нам 2 годика,на улицу есть необходимость одевать подгузники, пользовались все 2 года памперс актив беби подгузниками, решила сейчас попробовать трусики от памперс, только не могу определить с размером, мы 11 кг весим,рост 88,худенькие в общем,обычные подгузы носим сейчас 4 (7-18 кг) , кто
пользуется,подскажите какие брать?и правда они так хороши,что специально для девочек?и где подешевле купить?можно в личку,нужно интернет магазин.(нет возможности ездить по магазинам).Либеро брали попробовать у знакомой,дочь их даже одеть отказалась,вот че к чему
Мы с мес.9-10 пользуемся Активом только для мальчиков. Меня устраивает. Их проще одевать на ребенка-непоседу. Сейчас вес около 11,5-12 кг. Мы носим 4 размер.
Ну в принципе они ничем не отличаются от простых подгузов. Только лишь удобство в одевании ;-)
Мы в трусиках-подгузниках с того момента, как только на нас был подходящий размер, сразу перешли на них. Носим памперс актив для девочек ( с картинкой пони - ориентир), 9-14 кг, но сейчас ребенок видимо веса и роста поднабрал (не знаю точно, не замеряемся), переходим на вес от 12 до 15. Я очень
довольна трусиками именно, у меня ребенок очень подвижный, и в свое время с простыми памперсами мне лично было менее удобно, а трусики быстро надел и готово, и они нигде не жмут и по животику растягиваются как нужно. Одно но, ребенок их может снять самостоятельно, хотя это удобно если начинаете
приучение к горшку.
По интернет-магазинам не подскажу, мы берем в мегамарте.
Мне кроме памперс актив беби ещё Хаггис Литтл уокерс нравятся ;-) При росте 100см и весе 15-16кг носим ?5 11-18кг. Давно уже, к слову, этот номер носим, наверное с год, т.е. с роста 86см и веса 12кг. Памперс актив тоже ?5 покупаем. Берём в Ашане, Мегамарте.
Трусики на мой взгляд намного
удобнее подгузов, натянул, расправил и всё, не надо примериваться, куда липучку прилепить, следить, чтобы не перекручивалось ничо, да и вообще, уложить большого ребёнка для надевания подгуза, да ещё чтоб лежал и не дрыгался, куда как сложнее, чем в любом положении натянуть трусы :-D
нам при весе 9,5 кг трусики для девочек актив 4 (розовые пачки) туговато сидят. ножки натирает, след размер еще не покупали, только пачка закончилась. Удобство только в одевании. Тут по ребенку смотреть надо как на ножках будут сидеть, не будут ли натирать, моя худенькая со стороны, попробуйте
маленькие пачки взять для начала или у знакомых попросите не откажут одни трусики на примерку дать :-) покупаем в Метро, в инет-магазинах не брала, еще можно посмотреть в мегамарте
пользовались памперс эктив беби (обыкновенные памперсы на липучках). Трусики брали на размер больше. Они как-то меньше, чем простые памперсы
У меня сын, но принципиально я что-то разницы не заметила, что они для мальчиков лучше обычных. Брали потому что сын липучки с памперсов отлеплял, а
трусики сам не мог снять
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)