ребенку почти два, отдали в железнодорожный садик за деньги, там для лиц не имеющих отношение к жд есть платные услуги. стоимость в месяц почти 12000. в других дет садах ясельных групп нет.
жена беременная и таскать ребенка на руках тяжело, возила на коляске, коляску оставляла перед садиком и
ехала на работу.
в один прекрасный день коляска пропала, а через неделю всплывает...А вы коляску не потеряли???? дак она у нас на складе..... немая сцена......
из принципа забирать не стали!!!!!
выпал снег, ездим на санках.... договорились с воспитателем чтобы оставлять в
предбаннике группы за дверью....открыванию и закрыванию дверей не мешает... приходим а санки на улице..... типа в группе нельзя, заведующая ругается.....
приходим забирать, тихонько зашли, идем по раздевалке и через закрытую дверь в группе крик.... че вы арете все, пойдемте я вам почитаю...
фотки на новый год отдельная тема......
прошу подсказать куда на них можно написать.... за мои деньги, я и.....
другие получили путевки и связываться не хотят...
коляску получается тупо украли, учитывая сроки через которые сообщили
ну вам же никто не мешал для начала написать заявление в милицию по факту хищения вашего имущества.
так же как никто вам не мешает написать претензию
руководству доу о ненадлежащем оказании услуг по дошкольному воспитанию и содержанию ребенка...
а вообще, вам дорога на правовой форум, имхо
отдали в железнодорожный садик за деньги, там для лиц не имеющих отношение к жд есть платные услуги. стоимость в месяц почти 12000.
садик ведомственный? Не понятны Ваши пертензии: Вы думаете, что если ходите платно, то у Вас
прав/привелегий больше? а если сад ведомственный, то там все платят (даже если имеют отношение к ж/д), и не мало так-то!
Цитата: От пользователя: e-gorinov@mail.ru
чтобы оставлять в предбаннике группы за дверью....открыванию и закрыванию дверей не мешает... приходим а санки на
улице..... типа в группе нельзя, заведующая ругается.....
в любом случае нельзя по технике пожарной безопасности!
приходим забирать, тихонько зашли, идем по раздевалке и через закрытую дверь в группе крик.... че вы арете все,
пойдемте я вам почитаю...
тоже не понятно, что Вас ТАК возмутило?Нельзя делать поспешные выводы, услышав одну фразу... Сама работаю в ОУ, и не редко приходится повышать голос (это при условии, что работаю с детьми намного старше) - иногда просто, чтобы меня услышали... Вы спросили у
воспитателя, почему она кричит на детей?
Вы официально за деньги (т.е. сад официально услуги платные оказывает)? тогда пишите... (в районо или в ж/д, за кем
садик закреплен... да хоть в прокуратуру) Только что писать-то будете?
..А вы коляску не потеряли???? дак она у нас на складе..... немая сцена...
склад садиковский? так может из благих намерений ее сотрудники садика и прибрали? ну чтоб не украли?
в
группе крик.... че вы арете все, пойдемте я вам почитаю...
тоже не вижу ничего криминального. ВОзможно голос повысили исключительно чтобы детский ор перекричать, чтобы услышали. Ведь читаь зовут, а не в угол на горох.
Ну и если вам в серьез что-то не нравится, в первую
очередь надо осбудить этот вопрос с руководством садика, той же заведующей. Устно или письменно. А уж потом решать, куда и как далбше жаловаться.
стоимость в месяц почти 12000.
за такую плату вы можете выбрать практически
любой частный мини-садик, причем, если к выбору подойти с умом, он будет не хуже, а возможно и лучше этого жд-садика
Имхуется мне, автору нравится выкабливаться: ах, какой он крутой-платит 12 р в месяц; и прогнитесь все передомной!
Так то и подороже есть садики. И там тоже есть правила что и где можно оставлять. Не увидела в посте креминала в действиях садика, только самодурство автора.
другие получили путевки и связываться не хотят...
Сразу видно, Вы только начали посещать садик, поэтому и много негатива)))
Мы сами отходили год
в садик от железных дорог, за 12 тысяч
1. РЖД идет на встречу, беря детишек на контрактной основе. Воспитатели в группе разницы не видят, что у них ребенок за 2 тысячи, что за 12. (согласитесь за такие деньги Вы можете и не водить)
2. Охранять Вашу коляску/санки, это точно не входит в
услуги, хотите забираете коляску, хотите оставляете, но никто ответственности за это не несет (я пристегивала весь транспорт велосипедным замком), чтоб если и тащить куда либо, то тяжело было. К перилам не пристегивала, так как боялась помешать выходу детей из других групп, вот они бы точно ее не
пощадили.
А может именно и более взрослые дети ее и оттащили (вашу коляску) а воспитатели и вспомнить не могли где она стояла (разные по возрасту дети гуляют в разное время)
фотки на новый год отдельная тема......
найдите
фотографа сами
Относитесь проще, вот в муниципальный пойдете с такой любовью будете РЖД вспоминать....
Ну и миник любой дорога открыта, за те же деньги!!!!
Но Вы же выбрали РЖД? Были на то причины?
Ну и если вам в серьез что-то не нравится, в первую очередь надо осбудить этот вопрос с руководством садика, той же заведующей. Устно или письменно. А уж потом решать, куда и как далбше жаловаться.
Это да, сначала обсудить с
руководством садика, а потом идти выше
Для садиков РЖД - отдел образования, находиться в управлении железной дороги.
Но если сразу в отдел образования обратитесь, то Вас только высмеют :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)