поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

позитив...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
позитив...   #11870  наверх
Автор: 
Дата:   

Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.

В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.

Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило. :-)
30/3 |    |  Поделиться:  
Re: позитив...   #11871  наверх
Автор: маг_нит 
Дата:   

Улыбнуло
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: позитив...   #11893  наверх
Автор: NastiaV 
Дата:   

а меня нет :-( особенно это

Цитата:
От пользователя: botanika80

Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике. Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды - это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: позитив...   #11894  наверх
Автор: NatPO 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КРОШка (Кирюшина)

:-D не надо шутку воспринимать буквально. чем старше дете тем больше юмора появлятся в отношении своего положения))) все так как написано , с одной из несерьезных точек зрения.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: позитив...   #11897  наверх
Дата:   

я понимаю, что шутка... но позитива в ней не увидела... сорри
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: позитив...   #11902  наверх
Автор: I_MaMashka
Дата:   

А мне понравилось, посмеялась и пошла дальше радоваться жизни вместе с сыном :-D
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: позитив...   #11905  наверх
Дата:   

Цитата:

Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то.

оч смешно 8( а как тогда по-людски??? мне вот рожать понравилось! я видать инопланетянка или мазахистка ненормальная :-D
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: позитив...   #11906  наверх
Автор: S_Ne)I(naya 
Дата:   

:-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: позитив...   #11910  наверх
Дата:   

Цитата:

оч смешно а как тогда по-людски??? мне вот рожать понравилось! я

мы поняли , что эта шутка с вами не прошла. каждый видит юмор в своем. странно что вы не написали : как можно шутить, когда у ребенка сигареты или презервативы находишь?))) представляю какая истерика случится, когда дете спросит о притивозачаточных :-D
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: позитив...   #11921  наверх
Дата:   

не случится! ни сейчас, ни потом! (я конкретно указала, какая часть шутки мне не понравилась - про беременность и роды) девочки, я не собираюсь ни с кем ругаться, ну считайте, что с чувством юмора плохо у меня и смейтесь на здоровье! Лена вот посмеялась надо мной и все! всем мир! :-)
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: позитив...   #11962  наверх
Автор: botanika80
Дата:   

Цитата:

что с чувством юмора плохо у меня

вы знаете я когда сама начала читать начало, тоже подумала, вот фигня какая написана, как так можно агрессивно писать про роды и т.д., а вот когда до 12 лет дошла, то уже была "пад сталом"... от смеха :lol:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: позитив...   #11975  наверх
Автор: Кайфlove 
Дата:   

Цитата:

чот не врубилась,а почему зачатие 12 минут? :lol:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: позитив...   #11981  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кайфалом

чот не врубилась,а почему зачатие 12 минут?

удивлена времени в плане долго или мало? :-D уточни)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: позитив...   #11982  наверх
Автор: Kейти Bинни ® (inside still ) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кайфалом

чот не врубилась,а почему зачатие 12 минут?

это еще много :-D П. Коэльо вообще 11 минут на все про всё предлагает :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: позитив...   #11992  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

Не, у меня, конечно, бывают приступы лирики по отношению к милому мальчику Сашеньке, который кровиночка родная, сыночек ненаглядный и всякое такое. Обычно такое случается, когда Сашенька спит или гостит у бабушки)))) Все остальное время - все, как написано в первом посте))))
Может я слишком цинична, но к ребенку я относилась с юмором с первых месяцев беременности. Зато у меня сын к 2,5 годам абсолютно стрессоустойчив, бодр и весел))))
А когда я встречаю подобные реакции на нормальный жизненный юмор, я сразу вспоминаю гениальную статью Ольги Громыко, которая боян-боянистый и сто раз тут выкладывалась, но позвольте еще раз процитировать отрывок:
...О фанатиках
В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: позитив...   #12002  наверх
Дата:   

Цитата:

Лена вот посмеялась надо мной и все!

Я? да я в общем-то над первым постом ;-) потому как

Цитата:
От пользователя: Lokki-

Не, у меня, конечно, бывают приступы лирики по отношению к милому мальчику Сашеньке, который кровиночка родная, сыночек ненаглядный и всякое такое. Обычно такое случается, когда Сашенька спит или гостит у бабушки)))) Все остальное время - все, как написано в первом посте))))

Тока вместо "Сашеньки" Ванечка :-D

Цитата:

Может я слишком цинична, но к ребенку я относилась с юмором с первых месяцев беременности

Если б я не относилась к себе, ребёнку и ситуации нашей в целом (я думаю ,многие в курсе) с юмором, где-то цинизмом, где-то сарказмом, наверное бы уже отдыхала в каком-нить психдиспансере.

