нет в рознице нормального выбора автокресел в Екате (имею в виду нормальных автокресел, всякое фуфло можно найти где угодно - начиная с дочек-сыночек и заканчивая детским миром), можно посмотреть в магазинах-складах типа как на
розы люксембург (вроде были у ни когда-то ромеры да и только из адекватных кресел), можно попробовать сунуться в екадетки (есть у них шоурум) - но квалификация персонала там...мягко говоря хромает. Они так проконсультируют :weep: как только не слышу рассказы о них, так каждый раз диву даюсь
г. Екатеринбург, ул. Педагогическая, 24 (заезд с ул. Комсомольской, 3-х этажное здание ПТУ, средняя кнопка на домофоне), далее на 2 этаж (переехали, видимо) - есть выставочный зал от интернет-магазина "ека-дети"- там можно примерить-посмотреть. есть ромеры, бритаксы, кидди, кибаксы, даже японские
есть , ну и попроще много чего (совсем неадекватного Г вроде нет).
мы там бритакс покупали весной
мы покупали авто кресло в этом магазине, тоже нужно было посмотреть будет сидеть или нет ребёнок
вот сайт http://avtokresla66.ru/kontakty
есть у них и магазин, правда там выбор меньше, надо заранее узнавать про конкретную модель.
У инет-магазина "теремок" тоже есть выставочный зал, выбор поменьше чем в "ека-детях" но съездить стоит. там есть автомобильное сидение с ремнями, продавцы всё расскажут как пристегнуть-отстегнуть-отрегулировать кресло. мы были на Авиационной, еще есть на Сурикова, правда не знаю много ли там
кресел.
Цитата: От пользователя: мама маленького камикадзе
г. Екатеринбург, ул. Педагогическая, 24
во! там мы и примерялись. не то чтоб прям все есть, но достаточно много моделей. из нашей категории 1 самые ходовые мы посмотрели, поняли чего нам от кресла надо, после этого по объявлениям в
инете искали.
ромер, кстати, мне не понравился. толи парень в плечах широкий, толи что, но узковато кресло оказалось.
Цитата: От пользователя: мама маленького камикадзе
г. Екатеринбург, ул. Педагогическая, 24 (заезд с ул. Комсомольской, 3-х этажное здание ПТУ, средняя кнопка на домофоне), далее на 2 этаж
ИМХО лучший выбор автокресел в реальном шоуруме и по хорошим уенам. Только ехать туда надо
подкованным. Продавщицы там 2, одна из них хозяйка-она кое-что слышала и знает :-D, но рассказывает, как одолжение делает да еще будто в долг продает, а вторая совсем ничего сказать не может, я говорит, только показать могу :-D
Но мы знали зачем ехали (2 раза там покупали), нужно было только
примерить в автомобиль и расплатиться, цены там радуют.
Цитата: От пользователя: Kейти Bинни? (Mum of two sons)
родавщицы там 2, одна из них хозяйка-она кое-что слышала и знает , но рассказывает, как одолжение делает да еще будто в долг продает, а вторая совсем ничего сказать не может, я говорит, только показать могу
ну там обычно
достаточно много народу толчется - мы когда там свое кресло брали (они еще на мира были), то у меня муж вначале хотел взять что подешевле (а меня такое по крашам не устраивало) - так там одна покупательница, услышав наш разговор - переубедила моего мужа, что надо брать нормальное кресло , просто
сказав, что у них было такое, на какое муж был согласен вначале, и когда они попали в аварию , из-за не очень продуманной системы крепления кресло то ли сдвинулось то ли еще чего (я уж не помню) - в общем что-то было незначительное, но на мужа рассказ проивзел впечатление (за что большое ей
человеческое спасибо) - в итоге купили бритакс
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)