1. Тема предназначена прежде всего для того, чтобы можно было принять в дар или подарить то, что вам не надо. К размещению допускаются объявления прежде всего о дарении детских вещей и аксессуаров, а также аксессуаров для мамочек;
2. Продажи здесь запрещены -это не формат данной темы, для
этого есть специальная;
3. Допускается символическая плата или символический обмен- "пустячок", т.е. сок, шоколадка, киндер, тортик ... ;
4. Если Ваше объявление уже не актуально, своевременно удаляйте его;
Напоминаю-флуд буду беспощадно тереть, пространные размышления
оставляем при себе.
отдам за нужности для ребенка, н-р, детский порошок и т.д
-актовегин 3 ампулы до 01.2016
-фол кислота 40 табл до 09.2014
-Нурофен для детей вкус клубника без одной порци
-Йодомарин 200 больше больше одной пачки
-соски Авент 3-6 мес
-бутылочка Авент 250 мл+-1/3
присыпки
ЛС
Отдам комбез, состояние идеальное. Рост 80 с меховой подстежкой (те зима/весна). В комплекте пинетки и варежки. За символическую плату. Пишите в личку. :-)
Отдам зимний комбез на мальчика лет 3-х, подойдет на дачу ездить, состояние так себе, нам отдали его так сказать по наследству, но до него нам еще 2 года расти, хранить негде, выбросить не могу, заберите пожалуйста :-) все вопросы в личку, сотовый погрызан - могу не услышать :-)
Отдам целый пакет вещей для ляли, возраст до года. Также есть ботиночки демисезонные, р-р 19, носили мало, в коляске, можно сказать, что новые, за связку бананов, или детский яблочный сок "Сады придонья", или за вкусные конфеты. Забирать и смотреть р-н Вторчермет.
Детская обувь, теплая 23р (1.5-2г), летняя 25р(2.5-3г). За соки,сигареты,фрукты,игрушки трехлетке. Фото в альбоме "разное". Хорошее состояние. Вопросы в ЛС
отдам пакет с одежкой для девочки на 1,5 года- кофта, шапочка, платье с длинным рукавом повседневное. + валенки шаговита размер 20.
за коробку конфет
89043872175