Дело было в январе,
Стояла елка на горе,
А возле этой елки
Бродили злые волки.
Вот как-то раз
Ночной порой,
Когда в лесу так тихо,
Встречают волка под горой
Зайчата и зайчиха.
Кому охота в Новый год
Попасться в лапы волку!
Зайчата бросились вперед
И прыгнули на елку.
Они прижали ушки,
Повисли, как игрушки.
Десять маленьких зайчат
Висят на елке и молчат -
Обманули волка.
Дело было в январе, -
Подумал он, что на горе
Украшенная елка.
:ded+1::ded+1::ded+1::ded+1::ded+1::ded+1::ded+1:
Что такое Новый год?
Это все наоборот:
Елки в комнате растут,
Белки шишек не грызут,
Зайцы рядом с волком
На колючей елке!
Дождик тоже не простой,
В Новый год он золотой,
Блещет что есть мочи,
Никого не мочит,
Даже Дедушка Мороз
Никому не щиплет
нос.
(Е.Михайлова)
А.Барто
Встали девочки в кружок,
Встали и примолкли.
Дед Мороз огни зажег
На высокой елке.
Наверху звезда,
Бусы в два ряда.
Пусть не гаснет елка.
Пусть горит
всегда.
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлечка, ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jump::jump::jump::jump::jump::jump::fire::fire::fire::ded+1::ded+1:
щас фотки выложу
2/2 |
| Поделиться:
Re: Новый Год стучится в дверь! Открывай ему скоре...
Оля Олев, удачно сьездить в гости! Вовзращайся скорее ;-) По приезду отчет с фото ;-)
Юля, клева ты отдахнула, прям слюнки потекли :-D Я в том году так нг отмечала, а в этом так не получается((( Будем в гостях за столом, завлекая себя конкурсами :-D
Цитата: От пользователя: Malen@ *мама бродилки*
Ой ЛЕна, такие фотки прикольные! Лиза серьезная такая везде!
Ты очень хорошо выглядишь, стройная такая!
Спасибо Лена за комплементы, оч приятно и мне и Лизавете))) Но мне кажется нужно еще животик и попу в порядом привести
:-D
Цитата: От пользователя: olik85
самое главное это живот
вот у меня тож самое((
2/2 |
| Поделиться:
Девочки!!! У меня Лизу сейчас вырвало 8( Стояла на ковре и резко вырвало прям струей 8( Я шоке... Что это может быть?
Второй день днем не спт, к вечеру как выжитый лемон....
2/2 |
| Поделиться:
Девочки, только сейчас прекратилась рвота :weep: и ребенок уснул... НО вызвать скорую я не решилась, тк увезут в инфекционку. Посмотрю на ночно состояние и как завтра будет себя вести... Надеюсь что пройдет, хотя очень сильно переживаю :weep:
2/2 |
| Поделиться:
Всем привет!
Ночь прошла ужасно. Спала плохо Лиза, в 4ч поднялась темп 38. Хотела вызывать скорую, но побоялась что увезут в инфекционку... А под новый год там лечить никто особо и не будет, как мне кажется... Дала нурофен, темп спала. Встал в 9-30 и поехали в больницу. Врач сказала, что это у
нас поджелудочная среагировала, на виноград. Мы с Лизой винограду наелись((( Раньше она его ела все ок было, а вчера прям кусками выходило(( Она его не жевала чели 8( Посадил нас на диету аж на 5дн и выписали лекаства. Еще у нас горлышко красное и сегодня сопельки побежали((( Грит ,что виноград
вобще не нужно есть таким малявкам.
Сейчас Лиза спит. Она день вчера не спала, ночь плохо спала... Лица на ней ней нет, глазки красные(((
Вобщем лечимся теперь и 3го на прием.
МИНУСИСТ! Осади чтоли уже. Мне твои минусы погоду не делают, а настроение становится еще лучше.
Зависть это плохое чувство. Да, к счастью в жизни у меня все удалось. Я красивая, дочка умница, муж самый лучший! Как не позавидовать, правда? Но может в своей жизни что то изменить, чтобы не пришлось завидовать и как крысе из за угла тяфкать? Ты конечно можешь и дальше поднимать мне настроение
своими минусами, но лучше ты от этого не станешь, это точно :-D
6/4 |
| Поделиться:
Девочки, от всего сердца хотим поздравить ВАС и деток с Новым Годом!!!! пусть все плохое останется в старом году, а Новый принесет только все хорошее, пусть все будут здоровы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с Новым Годом!!! :fire::fire::fire::ded+1::ded+1::jump::jump::jump:
6/6 |
| Поделиться:
Всем привет!
С наступившими праздниками!!!!!!! :jump::jump::jump:
Девочки у кого есть ингалятор напишите пожалуйста какой там размер распыляемых частиц (в инструкции в технических характеристиках должно быть) :-)
Мы заболели, делаем ингаляции (взяла у знакомой ингалятор) -
это ужас! Дашка орет, изворачивается, у меня сил не хватает ее держать - когда отпускаю у меня руки дрожат. Нам надо выдышать 2мл, нас только на 1мл с горем пополам хватает.
0/0 |
| Поделиться:
всем привет)))
у нас все вроде бы ок.
Активно лезут ВСЯКИЕ зубы :-D
в новый год мы хорошо отдохнули - гуляли по 2-3 часа, катались на бублике (я купила) и санках.
Еще мы ездили правда без сына с мужем на рыбалку с ночевкой)))
вот это кайфффффффффф))))
вообщем с
новыми силами я приступила к работе в новом году.
правда кайфую последние недельки - с 5 февр. буду работать уже не до 15 ч. а до 17 (((((((((((((( это ужасно расстраивает нашу бабушку :-D
ну и меня.
еще я вчера стала крестной)))
у меня у подруги родилась дочка 5 дек. во
вчера ее крестили.
теперь у меня есть и сын и дочь. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: goddess***mama Лизаветки***
Ленка, наконец-то фотки посмотрела ваши)))
Прям такая семья семейная :-) . Выглядите все классно. Лизавета стала большая...я ее в августе посл. раз видела то)))
молодцы! :-)
Лена Малена! Как
твое пузико? когда у вас ПДР))) :-)
0/0 |
| Поделиться:
Привет! А где все?????????? Такое ощущение что все кроме Юльки до сих пор празднуют :-D
Юля здорово вы отдохнули! мы тоже в праздники на бубликах катались, и умудрились простудить Дашу, до сих пор лечимся. А на рыбалке с ночевой вы где спите? не в палатке ведь? там домики есть?
Юль а
сколько бублик стоит? ты большой или маленький купила?
0/0 |
| Поделиться:
А пузо у меня уже большоооооооооое :-D в прошлый раз я на второе узи с таким ходила, а теперь у меня оно в 16 недель такое :-D жду что дальше будет :-D ПДР у меня 2-3 июля вроде как.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)