Добрый вечер! Подскажите, плиз, мож кто сталкивался, в пятницу вернулись из Тайланда у дочки (2,5г) все было норм, а в воскресенье поднялась темп-ра 37,2 -37,3. Иногда поднимается до 37,6 :-( Ребеныш веселый, активный, ни кашля, ни насморка, но это уже третий день. Ездили впервые и вот что сейчас
делать незнаю. Врача вызывать или подождать еще день-другой, посмотреть. Посоветуйте, а?
вызовите на всякий, но похоже на акклиматизацию...вызовите чтобы горло посмотрел, уши бы тоже посмотреть....а на улице долго были? лучше дня три после жары дома сидеть)))
ПС . Как отдохнули? Мы тоже летим туда скоро :beach:
Отдохнули супер!!!!!!! Были на Пхукете в Даларе, отель для отдыха с детьми очень хорош! На улице да были, но недолго, горло в порядке, да и не похожа она на больного ребенка. Там просто жара 31-33, мож просто организм привык и сейчас дает такую темпу?
поноса, рвоты нет?
а то мы также вернулись из Египта, а через неделю - загремели в инфекционку. Н фоне ослабленного аклиматизацией иммунитета у нас кишечная палочка условно-патогенная выросла выше дпустимого уровня.
В общем наблюдайе ре, и желательно дома посидеть недельку
Вышли вчера на 15 минут из дома, к вечеру доча начала подкашливать и сейчас кашляет :-( Я, правда, и сама как приехала, так и закашляла, может это от меня перешло?
лучше вызвать врача.
мы месяц назад из Эмиратов прилетели - через неделю оба с малышней пили антибиотики. пусть вас послушают обеих. и лучше не тяните.
8( Позвонила в поликлинику, говорят раз температуры нет приходите сами, а я боюсь идти. У ребенка иммунитет ослаблен это точно, нахватается микробов да болячек, как-бы хуже не сделать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)