Подарок на НГ дочери развивающий центр 3 в 1: счёты, доска для рисования, мольберт.Бренд I'm Toy.Ситуация такая ну нет ни где ,сегодня весь интернет обыскала,Может кто знает, или видел в магазине напишите пожалуйста, ну очень надо. :weep::weep::weep::weep::weep:
может махнуть рукой на интернет? я тоже две недели пыталась найти ботинки развивающие, ну торкнуло меня - хочу такие ботинки!
в одном магазине есть в каталоге, закончились на складе.в другом нашла, заказала - не звонят. сама перезвонила, говорят нету.
и больше найти нигде не смогла.
пошла в Журавушку на Космонавтов. там мне сказали что один ботинок, как я навыбирала, вообще с производства сняли, другие ботинки, которые парой у них были но щас нету. но в реале-то игрухи и пощупать и посмотреть. мы с дитятей за полчаса выбрали подарки четверым киндерам, как и хотели. и
довольные домой с мешком покупок вернулись, пока старшенькая не пришла с занятий и не увидала.
здесь тоже.
А сегодня в Москву обратилась, как я поняла, в Екб у них тоже есть представительство, через корзину оформила заказ, и о, чудо, они
перезвонили, и в пятницу обещали доставку, сегодня они в Екб формируют отправку, так что, если сейчас смобилизуетесь, есть шанс получить до НГ подарок. Попробуйте! Если это то, что Вам нужно: http://www.redpandatoys.ru/nabor-razvivayushchiy-s...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)