Очень актуально. Есть 2 горшка - овальный анатомический, но маленький, и круглый как стульчик. Старшая дочь до сих пор их успешно пользует. А вот у сына хозяйство в стенку горшка упирается и все тут. Как только не сажу. Нам почти год, весим не больше 10 кг. Утром и днем после сна сухой встает,
памперсы только на улицу носим (не любит их). Какаем почти всегда в горшок, а вот писаем только стоя спрятавшись за диван в трусы. В магазине зимой горшок не промерять. Чего-то они мне все теперь маленькими внутри кажутся :-D
У меня сын долгое время писил в горшок стоя, я его держала. На горшок вообще не садился. Неприятное в этом было то, что и какал он стоя :-( Потом научился сначала какать на горшке (не было бы счастья, да несчатстья помогло, как говорится - случился понос и когда все трусы оказались в стирке, я ни на
что не надеясь уже в стописятый раз сказала, что надо какать на горшочке, он неожиданно понял и стал какать туда), а потом понял, что и писить сидя на горшке (как стульчик который) удобнее, сам писю вниз ручкой придерживает, чтоб мимо не лилось :-D А так-то да, упирается в любой горшок пися у
мальчишей, ну может есть какие-то особо большие, но я таких не встречала...
у нас обычный стульчиком из ашана, ничо не упирается :-D даже наоборот если не придерживать то всё вверх польётся......когда горшок освоили с пописами я купила подставку в икее и теперь спокойно стоя в унитаз писает, только надо ещё помогать, а то не дошло что надо держать чтобы регулировать
направление.
На горшок стоя попробовали ваще не вариант, всё вокруг уделывает :-)
На горшок стоя попробовали ваще не вариант, всё вокруг уделывает
Это дааа :-D Когда сын решил, что будет-таки писить в горшок, но стоя, я стала горшок ему держать, потому как смысла не было, чтоб сам, один фиг лужи кругом :-D
А так-то да, упирается в любой горшок пися у мальчишей
у нас икеевский горшок, вот такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/6013156...
не скажу что прям уж сильно удобный, но ничего не упирается. 1,4 парню, вес около 12 кг.
мы правда горшок пока осваиваем,
редко на него приземляемся, но проблем с тем что что-то куда-то упирается не было. вверх пока тоже ничего не летело )))
у самих несколько было,в итоге выбрал (стал садиться только на него) стульчиком,всё отлично,ничего не упирается, 3,5г. ,бывает и стоя в него зарядит :-)
Купили икеевский горшок - мегаудобный. Позднее уже получилось посравнивать, и до икеи у нас было 2 горшка. Икеевские горшочки везде и в ШР и в садике. Такчто отвыкать-привыкать не приходится! :-)
А я вот подумала, на сына посмотрев сегодня, когда садится хорошо на горшок, глубоко то есть, и назад не откидывается, ничо не упирается, далеко от края даже пися получается и всё куда надо попадает. А вот когда плохо прицелится, быстро сядет или балуется - тогда да, и упирается и через верх
переливается ;-)
Я извиняюсь на назойливость, не сможете ли померить переднезадний размер горшка? У нашего стульчика внутренний размер 16 см, нам мало.
А в Дирижабле на сегодняшний день всего одна модель
горшка-стульчика еще меньше нашего :-( А 3 года назад такой выбор горшков былю
Я никогда не запаривалась за форму горшка, т.к. хозяйство выпирает из любого. Когда садился на горшок, я придерживала кран вниз)))) Зато довольно быстро он сам освоил эту манипуляцию и стал придерживать, чтоб не фонтанировало по сторонам))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)