в субботу отмечали др сынули, заказывала торт у девочки с ю-мамы, по рекомендациям и отзывам. Торт был вкусный и красивый. С Лунтиком, у меня сына фанат. Цена 600р за кг.
В том году заказывала в бисквитном дворе, был вкусный, но на вид просто кошмар. Вкусный я и в магазине могу купить.
Missis_Ollie на кулинарном форуме выставляла свои работы.
у меня подруга заказывала у нее - было очень вкусно и оформление супер.
вот ссылка на тему: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=12778...
у нее вроде фотоальбом есть с ее работами
в субботу отмечали др сынули, заказывала торт у девочки с ю-мамы, по рекомендациям и отзывам. Торт был вкусный и красивый. С Лунтиком, у меня сына фанат. Цена 600р за кг.
В том году заказывала в бисквитном дворе, был вкусный, но на вид просто
кошмар. Вкусный я и в магазине могу купить.
скиньте контакт в личку
мы тоже фанаты лунтика :-)
Мы заказывали в Тортьене один, другой в Бисквитном дворе. Который в бисквитном дворе гораздо вкуснее. У них есть собственный сайт, можно зайти и посмотреть.
М ы заказывали в бисквитном дворе.ООООООООоочень вкусный был,вот фотка:
в БД торты и правда вкусные, и если делать вариант с сайта то сделают так как есть, а если просить свой вариант (у них такая услуга есть), то вероятность испортить
торт очень велика. Хотя когда эскиз утверждают, говорят без проблем сделаем.
Девочки, простите за вопрос, но он , правда во мне живет все время и борется с моим желанием :-D Насущный он для меня, короче.
А вот как вы не боитесь своим малышам заказывать торты у девочек, которые дома их у себя пекут? Это же самые настоящие кустарные условия приготовления... Они
красивы, оригинальны, вкусны...Но...а если чего (ттттттт премного раз) 8( Где потом правду искать? :bs:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)