Цитата:

...О фанатиках
В любом бутузо-выгулочном парке непременно найдется компания мамаш, которые с пеной у рта станут проповедовать вам, что ребенок надоесть не может, шлепать его по попе - святотатство, а называть засранцем - кощунство. Вежливо согласитесь и тихонько затеряйтесь среди деревьев. Религий тоже много, и это совершенно не означает, что вы тупо должны вступать в первую попавшуюся секту. Лучше всего организуйте свою и гуляйте с подвешенным на коляску плакатиком "Я ненавижу детей, которые плачут, и собак, которые лают" и значком с изображение идейного лидера Фрекен Бок на груди. Уверяю, у вас появится не меньше адептов, половина еще и от вышеупомянутых светочей матлюбви перебежит.

да-да-да, тоже часто эту цитату вспоминаю :-D

Цитата:

я конкретно указала, какая часть шутки мне не понравилась - про беременность и роды

И я думаю, многие с Вами согласятся, у кого беременность прошла идеально, роды гладко, а ребёнок - ну просто само совершенство ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: позитив...   #12025  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

мне до 3-х лет тоже не понравилось, а вот дальше смешно

Цитата:

Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.

это вообще тронуло почти до слез:-)
  |  Поделиться:  
Re: позитив...   #12062  наверх
Дата:   

Цитата:

О фанатиках

я не истеричка и не фанатик своего ребенка, как вы могли подумать... я шутку не оценила (повторюсь) :-(

[Сообщение изменено пользователем 10.08.2010 12:09]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: позитив...   #12110  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: S_Ne)I(naya

бы уже отдыхала в каком-нить психдиспансере.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ооо я порой вспоминаю как я лежала в " паталогии беременных" и плакала от того что мне скучно-грустно и надоело спать и кушать весь день. Как бы я сейчас поспала целый день и просто повалялась ничего не делая
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: позитив...   #12111  наверх
Дата:   

Цитата:

...О фанатиках

га г ага :lol: :lol: :lol: Да уж про собачек мне всвегда хотелось на коляску прикрепить табличку
  |  Поделиться:  
Re: позитив...   #12117  наверх
Автор: Ser_G 
Дата:   

Цитата:

Как бы я сейчас поспала целый день и просто повалялась ничего не делая

Нууу.. когда у тебя будет второй ребенок, только тогда ты поймешь, как у тебя сейчас оказывается было много времени :-D ;-)

Уже который год ищу-ищу, тоже смешную статейку, где описано, как сурьезно и трепетно мамочки относятся к кормлению, стирке и подгузникам с первым ребенком, и как легко с третьим ))
Никто не видел? Может выложите?
  |  Поделиться:  
Re: позитив...   #12120  наверх
Автор: Фeниkc   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ser_G

Никто не видел? Может выложите?

о блин, тоже ее хочу. читала еще беременная. вспоминаю частенько. девочки-у кого есть-выложите. плиз :-)
  |  Поделиться:  
Re: позитив...   #12151  наверх
Дата:   

Дневник мамы тройняшек могла бы выложить ;-) Тока букав многа, но смешно и интересно. У меня в блоге выложен, вот ссылка http://lenasnejnaya.blogspot.com/2010/02/blog-post...
Кому надо - могу сюда выложить, только скажите ;-)
  |  Поделиться:  
Re: позитив...   #12152  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ser_G

Нууу.. когда у тебя
будет второй ребенок, только тогда ты поймешь, как у тебя сейчас оказывается было много времени

это точно :-D
  |  Поделиться:  
Re: позитив...   #12374  наверх
Автор: ой ёй 
Дата:   

Цитата:

ооо я порой вспоминаю как я лежала в
" паталогии беременных" и плакала от того что мне скучно-грустно и надоело спать и кушать весь день. Как бы я сейчас поспала целый день и просто повалялась ничего не делая

а меня б сейчас вполне б устроило, чтоб меня часа 3 просто никто не трогал. одному 3 года и переходный возраст, второму пол года и везде лезет :confused:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода