поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Малыши (от 1 до 3 лет)  

интерактивные куклы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
интерактивные куклы   #117083  наверх
Автор:  
Дата:   

то юзал такую или чтото подобное

http://www.rainbow-toys.ru/?page=cat_82&rwid=4574

хочу живые отзывы!
  |  Поделиться:  
Re: интерактивные куклы   #117105  наверх
Автор: Svetl@ya
Дата:   

нам дедушка подарил, дочке год и 3 мес, сама пока играть ей не может, не говорит. А мне с куклой разговаривать не хочется, так если только иногда отвлечь ребенка. Стихи и сказки кукла рассказывает монотонно, тем не менее дочка слушает . Думаю на более старший возраст было бы интереснее.

Может у меня в детстве таких игрух не было, поначалу жутковато, когда кукла губами шевелит и голову поворачивает. Главное доче нравится, кукла не пылится, в коляске иногда катает.
  |  Поделиться:  
Re: интерактивные куклы   #117108  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Svetl@ya

А мне с куклой разговаривать не хочется

:-D
это не может не радовать))
  |  Поделиться:  
Re: интерактивные куклы   #117213  наверх
Автор: Elsa_Hanz
Дата:   

В дирижабле на 2м этаже их тьма можно посмотреть по теме: долго над ней думала, дочке 2 года будет, решила пока не брать, тк кукле надо , чтоб четко вопросы задавали, детские картавые слова она не понимает)))
  |  Поделиться:  
Re: интерактивные куклы   #117261  наверх
Автор: Laryanka
Дата:   

я сегодня сходила, посмотрела её, решила брать, на день рождения, нам тоже 2 года будет, через полгода слова будут не картавые, вот и пусть разговаривают :-) а пока так поиграют :-) не очень понравилось, что она вся сшита из ткани, т.е. резиновые только кисти рук и голова, но разговаривает она прикольно, сегодня пока мы её смотрели собралась восторженная толпа, мой ребенок её тоже заценил, сказала, что ей такую надо, пообещали, что придет на день рождения :-)
  |  Поделиться:  
Re: интерактивные куклы   #117286  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

я тоже заказала)))
самой интересно
  |  Поделиться:  
Re: интерактивные куклы   #117376  наверх
Автор: Elsa_Hanz
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Laryanka

я сегодня сходила, посмотрела её, решила брать, на день рождения, нам тоже 2 года будет, через полгода слова будут не картавые, вот и пусть разговаривают
:-D
Я проблемы решаю по мере поступления. Решила как будем говорить, чтисто так и закажу)) Хотя ребенок не впечатлилась ей особо. Действительно стихи все монотонно читает.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода