Поздравляю с переездом всех мамочек Ноябрят!!:flowers::flowers::flowers:
Теперь у нас новый домик!!
Надеюсь всем будет здесь уютно и тепло!!!
Приятного общения мои хорошие!!!
Урааа :cheerleading:
Совместные закупки из Китая по низким ценам!! "Family's world" одежда, обувь. Бренды и простая одежда!!! http://vkontakte.ru/club23514057
Обращаться к Ольге ?Оллик!
Магазин товаров для здоровья в Екате-
Технология здоровья Первомайская 69 http://www.tz66.ru/
поздравляем Ноябрят 2010 с переездом :flowers:
от Ноябрят 2009 :-)
Желаем чтобы ваша темка не пустовала а всегда была оживлённой интересной и дружной.
Всех малышей с годиком :super:
0/0 |
| Поделиться:
Re: С переездом в новый дом. Будем жить теперь мы ...
ООО Поздравляем!!! ;-):flowers::flowers::flowers::stadium:Крепкого здоровья!Хорошего настроения!!Отлично отметить!!!!!
Напиши пожалуйста данные свои и ребенка,я вставлю в список,ок? :-)
Цитата: От пользователя: =GriMa=
Спасибо большое!Оч приятно!!Будем стараться! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ура, ура. Наши детки ТАКИЕ большие, что переехали из домика "лялек" в домик "малыши". Пусть они радуют нас своим звонким смехом и веселым настроением!!!
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: жабка-невидимка (мама!!!!!!!!)
Маринка молодец, как всегда)))))
Цитата: От пользователя: MARISHKA7_77 (мама-ангелочка)
Маринка как всегда молодец!!!
Спасибо девочки!Оч приятно!!тараюсь находить время для форума!!Надеюсь темка пустовать не
будет!!Хотелось бы побольше активности :-)
Мы капризулим опять..видимо зубы..вчера весь вечер,сегодня с утра-психует,ногами топает,как что то ему не нравится.. :-(
Записалась блин на прием к гинек. не подрасчитала,меськи начались..второй раз придется переносить прием. :-( Кстати хотела
спросить-эрозия шейки часто возникает после родов,есть у кого нить?Прижигали?или сейчас др способы уже лечения?
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: neulovimaya мама чудо-непоседы
Мы капризулим опять.
у нас такая же ситуация со вчерашнего дня, вообще капризный, все бабушки пребывают в "тихом ужасе": ходить сам не желает, на ручках же лучше, сегодня они нам бойкот объявили.............. неуж опять зубы . :-( ..
сейчас уж коренные должны лезти....
0/0 |
| Поделиться:
Марина, очень уютный домик у нас получился, КАПИТАЛЬНЫЙ :hi:
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с ПЕРЕЕЗДОМ. Желаю не болеть в новом домике и всегда радовать своих родителей :stadium:
0/0 |
| Поделиться:
Всех с переездом!! С первым днем Зимы -Ура!
Давайте делится как кто готовится к НГ, какие подарки делаете? А то месяц я чувствую быстро пролетит!
Мамочки у кого девочки вы уже сходили к детскому гинекологу? мы вот ходили на Педагогическую, сказали мазать маслом -я такое даже не слышала,
кто что подскажет?
0/0 |
| Поделиться:
мы еще не ходили, причем я врача дважды спрашивала, нам ведь надо гинекологу показаться..... она говорит дак нет, если только что то беспокоит...... я ей грю, а я как узнаю что ее именно там беспокоит......
короче надо самой сходить... а мазать маслом для чего и каким маслом? детским?...
пошли мы сегодня с Таей в дет.комнату, хорошо сидели\играли, потом пришел мальчик, лет 2, сопли до подбородка текут, кашляет..... вот спрашивается нахрена (изв за выражение) приводить больного реб в дет комнату
, где полно детей???? капец.... пол комнаты сразу ушли, т.к. те родители на замечания ваще ни как не реагировали :war::war::cen::gun:
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: neulovimaya мама чудо-непоседы
эрозия шейки часто возникает после родов
у мня во время беременности что-то находили, говорили, что на фоне беременности может появиться, после родов сама ушла.... ну или как сказать, незнаю, зажила..... во время берем сказали ни как
лечить не будут, т.к. она какая-то .... типа не злакачественная (не совсем такое слово, но смысл такой).... вот вообщем