нам дедушка подарил, дочке год и 3 мес, сама пока играть ей не может, не говорит. А мне с куклой разговаривать не хочется, так если только иногда отвлечь ребенка. Стихи и сказки кукла рассказывает монотонно, тем не менее дочка слушает . Думаю на более старший возраст было бы интереснее.
Может у меня в детстве таких игрух не было, поначалу жутковато, когда кукла губами шевелит и голову поворачивает. Главное доче нравится, кукла не пылится, в коляске иногда катает.
В дирижабле на 2м этаже их тьма можно посмотреть по теме: долго над ней думала, дочке 2 года будет, решила пока не брать, тк кукле надо , чтоб четко вопросы задавали, детские картавые слова она не понимает)))
я сегодня сходила, посмотрела её, решила брать, на день рождения, нам тоже 2 года будет, через полгода слова будут не картавые, вот и пусть разговаривают :-) а пока так поиграют :-) не очень понравилось, что она вся сшита из ткани, т.е. резиновые только кисти рук и голова, но разговаривает она
прикольно, сегодня пока мы её смотрели собралась восторженная толпа, мой ребенок её тоже заценил, сказала, что ей такую надо, пообещали, что придет на день рождения :-)
я сегодня сходила, посмотрела её, решила брать, на день рождения, нам тоже 2 года будет, через полгода слова будут не картавые, вот и пусть разговаривают
:-D
Я проблемы решаю по мере поступления. Решила как будем говорить, чтисто так
и закажу)) Хотя ребенок не впечатлилась ей особо. Действительно стихи все монотонно читает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)