мы пользовались, не понравились
смысл их в том, что ребенку не комфортно
моя после одного пописа сразу снимала такие трулеся - и смысл платить такие деньги, когда можно и в х/б таким же макаром ходить
А нам понравились - не важно как он себя чувствует, важно то что луж практически не остается, а при описянном диване и коврах это огромный плюс, и не такая у них огромная цена по сравнению с новым диваном или хотя бы стоящим средством для чистки обивки мягкой мебели.
ну, если так рассуждать - в этих трусах для приучения у нас например попа краснела, потому что не всегда понятно сухо или мокро, а х/б трусы снял и поменял сразу
Нууу, у меня сразу снимал потому что там лужа внутри была, да и видно в принципе что пиписял - по бокам то все равно подтекает. Так что кому как удобно, но второму ребенку тоже буду брать и буду брать заранее, когда еще ползать начнет, чтоб не в памперсах дома ходил.
Подскажите, кто-нибудь пользовался трусиками для приучения к горшку- действительно ли не протекают и лучше скольки слойные? Плииз!
8(
зачем это? а по старинке?
Цитата: От пользователя: хрюня@
не важно как
он себя чувствует, важно то что луж практически не остается
8( простите не сдержалась...так-то пописы можно тряпочкой замыть если сразу,а не оставлять на потом когда-нибудь...
девы,вы чего над детьми издеваетесь? ладно памперсы на прогулку,на ночь, но чтоб вот
так...есть ведь и другая сторона, а если терпеть начнёт и не писять, а это дискомфорт, ребёнок переживает ,нервничает,истерит...в итоге всякими таблами детей потом неврологи пичкают... :weep:
зачем это? а по старинке?
[quote]От пользователя: Еленька (Зайке три..)
...так-то пописы можно тряпочкой замыть если сразу
Тряпочкой замыть подушки на диванах и ковры из натуральной шерсти на полу? 8( В поролоне в мебели
и коврах запах то останется и вообще как по сырому то ходить?! Если раньше ничего этого не было - что же и теперь "мучиться"? Я вовобще сначала была против памперсов когда родила-только на улицу одевала и первое время ситцевыми подгузниками пользовалась- меня честно хватило на 2 месяца. Если есть
возможность- то надо ею пользоваться.
а какой у ребенка возраст? горшком пробовали пользоваться? а ковры и диваны дешевле купить, чем здоровье собственного ребенка, на мой взгляд - эти трусики еще хуже памперсов
ну не знаю.
памперс одеваем только на прогулку и на ночь.
дома и в садике ходим просто в трусиках х/б.
ребенок начал проситься на горшок), видимо не нравится в сыром ходить)).
Цитата: От пользователя: чайфоманка
не проще убрать с пола
ковер, чем над ребенком издеваться?))
у знакомой ребенок в памперсах ходит уже 3 год!!!!!, не понимаю.
кто-нибудь пользовался трусиками для приучения к горшку
я всё собиралась купить да то забывала то руки не доходили.....ходили в памперсах, не парилась. На горшок ре вообще не садился категорически. В один прекрасный момент посадила и
всё получилось.
Щас ходим дома в простых трусиках, никаких луж, очень редко если заиграется.
Пришло время и научился.
В итоге поняла, что трусики для приучения не помогут пока ребёнок сам не созреет ходить на горшок. :-)
Ребенку 1.5 года. На горшок присядет и вскакивает, играет с ним, хотя и показывали как надо. Да, может еще не созрела для горшка.
[quote]От пользователя: Шахматова
не проще убрать с пола ковер, чем над ребенком издеваться? При чем тут издеваться? 8( Просто часто смотреть-
сырые трусики или нет и менять. Ценнность этих трусиков для меня , что они не протекают. Конечно, если ребенку будет хуже в них, то по старинке буду приучать. А почему бы сначала не попробовать, если это удобнее? Ковры убрать можно, а мебель Вы тоже уберете . на антресоли допустим? :-D Конечно.
все по разному живут- я люблю порядок и дочку пытаюсь к чистоте приучать.
Модератор, закройте пожалуйста тему- реальных отзывов на заданный вопрос уже нет и думаю не будет, а такие мнения я и на детской площадке могу послушать.
Я просила написать отзывы о трусиках, чужие мнения по другим вопросам меня не интересуют.]Шахматова. Займитесь лучше своим ребенком или другим полезным делом.
Я вот пошла варить ужин,поэтому Ваш ответ не прочитаю и не отвечу. Все что хотела уже услышала для себя. Всем спасибо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)