нужна такая в пользование обращайтесь в ЛС).
3. на 3 этаже на балконе интерактивная выставка динозавров (стоят никого не трогают, а
когда подходишь к нему начинает ешевлить лапами, хвостом, открывать пасть :-D ), птеродактилей и т.п. Дети до 5 лет бесплатно, взрослый 200руб.
Да, в новом
вот расписание http://www.uralinfoexpo.ru/poster.html
на саму елку не ходили, так что не знаю, как там
кроме этого есть немного атракционов платных: машинки большие радиоуправляемые, ребенка туда сажаешь и
катаешь его, батуты разные всякие,
карусели,
роликовые коньки, бадминтон (ну это для постарше, конечно)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)