Девочки, подскажите, пожалуйста, какими кухнями пользуются ваши детки, где покупали. Решили подарить дочке на НГ кухню, незнаем какую выбрать. Хотелось бы чтобы она была со светом. И по стоимости, если можете, соориентируйте. Времени по магазинам бегать выбирть просто нет, так что остаются только
инет-магазины.
Кому как. На разный карман и пр...... Я своей решила купить Икеевскую (но она без света) Остальное, что я видела - сплошной фуфел. Хотя реально считаю, что это дорого. За 5 000 рублей многие реальную кухню себе покупают. Так что, автор, все на разный вкус. Фотографии на сайтах у всех вкусные - а в
реале одгну коробку потрогаешь- огромное разочарование. У меня только сомнение - оценит ли ребенок????? Это я свои детские мечты реализовываю.
Фотографии на сайтах у всех вкусные - а в реале одгну коробку потрогаешь- огромное разочарование
\
этого=то и опасаюсь, картинка - это одно, а качество материала вживую - совсем не так хорошо может быть. потому-то и охота
послушать отзывы тех, у кого уже есть.
Мы на прошлый новый год вот такую покупали http://www.anfiska-shop.ru/products/33606.php. Все что на картинке есть имеется в наличии. Есть свет. Шипенье в духовке, шипенье, когда на плиту что-то ставишь. Духовка пикает, типа когда готово. Там курица из тонкой пластмассы. Я еще чайничек покупала. Кружечки есть. Наливает чай, на
тарелочки пироженки кладет и всех угощает. куклам ручки моет в раковине, там же стирает :-D короче многие игрушки меняем, кухней постоянно играет до сих пор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)